ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я взяла свою сумочку и поехала в дом своих родителей.Всю дорогу я думала что буду говорить, в голову лезли разные мысли, но я старалась их отгонять. -Сеньорита, мы приехали. -А…Спасибо.-я отдала деньги водителю и пошла в дом.Я подошла к двери, сглотнув комок в горле, я постучалась.Услышав, что кто-то идёт к двери, я немного отошла.Мне открыла тётя.Она долго на меня смотрела, пытаясь понять, зачем я пришла.Меня стало угнетать это молчание и заговорила. -Тётя…-за спиной тёти показалась мама с полотенцем в руках.Увидев меня, она подлетела к нам. -Зачем ты пришла?! Уходи отсюда! -Мама, выслушай меня! -Я не хочу тебя знать! Уходи, не мучай меня. -Гарима, давай зайдём в дом, а то соседи уже смотрят. -Нет… Она никогда больше не переступит порог этого дома.-вдруг я заметила папу который подъезжал ко мне на коляске.Он стал смотреть на меня такими глазами, что я расплакалась. -Папа, ты должен мне поверить… Я не хотела чтобы так получилось.Ты мне веришь…? -он лишь посмотрел на меня и положительно кивнул. -Уходи Кхуши…Я прошу тебя,уходи!! -Я уйду, но пообещайте мне…что не будете держать на меня зла.-Гарима лишь кивнула и увела отца в комнату. -Иди дочка!-я посмотрела грустными заплаканными глазами на тётю. -Пока тётя…-я развернулась и пошла к Рикше.Я чувствовала что тётя ещё смотрела мне вслед.Садясь в рикшу, я повернулась к своему дому, тётя всё ещё смотрела на меня, в её взгляде читалась боль, я со слезами села в рикшу и уехала.Всю дорогу я плакала, водитель то и дело оглядывался на меня. -Миссис, почему вы плачете? Проблемы? -Вы не поймёте меня…-отвернувшись от него,проговорила я. -Что-то с семьёй? -Ничего, мы скоро приедем?!... -Да, минут 5 осталось... -Хорошо, тогда давайте побыстрее. -Не проблем! Такую красавицу, я могу и за бесплатно провести! -Не переживайте, деньги у меня есть)-меня немного взбодрила его фраза. -Ну вот! Вы уже улыбаетесь! -А вы всем говорите такие комплименты? -Нет, только редкостным красавицам!!! -я подхихикнула ему в ответ.Приехали мы через 5 минут, как он и обещал.Я быстро зашла в свою комнату, Арнава ещё не было, но мне и не нужно было его присутствие.Сегодня я для себя решила, что больше ни на одну секунду не останусь в этом доме! Я быстро скинула все свои вещи в сумку, собрала все свои принадлежности и вышла из комнаты.Предварительно я посмотрела чтобы внизу никого не было, я прошла по гостинной, последний раз посмотреть на эти стены.Я подошла к входной двери и нерешительно взяв ручку, повернула её. В этот момент я была готова на всё, только не на это.Я бросила сумку и готова была упасть, если бы не Арнав.Он подхватил меня за руку и притянул к себе.Я долго смотрела в его глаза, а он смотрел в мои.Я внимательно наблюдала за его реакцией, его брови сошли к переносице, губы сжались, а глаза его полыхали огнём. -Отпустите! -я попыталась вырваться, но мои попытки были безуспешны. -Далеко ли ты собралась??? -Я не обязана отчитываться перед вами! Отпустите меня и дайте уйти! -Я тебе уже говорил, что ТЫ МОЯ жена! И ТЫ никуда не пойдёшь. -Вы не имеете права!!! -Если будешь кричать, то сюда спустятся все! -я замолчала. -Хорошо… Отпустите и я пойду в комнату… -Ты уверена? -Да!!!Ведь с тюрьмы не убежишь!!! -он отпустил меня и я со всех ног побежала в комнату.Там я кинула сумку на кровать, взяла подушку и стала её бить с такой силой, что думала бедная подушка просто не выдержит. Через некоторое время я решила спуститься вниз.К моему удивлению, Арнав так и не появился в нашей комнате.Я решила что он опять ушёл и смело пошла вниз.Выйдя из комнаты, я закрыла за собой дверь, развернувшись чтобы пойти, я увидела Шьяма.Я не знала куда мне деваться, но если бы я зашла обратно в комнату, то он бы последовал за мной.А там мне от него не уйти… Я медленно брела к нему на встречу, уставясь в пол своими глазами.И вот, я чувствую его дыхание рядом с собой, я постаралась убыстрить шаг, но он схватил меня за руку, отчего у меня округлились глаза. -Кхуши, любовь моя, нам нужно поговорить.-я резко выхватила свою руку и развернулась к нему. -Нам не о чем говорить! Мне кажется, я всё сказала вам тогда! -Кхуши, ты единственная девушка, которую я люблю!!! -А я сотый раз вам повторяю, я никогда не полюблю вас! Никогда, вы слышите!!! -он неожиданно схватил меня за руку и повёл в свою комнату.Он завёл меня к себе,Анджали тогда была в храме. -Кхуши, ты нужна мне!!! Ты для меня как воздух! -Раньше как-то жили и сейчас проживёте!!! Оставьте меня в покое, мне в тягость ваше присутствие! -В тягость?! А мне в тягость, что ты отвергаешь меня!!! -он схватил меня за плечи и сжал их с очень большой силой.В этот момент он мне напомнил моего мужа. -Мне больно... -Больно???!!! А мне не больно???!!! Ты думаешь зачем я это сделал???!!! Я люблю тебя с тех пор, когда защитил тебя!!! -Я благодарна вам за это! Но я не обязана вам оплачивать за это всю жизнь! -Я что прошу многого?! -Да!!! Вы просите слишком много! -А…Может… Может, уже в твоём сердце есть кто-то?! Кто это?! А?! -Нет никого в моём сердце! Оставьте меня!!! -он прижал меня к себе ещё ближе и прошептал. -Кто бы это не был, ты всё равно будешь моей.Я раздавлю кого угодно ради тебя! -я оттолкнула его от себя и убежала.Я была опустошена, я понимала, что в этом доме мне не дадут спокойно жить.С одной стороны Арнав, который хочет раздавить меня и отомстить, а с другой Шьям, который просто помешан мыслью обладать мною. Я всё таки спустилась вниз.Мне было тошно от прикосновений Шьяма, но в комнату я не хотела возвращаться.У меня сейчас было не то состояние.Обернувшись на кухню, я увидела Паяль.Я решила пойти к ней и поговорить. -Паяль? -Да, Кхуши…? -Ты сердишься на меня? -Кхуши, ты поступила очень подло по отношению ко мне, но я не имею права тебя судить. -Прости меня, сестра. -Я давно тебя простила, но мне тяжело принять этот факт. -Я понимаю… -Кхуши прости, я должна приготовить обед. -Хорошо,не буду тебе мешать) -Кхуши! -я хотела уйти, но Паяль меня остановила.-Ты же помнишь что завтра Холли?) -Холли?! -Да, неужели моя сестрёнка забыла про свой любимый праздник??? -Я не забыла! Просто в последнее время у меня слишком много дел... -Ты права) -Так завтра Холли? Отлично! -Что ты задумала?! -Паяль настороженно на меня посмотрела. -Просто кому-то завтра будет очень весело! -Кхуши… -Не переживай сестра, ты не пострадаешь)-я с весёлой улыбкой убежала на улицу, изрядно напугав Паяль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.