ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Примечание к фф

Настройки текста
Хочу поставить вас немного в курс событий.(Если кому-то не нравится идите отсюда). События происходят спустя 3 года после окончания 2 сезона.Дипперу и Мэйбл как вы понимаете уже по 15 лет. Вернёмся на два года назад. На следующее лето близнецы вновь возвращаются в Гравити Фолз. На то время Гидеон пытается воскресить Билла, дабы таки получить желаемую им столь долгое время власть над всем и вся(Мэйбл не в исклечении).И у него это успешно получается. Но слава Деревцу, события прошлого лета не повторяются и странногеддог не настигает Гравити Фолз, и все это благодаря Пухле.(Да-да вам не показалось) До воскрешения Билла, Пухля отрыл в лесу странную книгу, которая по рассказам дяди Форда раньше принадлежала ведьмам. И вычитав там заклинание Диппер, в то время когда Билл спокойно так сидел себе в лесу и считал зубы вырванные им у бедного оленя, он подкрался и прочитав заклинание забрал у Билла магическую силу, и заточил её в какой-то шар, который позже вечно носил с собой. Биллу соответственно становится скучно без своих сил и он решает втереться в доверие к семейке Пайнса, и украсть тот шарик в котором находится его богатырская силушка. Но потерпев поражение Билл соглашается на сделку с Диппером. А сделка заключается в том что если Сайфер перейдет на сторону добра, то спустя какое-то время к нему возвращается его магия(не ну а как это демон разума без магии...). Билл соглашается на условия, но думает что он сможет всех обмануть и забрав свою силу вновь устроить странногеддон. Но пожив некоторое время с Пайнсами и он изменил свое решение и все таки встал на сторону добра(но это не отменяло вечные шутки и насмешки над Диппером). Через год уже на третье возвращение близнецов он получает свою силу обратно. Ах да совсем забыла сказать, что в то время как Диппер отобрал у Билла магию, он приобрел человеческий облик, но поскольку ему понравилось в таком виде он решил оставить новый имидж. В это время и происходят события далее последующего фанфика. И помни: реальность–иллюзия, вселенная–голограмма, скупай золото.Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.