ID работы: 721275

Нянька

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 4.Непонимание.Шаг второй.

Настройки текста
"Люди не могут добиваться успеха только потому, что даже представить не могут, сколько сил приложил тот, кто добился."(с) *** Как приручить зверя?Как заставить его ходить под свою дудочку и весело вилять хвостиком?Что делать,чтобы это непредсказуемое животное привязалось к тебе?Ответ-ничего.Это невозможно. Не даром же Орихара ненавидит монстров.Они слишком необычны и невменяемы для этого мира. Любовь маленького брюнета родилась из-за убийства.Нет,вид окровавленного тела ничуть не испортил детскую психику.Он её преобразил. Изая с самого начала догадывался,что что-то такое спит где-то внутри него.Любовь к людям. Однако,сколько бы не была сильна любовь этого ребёнка,люди никогда не смогут ответить ему взаимностью.Его любовь всепоглащающе-безумна. Они начали подчиняться брюнету ещё в садике.Сначала он мог лишь заставить их сердца отбивать ритм чечётки,разрывая себя изнутри вместе с коронарной артерией.Это было забавно.Брюнет часто наблюдал их тела в бесконечной судороге с пеной,стекающей по нижней губе и вздернутыми в беспристрастное небо глазами. Изая не был виноват в этом.Это все его любовь. Далее пришел черед мышц.Контролировать их было не так то легко.Первое время его любимые люди на негнущихся ногах смачно врезались в столбы и стены,абсолютно не понимая,что делают и истошно крича.Но и это вскоре стало не сложной задачей. Управлять разумом людей он научился только сейчас.Подчинять кого-то это больно.Настолько, насколько боль вообще можно представить себе.Это сродни чувств потерявшего надежду на светлое будущее человека или умирающего от неизлечимой болезни пациента.Одним словом безысходность. Возможно, это плата за его необыкновенные способности. *** За окном в такт музыке тоскливо накрапывает дождь,тоскуя о чем-то своём и,то и дело становясь то меньше,то больше.Мелкий по-царски расположился в кресле напротив.Признаков своей отвратительной жизнедейтельности не подаёт.Но Шизуо ему все равно не верит.Милое личико и тихое похрапывание в такт мелодии дождя слишком естественно смотрятся в данной обстановке.Скорее всего этот молокосос опять притворяется агнцем,желая усыпить недоверие блондина.От нервного перенапряжения и непреодолимого желания убить одного наглого мальчишку у Хейваджимы начали слипаться глаза.Просто wonderful. Лениво приподнявшись с табуретки,блондин нашел глазами подушку,которую как по команде тут же смяли маленькие ручонки. -Дай сюда,блоха!С твоей крохотной головы станеться иметь две лежалки.-голос Шизуо угрожающе рыкнул,в который раз матеря такое дебильное чувство совести,что ну никак не позволяет "разукрасить" лицо этого гадёныша. -Моя чучундра!!-ухмыляясь ядовито-хихикая-фыркая и злорадно заявило это нечто,успевая при этом раздражать своей усиленно-наглой рожей блондина настолько,что тот кидает в стену несчастный стул. -Ты меня не любишь.Ты меня не уважаешь.-тут же оскорбился мальчишка,мордашка которого теперь преувеличенно драматично посмотрел в сторону.-Забирай свои монатки и катись отсюда!Дети останутся со мной! -Блоха,какие мать твою, дети?Вырасти для начала козявка пузатая. -Мои дети!Мои маленькие!Что ты сделал с ними?Шизу-чан так жесток! -Я говорил не называть меня так,сопля зеленая! Стрела из распахнутого окна прилетела внезапно и приземлилась точно перед маленьким брюнетом.На секунду мальчишка вновь расплылся в своей так ненавидимой Хейваджимой блядской ухмылочке. -Я обязательно заполучу тебя,Шизу чан. Мда,громкие крики и маты еще долго были слышны всем соседям этого несчастного дома.Мелкая тварь смыслась.Мебель вследствие починена.Все счастливы.По дороге домой,раскуривая пачку сигарет,блондин задумался о том,что врят ли когда-нибудь сможет понять этого мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.