автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нормальное название части...

Настройки текста
В маленькой комнате без окон сидели двое людей, один из которых был одет в красивый, чёрный костюм, а второй… ну… он тоже был одет… может и не так шикарно, н-но это не то на что следует сейчас обращать внимание. Давайте я лучше просто продолжу свой рассказ… Я-я правда не хочу сейчас вспоминать почему я был так одет… Итак! В маленькой комнате без окон сидели двое людей и оживлённо что-то обсуждали. — Мне всё это надоело! Я ничего не могу понять из твоего рассказа! Что было сначала, а что потом… — мужчина в строгом чёрном пиджаке на минуту затих, а потом с тяжёлым вздохом продолжил — Неужели тебе и вправду нравится так передавать свой рассказ?.. — Да, к тому же ты знаешь, что я не могу по-другому… — сказал я тогда. — Но ведь ничего не понятно!!! — воскликнул тогда мой собеседник. — Ну это уже твои проблемы, не так ли? Да и к тому же, когда наступит конец истории всё встанет на свои места… — я выдержал паузу, после чего улыбаясь произнёс — Наверное… — Даже если и так, ты рассказываешь, что-то совсем немыслимое, да и к тому же утверждаешь, что сам был там! — Хмм… Я этого не говорил, но я действительно был там… и-и-и это было ужасно… я до сих пор заикаюсь, когда вспоминаю… — сказал я немного дрожащим голосом. — Что же там такого произошло? — сказал мужчина в смокинге немного с сарказмом. — Ты действительно хочешь знать?.. — сказал я выделив интонацией слово «действительно». — Да, почему бы и нет — сказал он просто. — Ну тогда продолжим… На этот раз я постараюсь выделить больше деталей, хотя это и сложно для меня… вспоминать всё это… Так! А на чём я остановился? — сказал я вспоминая. — Ах, да! Это была светлая просторная комната… (Или это уже было…) Из двери, находящейся практически напротив кресла Ника, вышли главные герои нашего повествования. — Ну! Вы уже решили? — в нетерпении спросил Памятекрад. — Это было нелёгкое для всех нас решение, но мы поможем тебе. — сказал Дэнни, после чего добавил — Но с одним условием — ты должен будешь вернуть нас в наши мультивселенные, сразу после ритуала. — И чтобы без фокусов! — сказал Джейк. — Хорошо, это я могу сделать. — всё ещё улыбаясь сказал Ник, а про себя добавил — Но буду ли… Конечно буду, иначе ОН не сможет возвратится и всё будет напрасно. — Отлично, осталось только подготовиться к ритуалу. — сказал Рэнди. Отойдя чуть в сторону Джейк с Венди говорили между собой. — Никогда бы не подумала, что мы будем помогать типичному злодею, но он действительно помог нам, хоть это и трудно признать. — Да, его клоны помогли нам справится с врагами, но я всё равно не доверяю ему, — сказал скептически Джейк. — Всё же я думаю, что хоть он и странный, но может он такой из-за своей… болезни? Или что-то типа того… — сказала Венди. Комнату освещала луна, видимо герои настолько долго обсуждали судьбу Памятекрада, что уже наступила ночь. Впрочем никто из них даже не думал о сне, ведь сейчас им предстояло провести сложный ритуал, который до них не проводил никто…

***

Тем временем Ника, девушка лет… 16-и?.., с белыми как первый снег волосами, похожая на своего создателя Памятекрада во всём, кроме пола и некоторых черт характера, уже была на пути к своей цели. Она переместилась в Гравити Фолз. Ника сделает всё, чтобы осуществить свой план, чего бы это ни стоило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.