ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла в комнату в его комнату.Меня переполняли гнев и злость.Я была намерена потребовать у него объяснений.Всё то, что я пережила в этот вечер, всё по его вине! Он обязан мне всё объяснить, а иначе будь что будет. Я подошла к двери, за ней чувствовалось какое-то напряжение, волнение, злость… Я не решалась её открыть, но я должна была это сделать.Прежде всего ради себя! Я распахнула дверь в комнату Арнава.Никого не увидев, я прошла вдоль комнаты.Подняв глаза в сторону террасы, я увидела его, он стоял спиной ко мне,с крепко сжатыми кулаками. -Теперь мы поговорим! -проговорила я ему в спину.Он повернулся ко мне.В его глазах я увидела гнев, злость, боль… -О чём? О чём мне с тобой разговаривать?! -О чём?! Вы ещё спрашиваете??? Да как вы смеете! Вы понимаете, что испортили мне жизнь, что из-за вас меня ненавидят мои близкие люди?! Вы это понимаете???!!! -Это я-то должен понять???!!! -он за один шаг преодолел между нами расстояние и схватил меня за плечи.-Пускай ненавидят! С такой грязью как ты, так и надо поступать!!! -я смотрела на него просто в шоковом состоянии.Я не понимала почему он сравнил меня с грязью. -Почему вы так говорите? -он откинул меня от себя так, что я чуть не упала на пол. -А ты не понимаешь?! Сколько ты ещё будешь врать, Кхуши Кумари Гупта??!! -Врать?! Почему вы решили, что я вру???!!! Я никогда никому не врала!Ни вам, ни вашей семьей!! -Правда?! -Да! Поэтому я не понимаю, о чём вы говорите! -Не понимаешь? Так я тебе объясню!!! Скажи, что тебя связывает со Шьямом Манорах Джа???!!! -Что?! -Ты глухая? -Нет,я не глухая! Я просто не могу понять, причём здесь Шьям! -Так ты не можешь понять, причём тут он?! Ты уверена?! -На что вы намекаете?! -Намекаю?! Я по моемому прямо говорю!!! Как у тебя ещё совести хватает смотреть в глаза моей сестре?! -Вы… Да как вы можете такое думать обо мне?! -А ты станешь отрицать?! -Да!!! У меня нет никаких отношений с этим человеком!!! Более, я его ненавижу!!! А вы, говорите, что у меня с ним связь?! -Ненавидишь?! Поэтому, обжимаешься с ним в первых попавшихся углах?! -Вы сами когда-нибудь видели такое?! -Если бы я не видел, я бы не говорил! -Как? -я почти шёпотом спросила его. -Легко!!!Ради приличия, хотя бы уехали из дома! -Где вы нас видели??? Скажите!!! -На террасе! Скажешь, это было не там?! -в моей памяти стали всплывать события минувшего дня.Я стала вспоминать, что я и Шьям были на террасе…но… -Вы не можете про меня так думать…-я подошла к нему и стала трясти, отчего он откинул меня. -Не подходи! Знаешь почему я на тебе женился?! Потому что я хочу, чтобы страдала и всю жизнь прожила в муках.Потому что я тебя так изведу, что тебе не захочется жить! -Как вы можете?! Неужели, за всё время что мы знакомы, вы совсем не узнали меня?! -Вот именно! Я не могу тебя понять!!! И видимо я слишком ошибался и совсем не знал тебя! -Значит, вы мне не верите? -он отвернул от меня голову и ничего не сказал.-Хорошо… Тогда я не обязана вам что-либо объяснять!!!Если вы верите ЕМУ, это ваше право, а я здесь не останусь! -я повернулась к двери, чтобы уйти, но Арнав резко схватил меня за руку и придвинул к себе. -Ты никуда не пойдёшь!!! -Почему?! -Ты моя жена и должна жить в МОЁМ доме! -Я ваша жена только на словах! Я не намерена здесь оставаться! -я было хотела дёрнуться, но он сжал мою руку ещё сильнее. -Подумай о своих родственниках! Если они узнают, что ты ещё и сбежала от своего мужа, то они этого не перенесут!Что ты тогда будешь делать?! -я лишь злобно на него посмотрела. -Будь проклят тот день, когда я встретила вас…-Арнав отпустил меня и я прямиком побежала в ванную.Я должна была смыть весь тот позор, который я получила благодаря этому человеку.Я подошла к зеркалу и увидела на своих плечах и руках огромные красные отметины.Они были ужасны...Сколько же злости должно быть в человеке, чтобы сделать такое??? С этими ужасными мыслями я залезла в ванну.Во мне не оставалось сил, я даже не заметила как заснула. Проснулась я от того, что кто-то ломился ко мне в ванну с криками. -Идиотка, ты там всю ночь решила сидеть?! -Не надо так кричать! Я уже выхожу! -я быстро накинула на себя халат и открыла дверь.Когда я её распахнула, я уткнулась прямо в грудь Арнаву.Я медленно подняла на него глаза, но он смотрел в другую сторону.Я потихоньку выбралась и села на кровать, как услышала фразу. -Ты спишь на террасе! -Чтооо?! -А ты хотела спать со мной в одной кровати?! -Нет!!! Лучше с дьяволом спать в одной колыбельке, чем с вами!!! Но и там я спать не собираюсь.Я буду спать здесь, на кресле! -я демонстративно уселась на кресло рядом с кроватью. -Отлично! Мне всё равно где ты будешь храпеть, главное не со мной! -Я не храплю вообще-то!!! -но он уже закрыл дверь в ванную.Я была так зла на него, что думала,что меня просто взорвёт.Встав с кресла, я подошла к шкафу, взяла оттуда плед и подушку.Я положила это всё на кресло и легла. Когда это чудовище вышло из ванны, я уже дремала.Вдруг я почувствовала, что он подошёл ко мне, от этого ощущения у меня перехватило дыхание и я открыла глаза.Его тело я чувствовала сзади.Вскоре он ушёл в свою кровать и заснул, а я так и думала о сегодняшнем дне. _______________________________________________________________________________________________________________________________ Утром я проснулась от того, что кто-то ходил около меня.Я понимала, что это Арнав и поэтому претворилась сонной.Когда он ушёл, я резко спрыгнула с кровати, умылась, оделась и расчесалась.Всю ночь в мое голове прорабатывался план, но чтобы его начать, нужно было поговорить с моей семьёй... Я спустилась вниз.В гостиной сидели Анджали, тётя Манорама и бабушка.Когда я подошла и села на диван, на меня даже никто не взглянул.Разве что Анджали и то, мельком. -Я понимаю, что… -Хватит! -вскрикнула тётя, отчего другие сидящие тут, вскинули на неё свои глаза.-Мы не хотим ничего знать! Молчи! -Тётя, я хочу объяснить!... -Что?! -вскрикнула она. -Манорама! -Кхуши, что ты хочешь нам сказать??? -спросила Анджали. -Сестра, я… Я виновата и я это знаю.Я не должна была так поступать.Я не знаю, как вымолить у вас прощение… -Дорогая, тебе нужно просить прощения у своей семьи, а не у нас! В тот момент, на их глазах читался стыд! -Бабушка, я понимаю, но не знаю как исправить свою ошибку… -Кхуши… Мы всегда мечтали чтобы именно ТЫ, стала женой Арнава.-я посмотрела на сестру с удивлением.-Да… Но не таким способом… -Сестра, я всё сделаю для того, чтобы вы меня простили! -Кхуши, я и бабушка не держим на тебя зла.Всё равно уже ничего не изменить. -Правда?! -я с улыбкой посмотрела на них. -Да. -Но дочка, ты должна сходить к своим родителям.Они очень переживают! -Бабушка, простите меня…-я подбежала к ней и бросилась ей в ноги.Она лишь погладила меня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.