ID работы: 721275

Нянька

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 1.Предистория

Настройки текста
У каждого человека есть свой стержень.Та палка,что держит его в этом мире.У кого-то она красивая резная,с почти скульптурными изгибами,у некоторых похожа на сломленную ветром соломинку. Изая видел каждую из них.Стоило ему только мельком взглянуть на человека,как ему точно было ясно сколько несчастному еще осталось мучиться.Люди по природе своей несчастны,каждый по-своему:у кого-то изменяет жена с его-же шефом,кто-то страдает от смертельной болезни,ну а кто-то ,как он сам,никому по сути не нужен.Хотя сей факт нисколько не напрягал Орихару. Мнения людей меняются.Особенно если показаться им красивым и "хорошим".Ведь для того чтобы быть добрым совсем не обязательно дарить подарки тому же детскому дому,откуда его подобрали,достаточно лишь фальшиво улыбнуться ребенку,протягивая сладкую конфетку и все будет хорошо.Правда лишь до тех пор пока беспечное дитя не отравиться лакомством.Ведь невозможно же вечно быть добрым,ведь так? Мина тихо сидела подле него.Ее золотистые волосы в лучах заката,переливались золотом и сами казались золотыми солнечными лучами.Девушка по национальности была итальянкой и совсем недавно начала ухаживать за мальчиком.Неизвестно что подтолкнуло ее на такой шаг,ведь о доме номер 7 в Синдзюку уже давно ходили легенды.Первое впечатление было ярким,смазанным и непонятным.Итальянка всегда гордилась своей способностью понимать детей,но..Черноволосый парнишка с худыми руками и стройной фигурой не вел себя так примитивно как прочие маленькие оболтусы.Он словно внушал что-то своим видом,своими пропитанными ядом улыбками и отвратительно фальшивой музыкой слов.С ним невозможно было спорить.. Очередная истерика матери вылилась в громкий оглушающий визг.Бледные губы мальчишки тут же растянулись в ухмылке.Очередной ничего не значащий спор.Его "матушка" ни капли не умела воспитывать.Как и все глупые женщины, она считал ор самым эффективным оружием.Впрочем,за это мальчик ее не винил-ему было бы совсем не интересно делать изощренные пакости,если бы она держала все в себе.В руке мать как оружием размахивала бутылкой.Да ни для кого ни секрет,что она сейчас была под дозой. Изая даже иногда поражался тому,насколько изобретательны его любимые люди в попытках уйти от проблем.Женщина в очередной раз замахивается и рассекает ребенку бровь.Брюнет даже не утруждает себя уворачиванием от дрожащей руки.Он никогда ее не боялся.От этого пьянчуге сносит крышу и она продолжает беспомощно верещать и бить его по голове.Когда лицо Орихары окончательно покрывается кровью,он с усмешкой произносит: -Спасибо,мамочка.-от сладкого и тихого голоса женщина немеет.Ее удивленное лицо перекашивает от чувства вины и отвращения к самой себе.А мальчишка наслаждается этой глупой эмоцией.Сегодня женщина перегнула палку и он как минимум месяца три может делать что захочет.Она никогда не простит себе..А ему было даже приятно..вроде. *** Няню найдут уже под вечер.Экспертиза точно докажет,что она сама выбросилась из окна,а бледная мадам Орихара будет сбивчиво давать показания,судорожно пытаясь скрыть следы от уколов на руках рукавами.Загадочное преступление останется для всех всего лишь рядовым самоубийством с сухим отчетом о проделанной работе.И о мальчишке с его мамашей вскоре благополучно забудут.В конце концов,все в этом мире забывается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.