ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня я пришла на работу очень рано.Мне нужно было кое-что закончить.В офисе ещё никого не было, кроме охранника, поэтому я сидела в полной тишине и спокойствие.Зная, что Падма ещё не пришла, я всё-таки решила попросить ключи от склада у охранника. Мне не пришлось долго упрашивать, так как он оказался понимающим человеком.Я зашла в тёмную комнату, не зная где находится свет, я в темноте залезла сразу на два стула, чтобы достать коробку. -Ну вот какой идиот, положил её именно сюда?! -я не могла дотянуться до неё, как бы я не старалась.Я уже начала буквально прыгать на табуретках, но боясь что упаду, перестала так делать. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ВХОДА В КОМПАНИЮ -Доброе утро, сеньор! -Доброе утро.Кто-нибудь уже пришёл? -Да, пришла сеньорита, которая недавно к нам устроилась. -Новый дизайнер? -Да, она самая. -И где она? -Она пошла на склад. -Вы дали ей ключи?! Я кажется говорил, что без управляющего или меня туда и не шагу! -Простите сеньор… -Это прежде всего ваше упущение! -… -Ладно, схожу на склад.Всё равно я даже не знаком с этой девушкой, заодно и познакомлюсь. СКЛАД -Ну что за чёрт?! -вдруг я услышала шаги позади себя.Не знаю почему, но я подумала, что это Падма.-Падма, помоги мне пожалуйста!!! -я почувствовала, что кто-то подошёл сзади и просто тупо смотрел на меня.-Падма, может ты уже включишь свет?! -вдруг резко загорелся свет, отчего мои глаза ослепило. Когда я начала привыкать к свету, я посмотрела на того, кто был со мной рядом.И то, кого я увидела, подвергло меня в шок.Я просто покачнулась и потеряла равновесие, упав прямо ему в руки. Он долго смотрел на меня с ужасом, удивлением и шоком.Он не сразу понял что произошло, в то время как я внимательно наблюдала за его реакцией, смотря пристально ему в глаза.Вскоре он опустил меня на пол и я стала мотылять глазами в разные стороны, в то время, когда о просто осознавал что происходит. -Кхуши…-шёпотом произнёс он.Я ничего не сказала просто, убежала и всё.Он хотел меня схватить за руку, но не успел.Я подбежала к лифту и стремительно начала жать на кнопку. -Ну же!!! -я увидела, что Арнав приближается ко мне.В последний момент лифт открылся и я забежала туда.Быстро нажав на кнопку 6 этажа, я увидела что он остановился и просто смотрел на меня. Я зашла в свой кабинет и закрылась на ключ.Просто я предполагала, что он может выследить лифт.Медленно я подошла к окну, на моих глазах начали выступать слёзы, я то и дело пыталась их остановить.Я стала вспоминать все моменты пережитые с ним.Как он обходился со мной, как унижал меня, всячески пытаясь принизить и показать своё место.Может в глубине души я всё ещё… Нет! Никогда Кхуши!!! Этот человек недостоин ни твоей любви, ни твоих слёз! Хватит!!! -я вытерла последние слёзы со своего лица и принялась за работу. -Кхуши, с тобой всё нормально? -в этот момент я и Шанти обедали в кафе. -…Дд…да. -Ты плакала? -Нет, глупости! Просто аллергия) -А на что?..На мужчину?) -Что?! -я чокнулась от её вопроса. -Ну как, женщина плачет только из-за мужчин или смерти.В твоём случае это мужчина) -Глупости… -Да ладно?! -Шанти, я не хочу об этом говорить! -Значит я права… И кто он? -Я сказала, что не хочу говорить о этом!!! -Ладно, как хочешь… Смотри кто идёт! -я обернулась и увидела Ранджита и Арнава.-Может пригласим? -Нет! Если они придут сюда, то я уйду! -Хорошо, но почему ты так реагируешь? Тебе не симпатичен Арнав? -Вообще не симпатичен! Более, такие как он, просто раздражают. -Ты его прям ненавидишь… -Думай как хочешь. -Смотри, они смотрят на нас) -Пусть смотрят, это их право! -Ты кстати познакомилась с Арнавом? -Да…сегодня. -Ну и он тебе нагрубил? -Нет… -Тогда я не понимаю почему ты его не выносишь? -Он мне просто неприятен.Прости, я лучше пойду. -Уже?! -Да, у меня накопилось много работы.Мне нужно её закончить до определённого срока. -Хорошо, но прежде я хочу тебе кое-что сказать. -Что именно? -Арнав вчера был очень зол из-за того, что ты не появилась на презентации!!! -я посмотрела на Арнава, который так и не отводил от меня глаз. -Мне всё равно! -коротко ответила я. -Правда? А ты не боишься вылететь?! -Поверь мне, Я не вылечу с этой работы! А теперь пока.-я попрощалась с Шанти и ушла. ____________________________________________________________________________________________--_ -Кхуши давно у нас работает? -спросил Арнав. -Три дня. -И почему за всё это время, она со мной не познакомилась? -Я ей сказал вчера, но она это восприняла очень настороженно.Мне даже показалось, что она боялась идти к тебе. -…Значит она дизайнер? -Да и кстати очень хороший. -Объясни мне одну вещь Ранджит, почему она не явилась на презентацию?! -Я бы и сам хотел узнать.Я понятия не имею. -Тогда какой ты к чёрту генеральный директор?! -Арнав, это не моя работа.Этим занимается Шанти! -Ладно… Слушай, а когда ты её принимал на работу, что она написала в графе семья? -Я не помню… Но по-моемому у неё есть какая-то тётя. -Тётя?! И это всё? -Вроде да… -Понятно, я тогда пойду. -Хорошо.-прежде чем уйти, он подошёл к Шанти, которая всё ещё сидела за столиком. -Шанти, здравствуй. -Сеньор?! -Не пугайся, я хочу просто спросить. -Что? -Где расположен кабинет миссис Кхуши Кумари Гупта? -Кабинет…-Шанти немного подумав, сказала.-На 6 этаже! -А номер? -Кабинета? -Да!!! -604… -Спасибо! -Арнав вышел из кафе и направился к лифту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.