ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
-Арнав, -я отпрянула от него.-Я ещё не всё тебе сказала… -Ок, чем ты ещё меня сегодня удивишь, Кхуши Кумари Гупта??? -в этот момент Арнав уже начал язвить. -Ты издеваешься надо мной?! -Нет, просто там, где есть ты, то в том месте катастрофа. -Хорошо! Тогда я тебе вообще больше ничего не скажу! -я демонстративно плюхнулась на кровать. -Ты обиделась??? -Я сказала, я с тобой не разговариваю! -А сейчас, что ты делаешь? -на лице Арнава появилась ехидная улыбка. -… -Хорошо, что мне сделать, чтобы ты меня простила?)) -Ты прям на всё согласишься??? -Ради тебя, любовь моя, на всё) -Когда мы выйдем из этого помещения, ты сразу же поедешь мне за джалеби! -И это всё?! -А этого мало, я могу ещё добавить! -Нет, нет, я принесу тебе джалеби.А теперь, говори, что ты хотела мне сказать? -Ладно, так уж и.быть… В общем, из этого я тайну не стану делать, впрочем это и не нужно) -??? -Короче, у нас теперь будет не только Рави… -Что ты сказала?! -я взяла его за руку. -Теперь нас будет не трое, а четверо)) -Это то, что я думаю? Так??? -Да! -Ты беременна?! -Да, срок уже 4 недели.Ты рад?)) -Ты совсем?! Конечно!!! Теперь у нас будет два прекрасных малыша! -А если это будет девочка?) -Малыш и малышка)) -Арнав… -Да дорогая? Чего я ещё не знаю??? -Не волнуйся, я все новости тебе уже передала! -он только посмеялся надо мной.-Не смейся, я сейчас серьёзно! -Хорошо, говори. -Где мы будем с тобой жить? -В каком смысле? -Ну где мы будем всей семьёй жить, понимаешь? -А…Я думаю, я куплю для нас дом, а что? -Просто, я подумала…что пора мне встретиться со своей семьёй и познакомить их с Рави) -Ты серьёзно? -Да. -И когда ты хочешь это сделать? -В любое время, но главное, чтобы ты бул рядом) -Я буду рядом, теперь я всегда буду рядом))-Арнав притянул меня к себе, и мы сошлись в долгом и страстном поцелуе. _______________________________________________________________________________________________________________________________На следующий день я, Арнав и Рави пошли в Шантиван.Все были потрясены увидев меня, но больше, они были шокированы тому, что Арнав всё это время видел и общался со мной.Было очень много шума, но всё равно не смотря на это, они поняли меня и простили.Конечно, нам пришлось рассказать о своей «свадьбе» и родственники моего будущего мужа решили, что нужно сыграть свадьбу по всем правилам в ближайшее время, я была счастлива. Позже, я пошла к своему папе и тёте Мадхумати.Тётя так трясла меня, что я думала провалюсь сквозь землю, но потом прижала к себе и крепко поцеловала.Я им всё рассказала про Гариму, они были потрясены услышанным.После, я им рассказала про тётю Шармилу, она не отказалась жить вместе с тётей Мадхумати и моим папой.И здесь разрешилось всё хорошо. Теперь я живу в Шантиване до самой свадьбы, правда в отдельной комнате, т.к. Анджали и бабушка настояли на этом. -Кхуши? -Арнав, проходи) -Как ты? -Я сейчас покормлю Рави и уложу спать. -А тебе самой не пора? -Я знаю, уже поздно и я очень устала! Но зачем ты пришёл в такое время, тебя кто-нибудь увидит! -Я пришёл пожелать тебе спокойной ночи. -И пожелать мне ангелочков во сне???)) -Конечно)-он посмотрел на меня как-то по особенному. -Почему ты так на меня смотришь? -Ты очень красивая, когда беременная. -Но моего живота почти не видно. -Всё равно, ты очень красивая.-он приблизился ко мне, я обвела его шею своими руками и сама прислонила к себе.Он потянулся к мои губам, и мы сошлись в нежном и очень трогательном поцелуе.Если бы воздух не кончался, я так бы и не отлипала от его губ.-Кхуши, я так люблю тебя и очень жду дня нашей свадьбы, чтобы насладиться такими минутами по полной. -Я тоже люблю тебя и у нас ещё целая жизнь впереди)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.