ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.А вот и попаданцы

Настройки текста
На северо-западе Соединённых Штатов Америки стоит город под названием Портленд население которого состоит около 640 тысяч. И одни из этих тысяч и являются два наших героя. На одной из улиц Портленда, в обычный день, правда немного дождливый, прозвучал взрыв за одним из зданий. Люди сбежавшими от любопытства к месту взрыва и увидели такую картину: Девушка лет 19 левитируя в воздухе обрамленная темно зелёным почти болотным огнем, она была достаточно высокой. Внизу рядом с ней стоит мальчик которому было 15 лет, но выглядел он лет на 13, ростом он был примерно 168 см. – Ах-ха-ха-ха-ха-вдруг девушка засмеялась – Ты действительно думаешь что можешь победить меня? –Да, я выиграю бой и спасу мир от бесконечного безумия – закричал мальчик. –Как же самонадеянно звучит – сказав это девушка подняла руку и парень зажёгся таким же зелёным пламенем взлетел в воздух, а после он скорчился от боли когда девушка сжала руку.–Вот и настал момент отчаяния. Последнее слово? – Тебе не победить!– сказал парень. –Нет, какие же люди все таки самонадеянные. –Стоооп! – вдруг раздался мужской голос где-то из темноты. – Мэри Алигьери, и чем это ты тут занимаешься? –Кх-кх–нервно хихикнула девушка повернулась к голосу–Кееелин, давно не виделись.Как поживаешь? –Ты сново взялась за старое?–грозно сказав это мужчина вышел из тени, и перед нами предстает мужчина в черном плаще, таких же штанах, ботинках и белом свитере.На левой стороне лица у мужчины был шрам проходящий через глаз. –Ладно ещё этот маленький мальчишка.. –Мне 15–перервал мужчину парень –Да какая разница–еще больше разозлился мужчина и продолжил говорить–ладно ещё этот мальчишка, но ты ведь взрослый демон и... –Я ангел–вновь перебили мужчину, но на этот раз это была Мэри. –Падший ангел–дополнил фразу мальчик–не забывай об этом. –Помолчите вы все!–уже совсем разозлился Келин – доминус энтиум даронтэ –сказав это открылась темная воронка и стало засасывать Мэри и парня которого звали Эдвардом Диланом. –Пока вы не подружитесь, вы не сможете покинуть этот город–сказал Келин. –Банально, это слишком банально–только и успела сказать Алигьери как их забрал портал, после чего сразу закрылся. –Ну наконец-то тишина, в коем то веке– с радостью произнес мужчина–Вот блин! Обернувшись мужчина вспомнил что на все это смотрела толпа людей. –Альвэнтэ рамира конатиум–произнеся заклинание, люди стали расходиться как будто ничего не произошло. –Как все же хорошо знать заклинание которое стирает память–Сказав это сам себе Келин вновь скрылся во тьме и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.