ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Дежавю.

Настройки текста
- Эй! Лев, не воруй чужую еду! - сказал Куроо недовольно посмотрев на младшего. - Да ладно тебе, Куроо, чего ты кипятишься по пустякам? - Невнятно проговорил Яку, уплетая своё бенто. Младшие, как только поели начали баловаться, играть, брызгаясь водой. Нора отсела подальше и перебирая волосы смотрела на школьный двор. Девушка так задумалась, что не заметила, как догонялки с водой переместились на ту сторону где она сидела. Секунда, Инуока спотыкается, в том месте где сетка на крыше порвана и легко можно упасть. Он начинает падать, никто не успевает даже понять, что происходит. Следующее мгновение, Аоки поймала парня за талию и резко дернула от края крыши. Ещё секунда. Двое лежат на бетоне. Нора была придавлена Инуокой. Вокруг тишина. Все в шоке. Девушка начинает вставать, помогая парню поднятся. - Ты в порядке? - спрашивает Аоки. - Да, все хорошо. Спасибо за помощь. - Эй, ты сама то как? А если бы вы оба выпали? Сколько раз вам было сказано не бегать по крыше? А? Вы что совсем маленькие что ли. - строгим голосом говорил Мориске пока осматривал Нору. - У меня все в порядке.- сказала девушка убрав руки за спину. - Показывай руки - Я же говорю, все хорошо. Простите, мне пора идти, скоро урок начнётся, а мне ещё в учительскую нужно зайти - быстро выплеснув всю информацию, она уверенным быстрым шагом направилась к лестнице Когда ее фигура скрылась за пролетом Яку сказал: - И что это сейчас было? - Да ладно, девушки они такие, непредсказуемые - заявил Такетора. Парни недоумевали, как хрупкая девушка смогла так быстро среагировать и оттолкнуть Инуоку. POV Аоки Нора Я так уверенно ушла с крыши. Надеюсь они всю эту сцену спишут на женскую не логичность. О, вот и туалет. Сказать честно, парень упал мне прямо на запястье, из за чего с ладонной стороны появились кровоточащие царапины. Зайдя в дамскую комнату, я начала промывать ранки. Это всего лишь пара царапин, сущий пустяк. Однако Мориске раздул бы из этого трагедию. Дальше день проходил как обычно, на одной из перемен, когда я вновь захотела уединится с музыкой ко мне подошёл Яку - Может придёшь сегодня на нашу тренировку посмотреть ? - Ммм... Заманчивое предложение, я не успела на тренировочный матч в ту пятницу, значит сегодня приду - Ура, ребята будут рады - улыбнулся паренёк, и в ту же секунду взял меня за запястье и начал разглядывать царапины - только сначала, зайдём в мед пункт. А то в раны может попасть грязь, нужно нормально обработать- вздохнув произнёс Мориске. - Ахаха, почему я не сомневалась что ты сейчас мораль читать будешь. В этом мире меняется все, кроме тебя - сказав это, я на автомате потрепала парня за волосы. Из за этих действий на меня уставилась добрая половина класса. Почувствовав, как щеки безудержно начинают краснеть, а ноги от смущения подкашиваться я взяла Яку за запястье и потащила в мед пункт. Конец POV Аоки Нора Тренировка. Нора пришла не к началу. Она улаживала дела с тренером, поэтому подоспела, как раз к матчам. - Добрый день Некомата-сенсей. - низко поклонившись сказала Аоки и села рядом, на скамейку - О, никак Нора-тян решила посмотреть на моих ребят. - Да, вот так вот получилось - тренер Некомата один из не многих людей, знающих о Норе, как спортсменке. - Как у тебя дела ? Как поживает Стивен ? - Все как обычно, гоняет меня до потери сознания, сам выглядит бодро и здорово. - Это хорошо После небольшого диалога на отвлеченную тему старик начал рассказывать про каждого из команды. Наблюдая за игрой Аоки не сводила глаз с нападающих. Ее внимание привлёк Такетора и Куроо. Их мощные прыжки и блоки просто заставляли верить, что люди тоже умеют летать. Мориске принимал безумные мячи, намного искуснее чем много лет назад. Его техника определенно стала лучше. Атмосфера постоянного соперничества так захватила девушку, она невольно засмотрелась на площадку. Крики ребят стали уходить на второй план, на лице Норы вдруг появилась, еле заметная, печальная улыбка.... Пальцы девушки начало покалывать, воспоминания о счастливых буднях в средней школе. Друзьях... Накрыли ее с головой. Тренировка закончилась. Аоки уже собираюсь уходить на свои занятия. - Подожди, мы тебя проводим. - сказал Куроо выходя из раздевалки - Не нужно, я не домой, надо заглянуть кое-куда. - Я говорю, девушкам опасно ходить по темноте одним. - Это правда, Аоки-сан - подтвердил Ямомото. - Зовите меня Нора, и если можно без всяких «сан». Мы же с вами одного возраста. - сказала девушка, искренне улыбнувшись - хорошо, я подожду вас. Сказать, что парни были удивлены, ничего не сказать. Однако, их вполне устроил такой расклад. Ямомото так вообще покраснел от такого заявления. Аоки знала, что опасность для ее здоровья может принести только она сама. Девушка не стала отнекиваться и искать причины, просто согласилась на предложение двух нападающих. Естественно, она не сказала настоящий адрес, куда направляется. Парни проводили ее до коттеджа, находящегося не далеко от спорт зала Стивена. С этого дня жизнь нашей героини в старшей Некома официально началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.