ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я и Ранджит стояли на улице около моего дома. -Кхуши, зачем ты это сделала? -Я сама не знаю… -Ты влюблена в него? -я посмотрела ему в глаза и не смогла соврать. -Да…-я увидела, что у него совсем поник взгляд.Он как будто бы проиграл Мировую войну.-Ранджит, но это ничего не меняет! Я хочу забыть его, начать жизнь заново.А в тебе, я и без него вижу только друга) -Т.е. у меня нет никаких шансов? -Я не знаю, правда… -Ладно…я пожалуй поеду. -Может зайдёшь на чашечку чая?)-остановила я его. -Нет, сейчас мне хочется исключительно в горячую ванну!!! -Как же я тебя понимаю! Ладно, бывай) -Пока! -я проводила Ранджита и зашла в дом. -Тётя Шармила!..Тётя Шармила! -Что же ты так кричишь?! -Простите… Вы мне сейчас напомнили мою тётю Мадхумати! -Правда? -Да) -Ладно, я вот о чём хочу тебя спросить, кто это был? -Кто? -Ну он? -Он?!..Аааа!!! Вы о Ранджите?! -Ты переутомилась что ли?! -Это мой друг) -Друг? Ты уверена? -в этот момент я тискала на руках Рави. -Да, а вы о чём подумали?! -Да так, ни о чём… -Так, говорите! -Ладно! Я подумала, что это твой жених)) -Жених?! Я от мужа сбежала, а вы хотите чтобы я ещё себе жениха завела! -Но у тебя должна же быть личная жизнь! А этот молодой человек так на тебя смотрит) -Тётя…я объяснила ему, что вижу в нём только друга, и он понял меня. -Если он понял, то не принял! -Вы так думаете…? -Не знаю, но мне так кажется.Опыт)) -М.ма… -Рави?! -посмотрела я на сына. -Мама…-на моих глазах появились слёзы, потому что мой сын сказал своё первое слово и это слово было-МАМА. -Сыночек! -Кхуши посмотри, Рави произнёс первое слово про тебя! Значит, ты ему очень дорога) -Я так люблю тебя Рави!!! Очень!!! -я кружила своего ребёнка, а он весело хихикал. ___________________________________________________________________________________________________________________ Сегодня выходной и я рада, что отдохну по полной.Я встала около 10 часов утра, привела себя в порядок и отправилась на прогулку с Рави.Мы пошли в парк, т.к. там можно было отлично провести время с ребёнком. Я шла по дорожке, когда заметила знакомый силуэт.Это была Шанти. -Шанти, я так рада тебя видеть!!! -я села рядом с ней. -А, это ты…-по её лицу стекали слёзы. -Почему ты плачешь с самого утра?! Тебя кто-то обидел?! -Нет… Просто я не оправдала ожидания… -Чьи ожидания? -Ранджита… -Ранджита?! -А ты не знала, что он влюблён в тебя?! -Рави начал плакать. -Тише, тише…-говорила я сыну.-Но причём здесь я?! -Он пришёл ко мне вчера вечером.Всё было прекрасно, пока он не заявил, что любит тебя и не хочет меня обнадёживать!!! -Шанти, мне очень жаль… Если бы я могла, я бы помогла тебе. -Помогла?! Это из-за тебя все мои беды! -Не говори так… Я вчера сказала Ранджиту, что вижу в нём только друга и не больше! -Рани посмотрела на меня с недоверием и встала со скамейки. -Я пойду…-и я смотрела вслед уходящей Шанти и ни чем не могла помочь.Оставалось ждать понедельника и расправиться с Ранджитом! Если я найду этого идиота, то я разорву его на маленькие кусочки!!! _______________________________________________________________________________________________________________________________ Придя домой, я оставила Рави с игрушками, а сама рисовала свои работы. -Тётя посмотри! Правда это божественно? -Это очень красиво, я думаю твоему шефу очень понравится! -моё лицо помрачнело.-Что такое? Я что-то не то сказала? -Если бы вы знали… -Что знала? Говори и не тяни уже, ты же знаешь что я этого не люблю! -Мой шеф это… -Ну!!! -Арнав. -Арнав?! И кто он? -Я же вам рассказывала, вы что, не слушали меня?! -Тот самый?! -Да… -И что ты сделала, когда увидела его? -Сначала я всячески избегала его, но потом сам бог послал меня к нему! -Это как? -Представляете, я упала ему прямо в руки!!! -Ты упала ему в руки?! -Я покачнула и упала со стула прямо в его руки! -Какой ужас Кхуши… -Ужас?! Это просто катастрофа!!! -Да не волнуйся так, может у вас и склеится что-нибудь) -С ним?! Никогда в жизни! Он последний мужчина в моём списке, также как и я у него! -Хорошо, хорошо только не кричи, а то сына напугаешь! -Извини сыночек, твоя мама слишком буйная, я больше так не буду…-вдруг раздался звонок в дверь.Я сразу посмотрела на тётю, а она на меня, я опять на тётю, а она опять на меня. -Кто это может быть? -Не знаю.Идите! -Куда? -Открывать! -А может ты сама??? -Ох Господи, с вами тер…-я открыла дверь и передо мной стоял Арнав.В этот момент земля ушла из-под ног, я просто онемела.Слова просто повылетали из головы.-Ты…? -Привет. -Зачем ты пришёл? -спокойно говорила я. -Нам нужно поговорить, я войду? -его правая нога собиралась войти, как я просто загородила проход руками. -Нет!!! -стоя в недоумении, он приподнял одну бровь. -Почему…??? -Нельзя!!! -??? -Давай…давай лучше на улице… -Кхуши, кто там?! -Да так тётя, соседка… Ну так что??? -Хорошо, давай поговорим на улице.-я вышла и закрыла за собой дверь, я не могла позволить встрече Арнава и Рави. -И…о чём ты хотел поговорить? Мне кажется мы всё обсудили. -Для начала объясни мне, почему ты не сказала тёте правду? -Я не хотела её волновать, у неё слабое сердце.А ты, ты просто мог навредить ей своим присутствием!!! -Она меня знает?! -Обтекаемо… -Кхуши, сейчас я хочу поговорить спокойно. -Я всегда говорю спокойно! -Да неужели?! -Ну ладно… Не всегда и что?! -Кхуши, вернись домой.-эти слова поразили меня как гром среди ясного неба.От кого, от кого, но от Арнава Синг Райзада я не ожидала их услышать. -Домой? Зачем?! Опять терпеть твои нападки, унижения…??? Хватит, я устала!!! Я не буду так жить, не хочу так жить и не планирую так жить!!! Тем более…я сомневаюсь, что ты поверил в мою невиновность… Ты не из тех людей которые верят на слово! Ты из тех, кто доверяет ТОЛЬКО фактам!..И ещё, мне кажется, что у тебя уже есть невеста! Не так ли?! -Индрани?! -Да, она самая.Вы кстати прекрасно смотритесь вместе! А теперь я пойду, не хочу испортить себе настроение на ночь.А про меня забудь навсегда! Понял???!!! -А как же Ранджит?! -он схватил меня за руку и сжал с такой силой, что у меня подкосились ноги. -Ранджит мне просто друг! Хотя, зачем я объясняю это ТЕБЕ?! Ты мне никто, понял?! -Но он смотрит на тебя совсем не по дружески! -А тебе какое дело с кем я встречаюсь?! А?! -он на секунду замолчал, всё ещё держа меня в своих объятиях, а затем резко притянул меня, поцеловав так, что я чуть не упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.