ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет, он едет? -я давным давно пришла на работу и разговаривала с Караном. -Да, сказали через 5 минут будет. -Каран, может ты всё-таки мне поможешь донести эту вещь?! -Кхуши, у меня много дел, у меня работы завались! -Ну ладно… -Всем привет, почему стоите здесь? -к нам подошла Шанти. -Привет Шанти, мы ждём курьера.-ответил Каран. -И мне придётся это тащить) -Каран, и ты позволишь бедной девушке нести тяжесть?)) -Да вы заколебали, у меня дел выше крыши! А тут какая-то картинка!!! -Картинка?! -Хахах-в этот момент у меня промелькнул чей-то образ, который прошёл очень быстро отдалённо от меня.-Шанти, Каран… -В чём дело Кхуши? -Вы там…никого не видели? -Где? -Ну там…-я стала показывать пальцем. -Нет, разве что хозяин проходил. -Хозяин?! -Да, а что с тобой?! -насторожилась Шанти, к этому времени Каран ушёл забирать картину. -Ничего… Просто показалось… -Кхуши, бери. -Ого! -Я помогу донести тебе её до лифта, там ты уже сама до кабинета. -Хорошо, но почему она такая большая?! -Ну такую заказали, не я решаю) -Совести у людей нет! Вот и всё!!! -Ладно, пошли Кхуши.Шанти до встречи! -Каран донёс эскиз до лифта и оставил меня.Эта «картинка» была выше меня и в ширину и в длину, но я держала её как могла. -Ну… Чёрт бы тебя побрал! -лифт всё не ехал и не ехал.Вдруг, я услышала что кто-то подошёл, я сразу же замолчала.Этот человек стоял за эскизом, поэтому я его не видела.В этот момент у меня было очень странное ощущение.Как будто бы какое-то притяжение. Всё таки мы попали в лифт.Я зашла первая, а по видимому МУЖЧИНА зашёл второй.Я стояла справа от него и нас разделяла картина.Через несколько секунд я услышала голос.Глаза мои округлились, сердце заколотилось и земля ушла из-под ног. -Где? И что?! Ты хочешь чтобы я сам это сделал?! -я буквально перестала дышать, руки у меня затряслись.Я с трудом держала эту картину.Вскоре он вышел, и в лифте я осталась одна.Я облокотилась на стенку лифта с облегчением, с ужасом осознавала куда я попала и чья была эта фирма.Её владельцем был…сам Арнав Синг Райзада! ______________________________________________________________________________________________________________________________ После, я зашла к себе в кабинет, поставила эскиз и села на своё место.Я была просто в шоке.Я всё ещё не отошла от того, что произошло.Я никак не ожидала его здесь увидеть, я была уверена что его тут не будет! Но теперь, выхода не было, я не могла уволиться, потому что тем самым, я подведу свою тётю Шармилу.Я не хотела её расстраивать, ведь она столько сделала для меня. Главное для меня сейчас-это ни в коем случае не попадаться на глаза Арнаву, он не должен меня увидеть.Мои мысли прервал стук в дверь. -Войдите… -Здравствуй Кхуши. -Мистер Ранджит?! -Мы же вроде бы договорились на ТЫ? -А, точно! Простите пожалуйста) -Я пришёл тебя спросить. -О чём? -Ты пойдёшь со мной обедать? -…Неожиданное предложение…но прости, я не в том состоянии чтобы идти с кем-то обедать) -Что-то случилось? Ты какая-то грустная, и глаза у тебя бегают… -Всё в порядке… Правда! -Так ты отвергаешь моё предложение? -Прости пожалуйста. -Ну хорошо, я понимаю тебя) -Мне тут…эскиз принесли.Вернее я сама) -Я вижу.Я думаю ты с ним справишься.Ладно, тогда я не буду тебя отвлекать)-он уже собирался уходить, но кое-что забыл сказать.-Кхуши, -Да? -Ты должна сходить к шефу.Я думаю, что тебе лучше с ним познакомиться. -З…зачем?! -Он твой начальник, а ты дизайнер его фирмы.Он должен знать тебя. -Это обязательно…??? -Да, это приказ! Я пойду.-Ранджит улыбнулся мне на прощание и вышел.От его фразы меня стало просто трясти.Я понимала, что если Арнав меня увидит, то мне не поздоровится. «Поработав» немного в кабинете, мне нужно было сходить в бухгалтерию.Я доехала на лифте до 10 этажа и зашла в кабинет.Мне там определили зарплату, после чего я пошла на склад. -Здравствуйте, я Кхуши Кумари Гупта, дизайнер одежды. -Добрый день, меня зовут Падма, я управляющая склада. -Я бы хотела посмотреть платья, которые к нам поступили вчера. -Сейчас я не могу вам показать, так как они лежат очень далеко… -И что же делать? Мне нужно прямо сейчас! -Приходите завтра, ну правда… -Хорошо, но пожалуйста приготовьте завтра всё! -Хорошо, миссис.Извините нас ещё раз.-я достаточно строго посмотрела на Падму и ушла. -Шанти! -я подбежала к столу своей подруги. -Кхуши, почему ты так кричишь?! -Прости… Ты скоро освободишься? -Нет, у шефа встреча и я должна там быть.Кстати и ТЫ тоже. -Я?! -Кхуши, это презентация новых моделей! И ты обязана там быть как дизайнер! -Но это не мои модели! Если их делал другой дизайнер, почему я должна там быть?! -Но Кхуши, ты должна нас понять.Наш предыдущий дизайнер ушёл так мимолётно, что кроме тебя никто не может этого сделать. -Нет! Всё, я пошла.Так и передай своему шефу, что я не намерена презентовать чужие работы! -я с паром из ушей выбежала из офиса.Наверное я больше отказалась из-за встречи с Арнавом, чем из-за работы другого дизайнера. Придя домой, я принял душ, пообедала и отправилась на прогулку с Рави.Нам нужно было сходить на рынок и купить кое-какие продукты. -Добрый день, а почём у вас рыба?-спросила я. -200 рупий сеньорита.Будете брать? -Да, одну пожалуйста.-я взяла большую рыбу и направилась к прилавку с овощами и фруктами.-Здравствуйте, можно огурчики и помидорчики?) -Да, конечно.-продавец стал мне набирать продукты, а тем временем я посмотрела в сторону.Я резко отвернула голову со страхом, что меня увидят.На другой стороне прилавка стояла Паяль.Я быстро попросила продавца меня рассчитать и убежала оттуда. Всю дорогу я думала о своей сестре.Её лицо выражало грусть, тоску...Мне было искренне жаль её, но прежде всего ради неё, я не должна была показываться. В спешке я пришла домой, приготовила обед, покормила сына и уложила его спать. -Тётя, я буду работать, поэтому не мешай мне пожалуйста. -Хорошо, дочка) Наверное я больше думала, чем работала.Сегодня был ужасный день.Встреча с Паяль, Арнавом… Слишком сложный день для меня.Но мне нужно было как-то это пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.