ID работы: 7212671

Мы снова во что-то влипли

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Павший ангел и исправившийся демон...

Настройки текста
Вечером в отделении полиции. –Вот блин, я не хотела провести вечер в камере–Говорила Мэри–Нет, это конечно не плохой опыт, но все же... –Ты все ещё забыла что у меня то силы есть и я могу вытащить нас от сюдого–сказал ей Билл подойдя ближе к девушке. –Слава Скарлетт–отойдя подальше произнесла Мэри. –Кому? Скар...–ничего не поняв спросил Сайфер. –Не вникай–отмахнулась рукой Алигьери. –Ладно, дай руку–протянул руку шатенка демон. Мэри положила свою ладонь в ладонь Сайфера, он притянул её ближе к себе и приобняв за талию они засветились жёлтым светом и исчезли из камеры в полицейском участке. На берегу у лесного озера. –Еее, вкус свободы–громко сказала Мэри–А где мы Билл?–задав вопрос девушка повернулась и увидела небольшое озеро, над ним летали светлячки, светящиеся не естественным голубым цветом.Светлячки отражаясь в воде давали какой-то не щемной эффект дублирования.–Боже как красиво...Давно я не чувствовала таких ощущений. В этот момент Билл подошёл к девушке со спины и обнял её за талию и тут Мэри сильно покраснела, но руки Сайфера не убрала. –Тебе нравится?–Спросил блондин прижавшись к щеке девушки своей. –Очень–сказав это Алигьери улыбнулась и положила свои руки на руки Билла. Сайфера резко развернулся девушку и приблизился к её лицу. –Билл.Ты.Что ты делаешь?–удивившись таким действиям демона она начала немного краснеть. –Ничего.Просто я...–не договорив своей фразы Билл прикоснулся к желанным губам девушки своими.А Мэри не спешила отталкивать демона от себя так как сама не хотела прекращать столь сладостный процесс. Но тут как всегда, по самой обычной на то причине им пришлось отстраниться, из-за банальной нехватки воздуха. –-Чертово человеческое тело, которому необходим воздух–сказал Билл, после чего девушка улыбнулась.–Ну если я бы сейчас был треугольником то и того, что получил не было бы–Улыбнувшись Билл прикоснулся своим лбом к лбу девушки. –Я кстати не договорил–Напомнил парень о своей фразе до поцелуя.–Я люблю тебя.–договорив свое предложение Билл и поцеловал девушку в лоб. –А разве у демонов есть чувства?–с сарказмом спросила шатенка. –К тебе есть–сказал Сайфер. –А не быстро ли, мы то знакомы всего дня четыре?–задала волнующий вопрос девушка. –Мне не важно, были бы мы знакомы сто лет или два часа, ты мне очень понравилась и я сказал тебе об этом так как смог–сказал это Билл и ещё крепче обнял девушку. –Ты мне нравишься, но я не знаю люблю ли я тебя.–объяснила Мэри. –Ты полюбишь меня...– сказал Сайфер и они снова засветились жёлтым светом, а после оказались в "Хижине Чудес" . –Пошли как спать–сказал Билл и повалил шатенку на кровать в их комнате. –Эээ, ты чего?–уже в сотый раз за этот день засмущалась Мэри. Билл же ничего не ответил, а лишь крепче обнял Алигьери и накрыв её одеялом поцеловал в макушку. В это время в другом измерении. –Эх...Билл Сайфера, как же убог ты стал–проговаривал сидящий на троне брюнет в красных штанах, белой рубашке и красной бабочке.–Он стал тем кого ненавидел больше всего – Человеком.Пора бы мне напомнить о своем существовании.–сказав это он взлетел с трона и и исчез в темноте. –Ууу, хозяин разошелся–сказало какое-то создание похоже на маленького чёртика. –Да, плохо придется если он разозлится–произнес такой же на вид чертик только немного пониже. –Это обещает быть интересным...–произнесла девочка лет десяти с медвежонком в руках и вышла из темноты, она была похожа на Алису из "Алиса в стране чудес" – Иэто будет весьма интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.