ID работы: 721275

Нянька

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт 3.Сладкая ложь.Шаг первый.

Настройки текста
В лучах заката город покрывается какой-то таинственной дымкой.Почти магическая тишина вечера медленно вырывается наружу.Улицы не пустеют,нет,даже люди замедляют свой бессмысленный бег чтобы полюбоваться быстротечной красотой этого мира.И им есть на что посмотреть.К примеру,вон та одиноко стоящая клумба с высохшими от жары цветами днем вызывала лишь жалость, и то не на столько сильную,чтобы их полить.Сейчас же,к вечеру,даже она обрела особый шарм в бликах заходящего солнца,играющих на бледных лепестках.Впрочем обычного обывателя эта картина увлекла бы лишь на секунду и то вряд ли бы осталась в памяти.Людей,умеющих видеть истинную красоту очень мало.Вот высокий блондин,остановившийся напротив клумбы был как раз из таких.По крайней мере он искренне так считал.Внешне этот субъект ничем не отличался от прочих прохожих,разве что высоким ростом и как влитую сидящим на нем офисным костюмом.Даже выражение его лица ничем не отличалось от остальных людей. Оскалившись,он порылся в портфеле и вытащил на свет божий почти закончившуюся и свернутую в "як из жопы" бутылку минералки.Полить цветы не было для него актом ненужной жалости.Когда видишь существо с той же болью,что и у тебя-трудно отказать в помощи. *** Долгожданная трель звонка оповестила хозяев о прибытии гостя.Честно говоря,сам гость сейчас предпочитал бы послать этих хозяев ко всем чертям на "имение" сатане,но увы лишаться зарплаты и премий как-то не хочется.Из дома послышалась непереводимая какофония звуков из которой блондин уяснил что-то вроде "подажжжждитэ" и "ни ухадиииитэ".Вскоре в проеме наконец-то показался и босс Шизуо.Да,с растянутым маленькими пальцами ртом в улыбке от уха до уха и глухой мольбой в глазах.Пальчики принадлежали нахальной мордочке мальчика,так ловко оседлавшего родителя. Хейваджима тактично присвистнул и ухмыльнулся. -Ахаха.Да.Я смотрю вы наслаждаетесь жизнью,Хигути сама.-по лицу "счастливого" отца Шизуо понял,что ближайшая премия ему точно не светит.Стоило ему только взглянуть на маленького спиногрыза тире цветка жизни как.. -ТЫ?!-от бешенства глазах все окрасилось в красный цвет.Эта бледная почти прозрачная кожа,черные колючие волосы,кроваво-красные глаза.Сомнений быть не сможет.Какая ирония -Я я натюрлих!-заржала эта ошибка природы,сверкая своими красными глазенками и мило улыбаясь. -УБЬЮ!-как победный клич прокричал блондин и ринулся в атаку.Директор с круглыми как две тарелки глазами что-то заверещал.Малыш хихикая снял с себя красную футболку и принялся размахивать ею перед собой. -Торро,торро,Шизик!~-в последний момент эта сволочь сумела ускользнуть.А вот неудачливый папаша нет.Нет ничего особенного не произошло.Однако соседи очень удивились,увидев дыру в стене и влетающих из нее мужчин в художественном полете. *** -Что это было..Шизуо?Как это вообще понимать?-директор рассеянно водил мешок со льдом с одной щеки на другую. -Я ничего не понимаю.-помешкав добавил он. Поза блондина сейчас напоминала наказанного за провинность ребенка-до хруста сжатая в зубах сигарета,глаза в пол,постная мина. -Мне нужны ответственные и адекватные работки,понимаешь ты или нет?Мы и так терпим убытки почти во всех областях..-Хигути раздраженно развел руками. -Папочка не надо с ним так.-Шизуо чуть не поперхнулся сигаретой.Перед ним стоял ангел воплоти.Утонченный запах,сжатые в кулачки пальцы,такое кроткое и милое личико,что аж блевать тянет.Мальчишка стоял у двери,будто боялся пройти дальше.Если бы Хейваджима не знал,что этот агнец такая мразь,наверное тоже поверил бы.ОТ него исходило какое-то божественное сияние и чуть ли не нимб над головой светился. -Я не могу ему все простить,солнце мое.-чуть не пуская слюни директор кинулся на колени перед этим юнцом,явно с мыслями чтобы не только обнять,но и облапать. Шизуо же встал и пошел искать место,где блевануть,а еще лучше под аккомпонимент поросячьего визга зарезать этого ягненка.Сдерживать злость и не ринуться на мальчишку было невыносимо трудно. -Шизу-чан меня любит.У него такая любовь.Ведь правда Шизу-чан?-хитрый взгляд в сторону блондина.Ведь знает же,тварь,что если Шизуо откажется-работы ему ,как своего брата,никогда не видать,а менять что-то в своей жизни о не не привык -Да.грр.-слово больше похоже на рык,но мальчишке и этого достаточно. Милая улыбка тронула бледные губы. Сладкая ложь.Первый шаг сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.