ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сначала я поддалась этому чувству, мне нравилось как он меня целует.Но потом, во мне заиграла гордость, и я стала выворачиваться и отталкивать его от себя. -Хватит!!! -всё-таки вырвалась я и влепила ему хорошенькую пощёчину.-Запомни, я никогда не позволяю себя целовать, когда этого не хочу!Понятно?! -А почему мне позволила?! -он снова притянул меня к себе.От его вопроса, мне стало так противно, что я решила сделать ему настолько больно, насколько это возможно. -Мне стало жаль тебя! -услышав эту фразу, он отпустил меня.-Что?! Не привык, что тебя и пожалеть могут?! -он просто стоял и слушал,никакой реакции от него не последовало. -Да пошла ты! -выкрикнул он мне в лицо, сел в свою машину и уехал.Я всё ещё смотрела на дорогу, когда его машина уехала 10 минут назад. Всю ночь меня мучали кошмары.То Ранджит, то Арнав, то Шьям...Все они буквально преследовали меня… Я проснулась в холодном поту,сходила в ванную и умылась холодной водой.После, я увидела на своём телефоне два пропущенных сообщения. -Так, что тут у нас…-сообщения были от Ранджита.-"Кхуши, нам нужно поговорить""Ответь мне как можно скорее"-прочитала я.-Почему всем нужно со мной поговорить?! -я отложила телефон в сторону и крепко заснула. Сегодня воскресенье, время которое больше всего не любят люди.Мне ужасно не хотелось вставать, но мой сын просто требовал. -Ма…ма!!! М...ама!!! -Ну что Рави?! Дай хоть сегодня поспать! -но он продолжал звать меня.В конце концов я встала и взяла его на руки.-Ты что, опять описался??? Ох Господи ты боже мой!!! -я его переодела, сводила на горшок и снова положила в кроватку.-Ну погоди ещё, вот вырастешь, и у тебя будут свои дети, тогда ты поймёшь меня! -мне ничего не оставалось, как привести себя в порядок и заняться чем-нибудь.-Смотри Рави, это твоя мама нарисовала.Красиво? -Рави стал трогать своими маленькими ручками листок и улыбаться.-Так, если моему сыну это понравилось, то это чудовищу и подавно)) Наступил день, я вышла на прогулку со своим ребёнком.Посадив его в песочницу, я села на скамейку и начала рисовать, как вдруг меня кто-то позвал. -Кхуши! -я обернулась и увидела Карана. -Каран? Вот так неожиданность! -Ты не ожидала меня тут увидеть? -Если честно, то нет) -Ты не хочешь узнать зачем я пришёл?) -Ты опять хочешь заставить меня что-то тащить? Я права?! -Не иронизируй! -Прости, так зачем ты пришёл и вообще, как ты меня нашёл? Ты следишь за мной?! -Нет, просто я как-то видел тебя здесь с каким-то ребёнком и поэтому подумал что… -Минуточку!!!-остановила его я.- Это не какой-то ребёнок, а мой сын! -я взглянула на Рави и улыбнулась. -У тебя есть сын??? -Да! А что в этом удивительного?! -Просто ты такая молодая… -И у молодых бывают дети) -Ладно, вот что я хотел у тебя спросить.Ты мне не отдашь свои эскизы? -Зачем? -Мне нужно всего на один день. -Но я их ещё не доработала… -Ну пожалуйста!!! -Но для чего они тебе? Ты можешь мне ответить?! -Нет… Но это очень важно! -Ну хорошо, но…пообещай, что вернёшь их целыми! -Обещаю! -Только… -Что? -Они у меня дома все лежат, а здесь только некоторые работы. -Давай я съезжу! -Хорошо, вот адрес.Скажи моей тёте, что ты пришёл за зарисовками, а то она может не так всё понять.Ок? -Хорошо, до встречи! -Пока…-меня очень насторожило поведение Карана, но я посчитала это его ещё одной причудой. Мы прогуляли ещё около двух часов, после чего направились домой. -Рави, ты должен ходить пешком.Я же не могу нести тебя на руках всю жизнь! -М…-он начал дуться. -Так, я сейчас буду ругаться! -мы подходили уже к рикше, как вдруг я увидела машину Арнава.Он проезжал около парка и не заметил меня.Меня сразу охватила паника, но она быстро прошла.Мы сели в рикшу и благополучно доехали до дома. Я всё-таки написала SMS Ранджиту, что поговорю с ним на работе, он воспринял это нормально.Весь день я провела вместе с сыном и тётей, т.к. эскизов у меня не было, а по телевизору показывали всякую нудистику. На ночь я просматривала все свои контакты в телефоне.И когда я дошла до Арнава, я остановилась.Я долго смотрела на его имя, но не могла нажать, не хотела… Когда я почувствовала что засыпаю, выключила телефон и плюхнулась на свою любимую подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.