ID работы: 7212779

МОРЕ ГРЁЗ

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я сидела в какой-то палате.Услышав знакомые голоса за дверью, я решила выйти, но тот, кто был там, зашёл первый. -Кхуши, как ты?! -ко мне испуганно подбежал Арнав.Его лицо было таким напуганным, что я сама испугалась. -Я…со мной всё хорошо, не волнуйся. -Я когда узнал, был просто вне себя. -Как Шанти? -Она в реанимации. -Господи, я же ей говорила не ходить ко мне… Это я во всём виновата! -Кхуши, ты не виновата в этом.Здесь вина только Индрани! -Ты видел её??? -Нет, её почти сразу отвезли в участок. -Арнав, я так испугалась, я думала что так и умру.-он подошёл ко мне и обнял. -Я знаю, прости меня, если бы я мог… -Я думала она убьёт меня. -Тшш…всё хорошо. -Арнав, -я отодвинулась от него. -Что такое? -Я…я вижу. -Ты что?! -я начала трогать его лицо, я не могла поверить в случившееся. -Я вижу тебя. -Твои глаза…они? -Да… -!!! -Да, я вижу, вижу!!! -я была счастлива как никогда.Я кинулась Арнаву на шею, боже, я была в восторге. -Я думаю, что тебе стоит пока остаться тут.Я позже заеду за тобой.-мы с Арнавом стояли у входа моего дома. -Шьям умер, Индрани в тюрьме…но мне всё равно почему-то страшно. -Не бойся, я всегда с тобой. -Арнав. -Да? -Поцелуй меня, ты так давно этого не делал) -Я просто ждал пока ты мне это предложишь))-он подошёл ко мне и нежно коснулся моих губ.Мы сошлись в страстном поцелуе.Именно рядом с этим человеком, я чувствовала безопасность.-Ну всё мне пора.Я скоро приеду.-он моментально сел в машину и уехал.Я зашла в дом, там меня джала тётя Шармила и на руках у неё был Рави. -Рави!!! -я побежала к сыну и обняла его очень и очень сильно. -Ты сейчас задушишь своего ребёнка)) -Если и задушу, то только от любви к нему! -Погоди, ты его увидела? Ты снова видишь?! -Да, для меня то, что произошло было большим нервным и эмоциональным потрясением, и это отразилось на моём зрении. -Я так рада за тебя!!! -Тётя, я решила. -Что, ты решила? -Я так долго тянула с этим.Столько обстоятельств помешало мне, сказать Арнаву об этом. -Ты хочешь рассказать ему про Рави? -Да, он должен знать, что у него есть сын.И… -Что ещё?! -Я беременна, срок 4 недели. -Ты ждёшь ребёнка?! -Да))-не смотря на свой возраст, тётя подбежала ко мне и стала расцеловывать.-Тётя, ты сейчас задушишь меня также, как я бы задушила Рави! -она наконец отлипла от меня. -Просто я так счастлива, что в нашей семье будет на одного человечка больше! -Осталось рассказать это Арнаву.-я нежно поглаживала свой живот и улыбалась. -Арнав, нам нужно поговорить! -Что тебе нужно, Ранджит?! Я приехал только на 5 минут, а после поеду к Кхуши! -Именно о ней, я и хочу поговорить.-Арнав изумлённо посмотрел на друга. -Хорошо, пройдём в кабинет.-они зашли в кабинет, и Ранджит закрыл дверь.-Я тебя слушаю, только постарайся быстрее. -Я понимаю, что тебе это должна сказать Кхуши, но просто я уже не верю, что она тебе когда-нибудь признается в этом. -Я тебя не понимаю, говори яснее. -Когда Кхуши ушла из вашего дома 2 года назад, она была беременна.Правда узнала она об этом только через месяц. -Что ты сказал? Беременна?! -Да, она два года воспитывает вашего сына.Она много раз пыталась тебе сказать, но обстоятельства поворачивались так, что она потом резко передумывала.Понять и ты её должен! Она очень много страдала из-за тебя. -Сын…ребёнок…беременность… Что за бред ты несёшь?! -Это не бред.Можешь сам к ней сходить и всё узнать.-Арнав посмотрел на своего друга, после чего резко спрыгнул со своего кресла и направился к своей машине. Арнав был очень зол, в его душе творился полный кавардак.Хотя, зачем врать Ранджиту?! Он никакой выгоды от этого не понесёт! Поэтому Арнаву срочно нужно было увидеть Кхуши, только она могла развеять его сомнения. Выйдя из машины, он направился к дому. -Здравствуйте, я могу видеть Кхуши? -Она в своей комнате, но лучше зайти вам будет чутка попозже) -Мне нужно сейчас! -Но… -Пропустите меня и не заставляйте применять силу.-тётя Шармила покорно отступила.Ей очень не понравилось поведение Арнава. В этот момент, я сидела и играла с Рави.Мы как раз изучали алфавит, я была полностью в предвкушении встречи с Арнавом, к моему несчастью он не заставил меня долго ждать. Я подпрыгнула с кровати, когда услышала хлопок двери.Передо мной стоял Арнав на лице которого был изображены гнев, злость, нетерпимость.Я была в шоке, панике, ведь я не ожидала такого стремительного поворота событий. -Арнав…? -он смотрел то на меня, то на Рави.Его злость сразу улетучилась при виде Кхуши, но негодование осталось. -Скажи, что я для тебя значу? -его взгляд передавал полное отвращение, презренность.-Почему, я самый последний узнаю, что у меня есть сын? -Я…я хотела тебе сказать, но…-по моим щекам потекли слёзы. -Что НО?! -он подлетел ко мне и вцепился в меня.-Всё это время, ты смотрела мне в глаза, зная, что у меня есть сын?! Да кто ты после этого! -он откинул меня на кровать.У меня потёк целый ручей из слёз. -Я не могла тебе сказать сначала, только потому, что ненавидела тебя больше жизни! Я не хотела знать тебя и не хотела, чтобы тебя знал наш сын! -Ты не имела права так поступать! -Я знаю…я раскаиваюсь в этом.Но и ТЫ должен меня понять! Сначала ненависть, потом Индрани и масса других обстоятельств! -он смотрел на меня с презрением, с какой-то жалостью, которая ужасно на меня давила.Я упала на пол и села около кровати в полном отчаянии.-Я думала…что если ты узнаешь, то заберёшь Рави, а я не могу жить без него.Не могу! -Если бы ты сказала мне раньше, то всё могло бы быть совсем по другому. -Ты никогда не поймёшь меня.Ты не знаешь, как разрывается сердце матери от потери собственного ребёнка.Поэтому, я пыталась всячески скрыть существование Рави. -Ты права, я тебя никогда не пойму.Как ты могла подумать, что я заберу у тебя нашего сына?! Ты его мать, я не имею права забирать его у тебя! Я бросил тебя в положении, я не имею никакого права на Рави. -Ты не знал ничего о беременности…-я сглотнула нервный комок в горле.-Я хотела…хотела сегодня рассказать тебе, но кто-то постарался сделать это до меня… -Кхуши, это он? -я повернулась и посмотрела на Рави. -Да, это наш сын.-Арнав взял на руки Рави.К моему удивлению, Рави даже не сопротивлялся, ведь он не очень любит чужих людей и не всех признаёт. -Помнишь, я тебе говорил, что дети похожи на тех, кого больше любят? -Да, я помню. -Я была прав, наш сын копия своей мамы)-я усмехнулась.Арнав посадил Рави снова на кровать и подошёл ко мне.-Кхуши, встань рядом со мной.-я не смотря ему в глаза, встала перед ним.-Посмотри на меня.Кхуши? -я подняла на него свои глаза, они только-только высохли от слёз. -Арнав, я не могу смотреть тебе в глаза после этого. -Я хочу видеть их, потому я считаю их самыми красивыми)-но по моему лицу прошла одна слезинка. -Я клянусь тебе, я хотела сказать, но не могла.Я всегда мечтала, чтобы у Рави был папа и хотела, чтобы именно ты им стал.Прости меня! -я кинулась в его объятия, чуть не сбивая его с ног. -Я люблю тебя Кхуши, я всю жизнь мечтал чтобы у меня был сын.И именно ты мне его подарила, моя любимая женщина.Большего счастья мне не нужно) -Пообещай, что простишь меня! -Я не буду тебе обещать-я немного помрачнела.-потому что я давно тебя простил.-наконец-то в моей душе настало спокойствие и умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.