ID работы: 721275

Нянька

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Эм..м,Шизуо-сан,вас..к директору.просят..-Флегматичная девчушка с дрожащими ногами зашла в кабинет замдиректора компании с странным названием "Дюрарара".Человек с вздернутыми осветленными прядями,сидящий в кресле напротив устало взглянул на неожиданную гостью.Несмотря на его видимое спокойствие,зама здесь ,естественно,побаивались,и простонародно выражаясь, втихомолку называли "сущим дьяволом". От том,что этот дьявол может быть и "не сущим",вряд ли кто догадывался.В конце концов,люди всегда смотрят поверхностно,даже не пытаясь дотянуться до сути. -Я иду!!..-рыкнул он в ответ,окатив почти презрительным взглядом стушевавшуюся секретаршу.Та предусмотрительно выскочила за дверь.Хотели чудовища?Получите,распишитесь. -Ну как?..-спросили притихшие работницы,оторвав взгляд от экранов компьютеров.Неподалеку,на журнальном столике лежала колода карт,ставшая,по-видимому свидетельницей,пройгрыша несчастной секретарши. Девушка сползла по стенке,которая мешала ей упасть. -Ох,я думала,он меня сьест! *** -А это ты,Шизу-тян?Проходи,присаживайся.-директор болтал,словно заведенный.Это один из тех людей,кто просто не может молчать.Вот уж кого все сотрудники считали "добрейшей души человеком",от его бесконечной щедрости. Хигути Орихара был пожалуй слишком мягок для политики,а вот в бизнесе он нашел свое законное место.Даже это его "-тян" было каким-то уж слишком фамильярным для подобного места.Блондин в которой раз ухмыльнулся,что что,а зарядить позитивом этот человек может под завязку. -Зачем звал?-лениво он расположился в кресло,разглядывая новшества в комнате.Несмотря на то,что он бывал здесь почти каждый день, что-нибудь в кабинете директора обязательно да менялось.Вот и сейчас на столике появились цветы в ажурной вазе и какая-то фоторамка в золотой оправе,а стены украшали ,неизвестно откуда взявшиеся,разноцветные воздушные шары. -У меня сегодня такая радость,такая радость!-все болтал мужчина,мечтательно поглядывая на фото в рамке.-Нет,ну ты представляешь у сынишки день рождения!Только вчера ведь его в колыбельке качал!Он у меня такой хиленький,как бы не зашибли в школе..-на последней фразе он грустно покачал головой. -А сколько ему?-уже явно раздраженный блондин,решил все-таки поддержать беседу. Директор уклончиво посмотрел в окно,а потом ,видимо собравшись с силами,умоляющие уставился на Шизуо. -Ну он такой маленький и слабый,все время влипает в какие-нибудь неприятности.Уж не знаю как с ним быть. -А Я ТУТ ПРИ ЧЕМ?-уже порядком взбешенный блондин опрокинул ни в чем не повинное кресло. -Ну понимаешь,..от нас сбежали все няни..ну и он ведь не такой плохой малыш,просто..своеобразный-пролепетал бедняга вжавшись в кресло-Не..мог бы ты..последить за ним..чуть-чуть? -ЧТО?-на смену ярости пришло откровенно офигевание от логики директора. -Ну ты же такой сильный..-директор ловко увернулся от брошенного торшера,а вслед за этим и журнального столика. Да, день у Шизуо обещал быть откровенно фиговым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.