автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец. (Часть 2. Дэнни и Парк Дружбы)

Настройки текста
Примечания:
Парк Дружбы — несомненно прекрасное место, и оно стало ещё прекраснее после того как весь мир узнал своего героя. Дэнни-призрак и есть Дэнни Фэнтон, кто бы мог подумать? В любом случае после происшествия с метеоритом в Парке Дружбы значительно снизился уровень преступности. Дэнни хватало популярности, когда он был призраком, а теперь, когда все знают ещё и человеческую сущность, он вынужден чуть-ли не постоянно скрываться. В этом ему, как ни странно помогает вся семья, даже Джек Фэнтон, который грозился испепелить всех призраков, теперь помогал одному из них. Сэм и Такер тоже не оставляли Дэнни и всячески ему помогали. Но никто даже не подозревал, что скоро вся их уже привычная жизнь пойдёт наперекосяк. А ведь всё так хорошо начиналось, за исключением правда огромного призрака, похожего на какого-то монстра вроде годзилы, напавшего на город. — Дэнни, справа! — кричала Сэм Фэнтону, когда призрак решил нанести очередной удар. К сожалению Дэнни не услышал и отлетел в сторону от сильного удара. Он впечатался прямо в стенку, но это не остановило нашего героя, а даже наоборот, приободрило. Огромный призрак нанёс следующий, ещё более неожиданный удар в живот, от которого Дэнни отбросило далеко вперёд. Удар, как оказалось был настолько сильный, что Дэнни потерял сознание на несколько минут, а когда очнулся, то понял, что он уже не в парке Дружбы. Он оказался в весьма странном месте, там повсюду были деревья, а на них были указатели, на которых была надпись «Хижина чудес». Дэнни решил последовать за указателями и дошёл до какого-то здания, было вполне очевидно, что это и была та самая «Хижина чудес». Дэнни решил разузнать у местных людей где он оказался… Тем временем, друзья Дэнни пытались понять что с ним произошло и почему он себя так странно ведёт. Естественно сначало они подумали, что Дэнни слишком сильно ударился головой, но потом они уже начали сомневаться в этом, ведь по его рассказу выходило так, что Дэнни (или кем бы он там ни был) спал в своей кровати и вдруг неожиданно очнулся в другом месте и в другой одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.