ID работы: 7212709

Зачем ты здесь?

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Мы вместе

Настройки текста
POV автор Время постепенно идет своим чередом. С каждым прослушиванием участников становится все меньше и меньше. Уже завтра последний решающий день. Многие уже отсеялись, но только одна компания друзей до сих пор остается на проекте и борется дальше. POV Soufee День за днем уходили талантливые ребята, но я, Никита и Олег так же остаемся на своем месте, постепенно приближаясь к самому важному. Каждый день мы с Джей Маром уединяемся в моей когда-то найденной комнатке и пишем песни, погружаясь в эту творческую атмосферу. Олег же только иногда приходил к нам, но все равно как-то держал нас на расстоянии. Никита сказал, что Олег всегда такой, боится привязываться к людям. На следующий день Вот и наступил этот день, когда волнение добирается до самой вершины. Но главное, не сорваться с нее и не полететь кубарем вниз. Главная задача - покорить продюсеров своей песни за минуту. Если по окончанию тебя не выберут, пиши пропало! Все участники стояли около выхода на сцену и ждали, когда вызовут. Вот пошел первый участник, второй, третий. Мы стояли вместе с Джей Маром и Олегом. Терновой же нервно повторял слова песни, а Никита, как ни в чем не бывало, шутил и веселился. Осталось два участника до моего выхода. Я начала дрожать, ноги меня еле держали. Я готова была рухнуть на пол в любую секунду, но чьи-то сильные руки притянули меня к себе. Я думала, что это Никита, но, подняв глаза наверх, я увидела кто так заботливо меня обнимал. Это был Терновой. Я не на шутку удивилась, ведь последнее время мы с Терновым в не очень то и хороших отношениях. Какое-то время я даже его презирала и ненавидела. Мы чуть ли ни каждый день спорили и дулись друг на друга, хоть Джей и пытался нас сплотить. А тут на тебе! Он обнимает тебя так, будто вы какая-то сладкая парочка из сопливой драмы про любовь. - Все нормально будет. Ты справишься, вот увидишь! - подбодрил меня Олег. От его голоса по всему телу разлилось какое-то странное ощущение. Будто он поделился со мной энергией и своей уверенностью. - Soufee! На сцену! - крикнул мне Паша Воля. Терновой напоследок снова обнял меня, а Лукашев поцеловал меня в лоб и пожелал удачи. Вот. Самая решающая минута в моей жизни. Сейчас от меня зависит мое будущее. Но я должна пройти, я должна выложить все на сто процентов. Ради себя, ради своих новых друзей. Не могу же свернуть назад с пути, который сама и проложила себе. Прожекторы направили на меня. Яркий свет на секунду ослепил, но я собралась и исполнила песню. Пока я пела, я видела, как Максим Фадеев чуть ли не танцевал на месте, а публика разрывала зал аплодисментами. Но не один из продюсеров еще не провел рукой вправо, хотя через считанные секунды песня закончиться. Нет, не могу же я сдаться! И на самой последней секунде я беру высокую ноту, оба экрана загораются белым цветом, и Максим Александрович вскакивает с места и кричит "Да-а-а!" Весь зал громко аплодировал. - Я прошла? Я прошла!!! - кричала я. - Спасибо! Спасибо! Я побежала прочь со сцены. Выйди к ребятам, Олег и Никита кинулись обнимать меня. - Умница!!! Моя хорошая, ты прошла! Прошла! - кричал Лукашев. Олег же подмигнул и мне. - Молодец. - робко произнес тот. - Никита! Ну же! Сейчас ты! - толкнула я к двери парня. Мы держали кулачки за Джей Мара, чтобы тот прошел! Остается десять секунд, девять, восемь, семь, шесть, пять. И оба продюсера прокладывают путь, освещенный белым светом, Джей Мару. Тот скачет на месте и не пытается сдерживать эмоции. Вскоре Джей Мар был рядом с нами и озарил своей улыбкой, наверное, весь зал. - Я прошел!!! Вы понимаете? Я не вылетел!! - кричал парень, обнимая нас с Олегом. - Ладно, моя очередь. - сказала Терновой и пошел к сцене. Я, сама того не понимая, подбежала к Олегу и, схватив за руку, сказала: - Давай, разорви зал. Брюнет же благодарственно кивнул головой и пошел к ликующей публике. Почему-то мое сердце бешено начало колотиться. Терновой вышел на сцену, время начало свое беспощадное движение. " Каждый день, как каждый день я убиваю свою лень..." - начала шепотом напевать строчки вместе с парнем. На первых секундах Тимати и Максим Александрович сразу проголосовали "за". Я как ненормальная начала прыгать на месте. Вскоре выступление Олега закончилось, а он, своей прекрасной улыбкой, начал улыбаться. Парень выбегает к нам и кричит, что он прошел. И вновь мы вместе, мы вновь прошли. Не судьба ли это? Это мне неизвестно. Но мы вместе, а это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.