ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. И это все?

Настройки текста
Наверное первое спокойное утро в "Хижине Чудес", но ещё не вечер как говорится. В одной из комнат хижины, спят два человека, а точнее демон и ангел. Ну точнее демон уже не спит, он смотрит на Мэри, на это умиротворённое, ничем ненаправленные лицо, и ему нравится этот покой, но придчувствие беды не покидают его со вчерашнего вечера. Вдруг Мэри зашевелилась и открыла глаза, но перед собой увидела только шею Сайфера, а подняв голову девушке удалось посмотреть прямо в глаза Биллу. – Доброе утро – сказал блондин и поцеловал девушку в лоб, от чего та покраснела. – Доброе – произнесла девушка и опустила голову обратно на уровень шеи Сайфера и прижавшись к нему вздрогнула. – Что-то случилось ? – спросил демон у девушки крепче обняв её. – Да так, просто страшный сон – сказала девушка. – Понятно, выспалась? –снова улыбнулся Билл, намекая на то что они уснули вместе. – Да, выспалась – поняв намек улыбнулась Алигьери. Но вдруг внезапно комната засветилась белым светом и появился тот "человек", которого нам удалось лицезреть в прошлой главе. – Ну привет Биллушка – произнес мужчина. – Давно не виделись – улыбаясь говорил он – Узнал меня? – Эм...– задумался Билл – Нет. – Чего? – разозлился брюнет. – Ну просто понимаешь, у меня память плохая – дополнил Сайфер. –Да...да я , да ты хоть понимаешь на кого нарва... – Ладно – перервал его демон – ты нас отвлёк, Исчезни – сказав это Билл щёлкнул пальцами и мужчина исчез засветим жёлтым цветом. –И чё это было? – задала вопрос Мэри. – Не знаю, но мне все равно– сказал блондин и обратно лег в кровать, перед этим перехватив за собой девушку.– Давай обратно, сегодня выходной. – Ну ладно – сказала Мэри и легла вместе с Биллом. В это время в пещере. – И это все? – произнесла девочка с медвежонком. – Видимо да – сказал мужчина. – Может хватит просто троллить людей и типа отгадал кто?– начала кричать на него девочка. – Займись уже чем нибудь нормальным... Перенесемся ка обратно в хижину. Во время завтрака. – - Отгадал если какие кого я видела сегодня ночью в одной кроватке? – протянула Мэйбл косясь на Мэри и Билла. Из-за этих слов Мэйбл Алигьери поперхнулась. – Вы ничего такого не подумай о – сказала Мэри откашлявшись. – Ну да, конечно – сказала Мэйбл и пихнула брата в бок локтем. – Мэйбл, отстань от них, он взрослые "люди" , что хотят то и делают – сказал Диппер. – Да мы взрослые, но мы ничем таким не занимались – начала отговариваться девушка – Так хватит разговоров на тему. И шумное утро в этой Хижине вновь началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.