ID работы: 7212947

Голубоглазое счастье

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё будет иначе

Настройки текста
       Придя домой, Руслан первым делом потащил Илью в ванну. — Боже мой, что это такое?! — Кричала Эля. — Не мешай мне, блять, отойди. — Скалился Тушенцов. — Кто это такой?! Это из-за него ты так поменялся, да?! — ЭВЕЛИНА ОТЪЕБИСЬ БЛЯТЬ. — Парень был вне себя от ярости.       Парень раздел Илью до трусов и положил ванну. Он включил холодную воду и окатил его голову и лицо. Последовали громкие приступы кашля и младший наконец-то открыл глаза: — Слава богу блять, ты живой. — Кричал Руся. — Что? Ты правда пришёл за мной? — Удивился младший. — Конечно я пришёл, как я мог тебя оставить, я же сказал, что защищу тебя. — Я не ожидал что ты… — Руслан!!! — Закричала Эля. — Извини меня, я сейчас приду, прости.       Руслан вышел из ванны и злобно взглянул на девушку: — Мне сейчас не до тебя, ясно?! Уйди, пожалуйста и не мешай мне. — Не до меня?! Ах так, да? Значит тебе важнее какой-то парень? Ты что, гей?!        Последний вопрос ввёл Руслана в ступор. Он никогда не задумывался о том, что его может тянуть к мальчикам. Он был уверен в том, что это не так, но тогда почему его задел этот Илья? Возможно, просто потому что он младше и слабее и так вышло, что Тушенцов оказался не в то время и не в том месте, на этот вопрос ответа не было и он отбросив глупости в сторону сказал: — Эля, уйди, пожалуйста. Ты будто не видишь, что моему другу плохо и нужна помощь, какой нахуй гей?! Человеку плохо! — Хорошо, я уйду, но тебе мало не покажется потом! — Пока.        Руслан вывел девушку за порог и закрыл дверь, после чего поспешил к Илье. — Ну как ты? — Робко поинтересовался Тушенцов. — Вроде нормально, но у меня чертовски болит лицо и я пьян. — Останешься у меня? Я думаю, тебе лучше не появляться ночью в таком состоянии дома. — Думаю да, если ты не против, я бы остался. — Смутился Илья. — Тогда, я найду тебе сухие и чистые вещи, а потом напою чаем. — Улыбнулся старший.

***

      Руслан нашёл у себя в шкафу домашнюю футболку и шорты, взял чистое полотенце и по пути поставил чайник. После того, как Илья переоделся, парни поспешили на кухню, где Тушенцов заварил чайник ароматного чая и наполнил кружки. Сидя в тишине за дымящимся напитком, каждый думал о своём. Рус рассматривал младшего, его лицо было в ссадинах, на носу красовалось небольшое рассечение, а глаза всё так же, как при первой встречи были безумно красивыми, но очень печальными. Он вдруг задумался, что ни разу не видел улыбки Ильи, он было хотел начать щекотать парня, но резко вспомнил, что его тело тоже в ссадинах и ему попросту станет ещё больнее.       После длительной паузы Руслан заговорил первым: — И всё же, что ты им такого сделал? — Смущённо спросил парень — Ничего. Я просто всегда был тем, за счёт кого они самоутверждались. У меня нет родителей и мне просто некому было это рассказать. — А учителя? — По началу я жаловался, но потом понял, что в этом нет смысла и мне только сильнее прилетает после уроков.       Руслана переполняла злость, он хотел раз и навсегда проучить всех тех, кто издевался над младшим. Он не понимал, как можно гнобить и избивать человека за то, что он совсем один и не может ни к кому обратиться за помощью. — Я обещаю, я разберусь с этими уродами, никто тебя больше не тронет. Оставайся пока у меня, чтобы не было так одиноко. — Зачем ты мне помогаешь? Никто ещё не делал столько для меня. В чём подвох? — Настороженно поинтересовался Илья — Нет подвоха, не ищи во всём скрытый смысл, есть не только законченные уроды, но и вполне неплохие люди. Я просто хочу, чтобы у тебя было всё хорошо и ты жил так, как заслуживаешь, а не так, как тебя заставляют.       На минуту Руслан задумался: «А почему я ему помогаю?» Он не нашёл никаких объяснений, кроме того, что Илья совсем один и не заслуживает такого отношения к себе, он хотел его защитить и показать, что можно жить нормально.       Из раздумий его вывел смущённый голос младшего: — Извини пожалуйста, можно я пойду спать? Я очень устал. — Конечно, ты чего спрашиваешь? Успокойся, если ты чего-то хочешь, говори прямо и не стесняйся. Руслан, я хочу спать, куда можно лечь? Вот так! — Хорошо… Я-я хочу спать, Руслан, куда можно лечь? — Неуверенно заговорил младший. — Хм, это будет сложно… — Заулыбался Руслан. — Что? — Изогнул бровь Илья. — Эх, ничего. Пойдём, я постелю тебе на диване. — Махнул рукой старший.        Когда всё было готово, Илья улёгся и уткнулся носом в одеяло. Руслан потрепал младшего по волосам и проговорил: — Доброй ночи, завтра всё будет иначе. — Доброй ночи, Рус. А что будет иначе? — Поинтересовался младший.        Но Руслан оставил вопрос без ответа и вышел из комнаты прикрыв дверь.        Руслан долго ворочался и думал с чего бы начать, но решил, что разумнее будет сделать это с утра на свежую голову. Отвернувшись к стене, он провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.