ID работы: 7212920

Выдаем Нацумэ замуж

Гет
R
Заморожен
34
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Дзангэ уже полчаса рыскал по отелю, пытаясь хоть где-то отыскать Банри. Нет, такое с ним точно никогда не случалось. Парень еще сильнее начал заподазривать что-то неладное, ибо он опять никак не мог «прочитать» абсолютно ничего своими глазами, словно будущее перед ним вовсе закрылось. Нацумэ пытался, нет, действительно пытался не паниковать, но снова и снова в его голове мелькали одни и те же бесформенные мрачные силуэты, а он все также бродил по этажам и коридорам здания… на несколько секунд ему даже показалось, что «кролик» и так в любой момент может потерять сознание. Дзангэ на миг стало страшно. Что с ним происходит? Парень остановился около стены одного из многочисленных и бесконечных коридоров, и, осев рядом с ней на пол, провел рукой по красным волосам и уставился на ладонь. Нацумэ погрузился в размышления, будто пытался хоть что-то понять, но в голову вновь ничего не лезло, точно кто-то перекрыл все его каналы существовавшие до этого. И чем больше он думал о причине, о силуэтах, о пропавшем Ватануки… тем сильнее он погружался на самое темное дно, тем больше возникало вопросов, тем чернее становилось все для него… — Э! Вот ты где! — завопил блондин, что наконец-то нашел телохранителя, тем самым прерывая его мутные мысли и вызвал на лице Нацумэ искреннее и ошарашенное удивление. — А… что ты тут сидишь-то?.. — Где ты был? — проигнорировал вопрос красноволосый, поднимаясь с пола и пристально смотря на паренька. — Разве это важно? — КОНЕЧНО! Я за тебя отвечаю! — Дзангэ начал кипятиться. — «Он был всегда спокойным и скрывал свои эмоции… Что с ним случилось?..» — боязно задумался синеглазый. — «Неужели действительно так распереживался?» — Где ты был? Ответь! — оставшееся терпение «кролика» постепенно уменьшалось, и он все более яростно смотрел на молчавшего блондина, ведь его интересовало сейчас только одно. — Да я сестру встречал, помнишь? — попытался смягчить ситуацию Банри, однако, прогадал. — Сестра? Опять она? — чуть ли не психанул парень, — Почему я ничего не могу сделать? Почему я ничего не вижу? — Ты не видишь только то, что связанно с ней, вот и все, — снова пытался все объяснить парнишка. — Но почему? — никак не отставал Нацумэ. — Я же объяснял тебе все, — это нормально. У нее такие способности. — Но моя способность должна видеть все! Для нее не должно существовать преград! — Слушай, что ты завелся-то? Вопросы такие нужно задавать явно не мне… и держи себя в руках, а то ты какой-то обычный становишься… — пробурчал наконец-то Ватануки, и уж эти слова подействовали на парня словно мантра. Он замер, остановился. Нацумэ определенно никогда так не заводился, даже в детстве он искал лишь более выгодный путь для себя, а не ссоры с другими. Но сейчас его захватило что-то очень странное и непонятное. Будто порыв сильной ярости и страха заполучили «кролика». Неразборчиво промямлив какую-то первую попавшуюся на ум фразу и натянув подобие прежней улыбки, Дзангэ быстро скрылся с глаз удивленного Банри, ссылаясь все на плохое самочувствие. Ему нужно было подумать. Об этом странном случае, о мрачных силуэтах, о неразборчивом шуме в голове, о пустоте, о слепом глазе, о вопросах, что мучают его… о двоюродной сестре Ватануки…

***

Разгрузка вещей в номер Яно прошла быстро и успешно. Конечно, большинство предметов уже было расставлено по нужным местам, но в комнате все равно пыльные коробки с какими-то научными записями, а сама девушка, мимолетно смеясь, говоря при этом, что разгребет их «чуть позже». Однако, даже у такой гениальной актрисы как она, должен быть отдых, поэтому, послав всех кто находился в ее комнате самыми неприличными словами, выпроводила их, тем самым, из номера. Блондинка наконец могла расслабиться и дать слабину своему вечному раздражению. Чтобы в мире не происходило, а у нее обязательно найдется то, что будет бесить Яно до конца ее дней. Одной из таких вещей являлись постоянные переезды, что устраивали родители девушки согласуя, увы, только между собой, переселяя дочь практически каждые два-три года в новые места. Конечно, это сильно сказывалось на белокурой, и от такой постоянной смены окружения Миюки не могла толком завести себе друзей или вторую половинку, хотя насчет второго пункта девушка сомневалась, ибо родители строго-настрого запретили ей это делать, мол, жених у нее уже предназначен судьбой, и пусть она хоть бойкот устроит, но они ей этого не позволят. Самого же, так называемого «принца на белом коне», блондинка вообще, похоже, как она поняла, никогда не встретит, ибо дорогие родители ей даже ни единого намека не дали, поэтому барышня была уверена в том, что старики сами все придумали с этой «мутью», чтобы в определенный момент резко подсунуть ее «избранного» с какого-нибудь левого дворика, но против них, все же, девушка идти пока что не собиралась. Девушка дремала вот уже несколько часов, толком не погружаясь в сам сон, и то и дело приоткрывала синие глаза, рассматривая что-то в полумраке закрытых штор. В конце концов ей это надоело и она, встав с кровати и захватив с собой сменную одежду, направилась в ванную комнату. Хорошенько приняв холодный бодрящий душ, девушка уложила себе волосы и вышла обратно в спальню. Но что-то пошло не так. Яно нахмурилась, почуяв чью-то ауру и какого-то человека, что находился там, совсем рядом. Это мог быть кто угодно, в том числе и вор, поэтому взяв то что первое попалось в руки бабе, а именно сковородку, блондинка тихими шагами направилась к постороннему существу в ее обители. Выглянув за стенку, что ограждала спальню от зала, девушка заметила, что объект что-то рассматривал из ее вещей. Тянуть дальше не было смысла, поэтому, не долго думая, девушка с криком вбежала в спальню, отличненько так шибанув непрошенного гостя. Осознание всего произошло только потом, когда Банри упал на пол трупом. — Упс… п-прости меня… — просипела Миюки, скорее для самой себя, ибо паренек был определенно без сознания.

***

— Нет, ну ты думать-то умеешь или нет? — Ну я же извинилась, мелкий! — шипела Яно, прикладывая лед из морозилки к ушибу паренька, — И незачем было так неожиданно ко мне заявляться! Я же вроде бы предупреждала, чтобы сюда никто не совался! И что я должна была в тот момент подумать? — оправдывалась всеми возможными отговорками блондинка. — Но тебя четыре часа не было! Вдруг ты, я не знаю… голодная была? — пояснил в двух словах Банри причину своего резкого визита. — Ну не входить же без спроса! Вот Роромия твоя уяснила сей факт… — Роромия твоя, между прочим, вместо коврика под дверью сидит! — ляпнул блондин. — Ты че, серьезно? И мне об этом не сказал? И это кто у нас еще садист? — бранилась студентка, впуская бедную девушку с монотонным взглядом к себе в номер. — Ты себя-то нормально чувствуешь? Карута кивнула, становясь рядом с черным диванчиком и дожидаясь дальнейших указаний, непринужденно оглядывая личные вещи новой «хозяйки», что стояли на видных местах. Еще раз побранившись на каком-то другом языке, блондинка вручила твердое агрегатное состояние воды двоюродному братцу и таким же твердым шагом пошла разгребать оставшиеся коробки, что так сильно мозолили ей глаза. Казалось бы, вот она — идиллия! Все тихо, ведь все молчат, занимаясь своими делами, никто никого не трогает и не держит… Но в комнату все также бестактно и без стука врывается никто иной как Соши, от чего-то страшно перепуганный и трясущийся. — С-спрячьте меня, пожалуйста, люди добрые, — слегка заикался парень, сверкая разноцветными глазками в разные стороны преобразившегося «за ночь» номера. — Что, от большой любви спасаемся? — хмыкнула Яно, открывая очередную большую коробку канцелярским ножиком. — Угадали, — выдохнул светловолосый, впервые видя новое незнакомое лицо «на участке», — А вы?.. — Не важно кто я, важно лишь то, что тебе, голубчик, нужно исчезнуть — заметила Миюки, тихонько угорая с этой ситуации, но через секунду серьезно задумалась: — Так… в шкаф сразу нет — слишком банально… Под кровать тоже не вариант… О! Ванная! Точняк! — она повернулась с миленькой улыбочкой к Роромии, — Моя дорогая, сопроводите господина Мицуками в ванную комнату, запритесь там и сидите тихо! Сестренка Миюки со всем разберется! — с этими словами она быстренько затолкала ёкаев в нужное место и захлопнула дверь. Словно предвидя будущее, Яно не ошиблась — ровно через минуту в номер беспардонно влетело и другое тело «маленькой девушки», но по-своему милой на внешний вид. Риричиё. Она же выглядела злее черной тучи, испепеляя всех своими фиалковыми глазами: — ГДЕ ОН? — пятая точка прибывшей хорошенечко подогревалась, кипятясь с каждой новой секундой все сильнее и сильнее. — Меня это тоже интересует! — нахмурила брови Яно, словно устила из-под носа врага всех народов. — ОН ТУТ? — резко открыв бедные дверцы шкафчика, гаркнула Ширакин, но там никого, конечно же, не оказалось, — НЕ ТУТ? — И под кроватью тоже нет этой твари, ты представляешь?! — театрально долбанулась головой об стенку Миюки, продолжая ломать театр одного актера. — ЧТО ОН ЕЩЕ НАТВОРИЛ? — выпучила страшно глазенки черноволосая. — ОН ВОРВАЛСЯ В МОЙ НОМЕР БЕЗ СПРОСА! — ВОТ ГАД! БАБНИК ЧЕРТОВ! НУ И ГДЕ ОН? — схватилась руками за уши та. — Без понятия! — подняла руки вверх другая. — ОН В ВАННОЙ? — брюнетка тут же подскочила к хлипкой, по сравнению с напором девушки, дверцей. Слава богам, она была заперта. — Там моя бедная Роромия рыдает… Маленькая моя девочка… — НУ И ГДЕ ОН ТОГДА? — Если найдешь, то сразу набери! Я-то с ним точно разберусь! — вытянула большой палец верх блондинка, лучезарно улыбаясь. — Ну, паскуда, найду я тебя… — шипела как мантру Риричиё, выходя наконец-то из комнаты Яно. — А она знает твой номер?.. — Обязательно, Банри, обязательно, — сарказм плещущийся фонтаном в голове девушки тот определенно не почуял, над чем-то старательно задумавшись. Раздался щелчок открытия двери в ванную комнату и оттуда боязно выглядывают разноцветные глазенки наглого лиса: — Ушла? — Как видишь, — пожала беспечно плечами белокурая. — Только, пожалуйста, — ее глаза мгновенно приобрели серьезные вета, — Мне пофигу на то, почему именно вы поссорились, однако, прошу вас устраивать свои личные разборки молодых молодожен не у меня в номере. — Хорошо-хорошо, — закивал как китайский болванчик Соши, быстренько сматываясь подальше от этого достаточно странного места. Яно, пронаблюдав за тем, как ее телохранитель выходит из ванной следом, становясь на тоже самое местечко рядом с черным диванчиком, плюхнулась на мягкую мебель. Коробки остались в комнате, хоть пару из них девушка кое-как разгребла. Последующее урчание китов, что разнеслось по комнате после действий блондинки и ее усталого вздоха, символизировало только одно — Миюки была страшно голодна. — Вот видите, как меня утомляет некоторая работа, — рассмеялась как ни в чем не бывало белокурая, направляясь уже к выходу и прихватив с собой за шкирку безразличную ко всему Каруту.

***

В столовой нашли они еще нескольких личностей. Собственно, сами отец и сын, а также пьяного в стельку Дзангэ, который, похоже, опять не нашел Ватануки и психанув, заказал побольше выпивки. Блондинка ему, хоть и не знала причины сея настроения, крайне сочувствовала, конечно, насколько это было возможно с ее «наичудеснейшим» характером. — Я к нему со всей душой, а он… — упивался плаксивым голосом красноволосый, совершенно позабыв о том, что играет образ оптимиста, а не пессимиста со стажем, — Даже со стариком побеседовать не хочет… — М-да, тяжелый случай, — протянула Яно, присаживаясь за свободный столик. — Такой молодой, а сына уже имеет… — Он про Ватануки… — вставила свои пять копеек Карута, уходя резвыми шашками за подносом с едой. — О! Так это и есть наш телохранитель! — усмехнулась юный ученый, уже ближе приглядываясь к Дзангэ, — Ну, парень вроде симпатичный. Даже не смотря на потрепанный вид, Нацумэ все равно выглядел элегантно. Кроличьи ушки упали на барную стойку, бинты растрепались как и растрепались как и распущенные волосы, лента которых была завязана на открытом участке руки. На лбу «нарисовался» приоткрытый третий глаз, который парень, видимо, решил не убирать в человеческом виде. Сами же глаза были приятного алого цвета, а сейчас с расширенными зрачками и мутным взглядом цвет стал похожим на карий. Слегка припухшие бледные губы были чуть приоткрыты, и сам ёкай тяжело дышал… — Эх, была ба я помладше и понаивней… — хмыкнула Яно, прикрыв глаза, — Возможно бы и замутила… — Он вас немного старше, — тут-как-тут оказалась Роромия, накрывая столик перед белокурой с только что приготовленной едой. Блинчики с клубничным джемом приятно пахли. М-да, только здесь девушка спокойненько могла их съесть на обед. — Да? — изумилась та, а ее бровь очень высоко и неестественно взлетели наверх, — А как по мне он больше на школодрочера похож… — она покачала головой, — Хотя, в принципе, без разницы. Я все равно же… ну… больше по бабам, честно, — выговорив последние слова, девушка принялась уминать поданные ей яства, лишь поглядывая за тем, как «кролик» еще скулит и просит у бармена еще рюмочку… Но, видимо, и ему на этом свете не дадут должного покоя, ибо в следующую же секунду в зал ворвался никто иной как «потерявшийся» Банри. Увидев во очую данную картину, тот тут же изменился в лице и недовольно гаркнул: — А что тут у нас твориться, м? Что, в алкоголики подался, да? Совсем уже из рук выбился, прохиндей! — Слушай, а он точно не его сыночек? — скосила глазенки с оттенком легкого недопонимания Миюки, — А то на женушку он не смахивает… хотя… — она пристально продолжила наблюдать за развитием событий дальше: — А ты сам где был? — почерневшие веки парня выглядели яростными и злющими, схватив за плечи блондина, он его сильно тряс, — Я же волнуюсь! Что твориться здесь ты мне когда-нибудь объяснишь или нет? — Точно канон! — вынесла свой вердикт белокурая виновница, — Теперь я спокойна за братца. Прости Карута, но видимо ты давно в пролете… — Да я как-то и не стремилась, — преспокойно пожала плечами розововолосая, вовсе стараясь не смотреть в ту сторону, и уминая за щеку очередную мелкую сладость. — Сколько раз мне повторять одно и тоже? Все нормально! — выдохнул Ватануки, — И ХВАТИТ ТРЯСТИ МЕНЯ! — Ничего не нормально! — голос «кролика» уже дрожал от гнева, — Я спрашиваю в который раз… — Это все она! — похоже, Банри решил сдать ведьму с потрохами, нащупав ее взглядом в столовой и незамедлительно тыкая в фигуру пальцем. — Фу, как некультурно, — девушка отхлебнула чай и притворилась глухой, уже вовсе игнорируя крики двоюродного братика. Дзангэ поднялся из-за барной стойки и перевел тяжелую мину на новоприбывшую. Покачивающимися движениями, что еще раз говорило о выпитом огромном количестве алкоголя, парень кое-как доковылял до нужного столика. Грозно взглянув на девушку, насколько это было, конечно, возможно в данном состоянии, красноволосый схватил ошалевшую девушку за руку, и подняв ту со стула, резко развернул к себе. Да так, что теперь Яно чувствовала его горячие дыхание прямо перед лицом, а его мутные глаза смотрели прямо в ее, что вызвало еще больший шок у остальных. Однако, Миюки была не из робкого десятка и решила играть свою великую роль до конца. — Ты кто вообще такая? — голос парня заметно заплетался. — Я Яно Миюки, — невинно улыбнулась блондинка, с испугом рассматривая вблизи телохранителя ее двоюродного братца, — Вы, наверное, слышали… — Слышал, — хмыкнул Дзангэ, продолжая внимательно разглядывать, чуть-чуть жмурящийся от хорошей актерской игры, личико Яно, — Но мне нужны ответы. — Какие ответы? — вновь удивилась та. — Ты сама знаешь… — Я знаю? Я вас впервые в жизни вижу, о чем вы? — ее голосе не было злости, лишь мягкие нотки сожаления. — Ага, значит явилась и уже мисс инкогнито, да? Ангелочка из себя строим? — покатил очередную бочку красноволосый, ибо слова девушки начали его заводить еще сильнее. — Н-нет, я еще ни с кем толком не пересекалась… — Но уже решила качать свои права, да? — не унимался пьяные парень. Все остальные продолжали стоять, словно каменные статуи, боясь и шелохнуться. — Вы о чем? — вздрогнула белокурая, пытаясь вырваться. Два сапфира заслезились, и девушка всхлипнула, — Я… я… я только сегодня приехала… я же не желала никому зла… — Но ты нечестная! Ты неправильная! — взвился Дзангэ, еще больше сжимая мягкую фигурку девушку в своих руках, — Это не возможно терпеть! — Я… я… — из глаз капали уже ручейками прозрачные слезы, а тельце вздымалось, тяжело дыша. По лицу «кролика» хорошенько въехали. У других присутствующих округлились глазницы так, что стали полной копией теннисных мячиков. Все с нескрываемым удивлением смотрели на блондинку, что со всего размаха дала пощечину парню. Честно сказать, ей самой было наплевать, что это был чисто женский поступок, как у любой бабы-истерички, но именно в этот момент нужно было дать понять человеку, что следует остановиться, а иначе можно зайти и слишком далеко. Зрачки Дзангэ сузились, и тот застыл на месте, прижимая руку к покрасневшей щеке, наконец-то выпустив Миюки из лап. Ну, та только этого и дожидалась эффектно выбежав из помещения, забыв свою маленькую сумочку на стульчике около стола. И, видимо, во время смылась, ибо «кролик» без дыхания свалился в ту же секунду на пол. — М-да, впечатление девочке испортили… — Джонтаро обронил свою сигару, но потом спохватился, и опять продолжил трясти стаканами. — Ему следовало бы извиниться… — задумался Катаро, покачав головой. — Ага, только сначала выветрим эту морду из пьяного состояния, — пропыхтел Банри, кое-как приподнимая своего телохранителя и пытаясь перетащить того к лифту, прихватив с собой сумочку сестренки, намереваясь, видимо, оставить ее в комнате виновника, — Вообще оборзел… видите ли заботится он обо мне… ток чет эта забота только в этом году начала проявляться… Роромия тяжело вздохнула и тоже решила привести новую «хозяйку» в порядок, еще не подозревая о ее истинном настрое…

***

— Тс-с… моя голова… — резко дернулся Нацумэ, приподнимаясь с диванчика. Болела она ужасно, да и думать о чем-то совершенно не хотелось. На столике лежала чужая сумочка. Дзангэ еле-еле выпрямился и поплелся в ванную комнату, все еще перетекая из стороны в сторону, как полиэтиленовый пакетик в морских волнах у прибрежья. Нащупав раковину и краник, «кролик» включил ледяную воду и опустил под струю лицо. Вроде помогает. Отодвинувшись назад, парень взглянул на себя в зеркало. Вид был… мягко говоря потрепанный: волосы распущены, хоть и не спутаны, но все равно лезли в лицо; бинты куда-то делить и отсутствовали вообще; мешки под всеми тремя глазами, причем последний почему-то вылез, хотя ёкай даже не трансформировался; сухие потресканные губы; главная гордость — оставшиеся пятипалое покраснение на правой щеке и след от дивана на левой. — Что же я вчера натворил-то? — пробурчал красноволосый, неспеша выключая кран, — О… кажется, припоминаю… В голове уже более четкими картинками засверкала вчерашняя пьянка и ситуация после нее. «Кролика» прорвало на стыд, причем самый настоящий. Мало того, что он не позволял вообще себе так разговаривать с малознакомыми людьми, так еще и с девушками тем более. Вспоминая вчерашнюю пощечину и слезинки в глубоких и завораживающий глазах, Дзангэ ругал себя еще больше, понимая, что единственное умное решение, пока что в данный момент, — это пойти и извиниться перед сестрой Банри. И вовсе она не виновата в этих странных силуэтах, а «кролик» ее к тому же теперь сильно напугал. — Я ее еще и трогал… — мямлил Нацумэ, когда перед глазами возникла милое хрупкое создание с ангельской внешностью, — Как же… что же я натворил?.. — схватившись за голову, красноволосый быстро сообразил план его дальнейших действий. Переодевшись в чистую ухоженную одежду и завязав бинтовую повязку на лицо, Дзангэ тут же выбежал из собственного номера, чуть не забыв закрыть его, и умчался к лифту. Он пытался еще раз узнать об этой милой девушке побольше с помощью своего дара, однако, это принесло ему необъяснимую боль, и «кролику» пришлось согласиться, что после вчерашней пьянки еще нужно основательно отойти. Поэтому, в его дурную голову пришел лишь один вариант узнать о белокурой что-то — наведаться к ее братцу, а потом уже грамотно и безболезненно для всех извиниться перед этой милой девушкой. Подойдя к номеру своего «хозяина», Нацумэ культурно постучался. Из-за двери послышалось легкое копошение, а затем перед взором предстало удивленное лицо парнишки: — А… это ты, — начал он, даже как-то ошарашенно пробегаясь взглядом по фигуре телохранителя напротив, — Явился не запылился! — тут же его голос начал приобретать гневные нотки, а черты лица неприятно искривились. — Отошел, да? Ты вообще в курсе, что ты страшно тяжелый? — Это ты меня притащил? Извини, я… — Да неужели? А кто ты думаешь твою бесполезную тушу… стой, ты извинился, что ли?.. — Я пришел сюда немножко по другой причине, — незамедлительно отозвался красноволосый, полностью игнорируя вопрос блондина, и насупился: — Мне нужно немедленно извиниться перед твоей сестрой! — Что? Прямо сейчас? — при ее упоминании лицо парнишки неестественно вытянулось, а синие глаза как-то испуганно забегал по пейзажу комнаты, — М-может, лучше чуточку позже? Может, з-завтра? — А почему не сегодня? — явно не понимал телохранитель странного поведения этой личности. — Н-ну… я сейчас буду н-немного занят… да… з-занят, — запинаясь, Ватануки почесал затылок и невинно засмеялся, стараясь вытолкать Дзангэ из своей комнаты, — Давай лучше завтра! — Но почему? Объясни! Тем более мне нужно отдать, кстати, сумку… — НЕТ! То есть, я все равно советую сделать это чуть погодя. Чуть позже, понимаешь? — Не понимаю! Почему не сейчас, ты можешь объяснить? — Тебе действительно лучшей уйти… — пробурчал блондин, как-то виновато опуская вниз глаза, — Иначе испортишь о ней хорошее мнение… — В смысле? — БА-А-А-АНРИ! — неожиданно в коридоре раздался слащавый женский голосок, словно издевающийся над носителем этого имени, — Вставай, дорогой! Или мне придется будить тебя, милый, как в старые-добрые… Ватануки растянул на личике глупую натянутую улыбочку и обреченно уставился на что-то сзади красноволосого — на дверь. Нацумэ, все еще не понимая что здесь происходит, развернулся, сведя брови к переносице и пытаясь понять куда так удручающе смотрит его «хозяин». — А вот и я! — дверца распахнулась, а на пороге предстала во всей своей красе воодушевленная Яно в слегка неподобающем виде. Ну, точнее в нижнем белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.