ID работы: 7212709

Зачем ты здесь?

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Попытать удачу

Настройки текста
POV автор Где-то в одной обычной квартиры в Чебоксарах сидит за музыкальной аппаратурой темноволосая девушка, полностью погружённая в творчество. Тонкие пальцы нежно скользят по клавишам музыкального инструмента, издавая прекрасную мелодию, которая греет и слух, и душу. Темноволосая напевает строки недавно придуманной песни. Девушку же зовут Соня. Соня Авазашвили. Но для многих она известна, как Soufee (Соуфи). К слову, девушке сейчас 25, и она полна жизненной энергии, перевоплощая ее в музыку. Как считает Соня, она ничем не отличается от остальной массы людей. Хотя и имеет довольно привлекательную внешность. Темные до плеч волосы, глубокие карие глаза, милая улыбка, а самое главное - большое количество родинок на лице. Авазашвили в свои 25 уже открыла свою вокальную школу и обучает там детей. Но не забывает и сама усовершенствовать свое пение. Сейчас молодая девушка придумывает очередной текст песни и мелодию. Для чего? А для того, чтобы показать свое творчество продюсерам. POV Soufee Я сидела за музыкальными инструментами и пыталась сочинить песню. Недавно я, как обычно, сидела перед телевизором и при этом листала ленту в Instagram. Я смотрела свой любимый канал ТНТ. Но тут я услышала кое-что интересное. " Скоро. На всех экранах страны. Два самых успешных лейбла - Malfa и Black Star - будут создавать новый шоу-бизнес. Тимати и Максим Фадеев запускают проект, который полностью меняет правила отечественного шоу-бизнеса. Исполни свою песню и поборись за главный приз - 5 миллионов рублей! Песни. Скоро. На ТНТ. Успей подать заявку! " Я сразу заинтересовалась и решила прочитать чуть больше об этом очередном музыкальном шоу. Забив в поиске "Песни на ТНТ", я выбрала самый первый сайт и принялась читать информацию. Меня охватил азарт, и я решила попытать удачи и отправила заявку. А почему бы и не побороться за 5 миллионом? Конечно, я понимала, что мою заявку могут даже не заметить . Но я не теряла надежды. POV автор Девушка днями напролет ждет звонка. Она ждет, что ей кто-нибудь позвонит и скажет: " Приезжайте и пройдите прослушивание." Но ждала она не зря. Вскоре ей пришел долгожданный звонок, и женский голос пригласил ее на прослушивание в Москву. Впервые в жизни Соне удается ухватить удачу за хвост, но она должна ее еще и удержать. На следующий день Авазашвили собирает самые необходимые вещи и документы и отправляется покорять Москву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.