ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Маска.

Настройки текста
Утро. На улицах Токио просыпается жизнь. Шум автомобилей заполнял современный город. Большая двухкомнатная квартира озарилась лучами рассвета. 5.30 утра. Аоки уже проснулась и собиралась на пробежку. Поднявшись с кровати она надела большие тёплые тапочки и пошла в ванную. Длинные рыжие волосы, сильно спутанные после сна, лезли и мешали девушке умываться. Прошла уже неделя после того случая в подворотне, Нора не видела того парня в школе, да и не искала. У него были не сильные повреждения, так что она не стала узнавать о его состоянии. Аоки сняла с себя пижаму и в одном нижнем белье возвращалась в комнату за вещами. Проходя мимо зеркала она на секунду остановилась окидывая взглядом своё тело. Нора не считала себя очень красивой или утонченной, она реалист, даже сейчас осматривая себя она невольно провела пальцами по тонкому шраму, который проходил от таза до середины бедра. Затем ее взгляд приковал синяк на лодыжке оставшийся после той драки. У Аоки было поистине спортивное телосложение, широкие бёдра, довольно тонкая талия и выделяющийся пресс, ну природа ее не обделила красивой, и большой грудью. Почти идеальная фигура 95-63-95. Переодевшись в спортивную форму девушка отправилась на пробежку. Ничто так не бодрит, как прохладный утренний воздух и хорошая музыка. Завершив утренние упражнения Нора приняла душ и отправилась в школу. *POV Аоки Нора* Это учебное заведение оправдывало свою известность. Огромная территория, большие спортивные залы, даже собственный стадион. Каково же было мое удивление когда я встретила в ней друга детства Яку Мориске. Мы сейчас учимся в одном классе. По началу я не узнала его, за что мне немного стыдно, а вот он сразу наладил контакт. Да, этот паренёк маленького роста, его запястья намного тоньше моих, да и сам парень выглядит миниатюрно. Эта дружба началась ещё, когда нам было пять лет. У отца было не много хороших знакомых, но отец Мориске был одним из них. В детстве мы часто выручали друг друга... Он мог легко защитить меня от нагоняя отца, взяв всю вину на себя, а я в свою очередь защищала этого щуплого паренька от хулиганов. Яку понимал меня без слов, в средней школе случалось множество неприятных ситуаций и чаще всего поддерживал меня именно он. Посещать его волейбольные матчи было очень занятно. Видеть, как Яку принимал просто сумасшедшие подачи сильных игроков, было по истине прекрасно. Что же до нашего времени, я не хотела общаться или заводить дружбу с кем то из одноклассников, однако жизнь сыграла со мной явно злую шутку. Яку каждый божий день таскал меня обедать вместе с волейбольной командой Некомы. Вот и сегодня: - Нора-тян, пошли с нами обедать.- Мориске подошёл к парте за которой сидела девушка в наушниках, слегка улыбнувшись он приподнял коробочку с бенто и показал на дверь. Аоки одним движением избавилась от наушников и взяв свой обед направилась вслед за Яку. Они очень странно выглядели со стороны. Нора была выше парня почти на голову, ее глаза были холодными как лёд, эта девушка просто замораживала одним взглядом. Порой, она наигранно улыбалась общаясь со сверстницами, боялась спугнуть одноклассниц. Только этот миниатюрный парень с огромным талантом в волейболе знал о ней все. Даже сколько сахара, та добавляет в чай. - Сегодня, наш капитан вернулся к учебе. - немногих помедлив, Яку добавил. - он немного своеобразный, но я думаю вы поладите. - Он обедает с нами ? - Да - А почему ты так переживаешь ? Я что то не так сделала ? - Нет, просто.... Как бы это обьяснить, ты в последнее время очень молчаливая, из тебя и слова не вытянешь. Я немного переживаю, что навязываюсь, и общение с моими друзьями тебя напрягает и..... - парень не успел закончить как Нора немного обиженно и в тоже время грубо сказала. - Яку? Ты серьезно ?! - парень резко поднял не неё взгляд. - Если бы меня что-то не устраивало, то я просто отказалась бы идти. Не накручивай себя - девушка искренне улыбнулась и легонько кулаком пикнула парня в плечо. Яку удивился и даже немного покраснел. - Вот... Узнаю свою Нору. - А что было не так? - Ты давно не улыбалась, а тут ещё и подколола меня. Это радует. - Не понимаю тебя, какой дурак будет радоваться, что его девушка осадила, - Аоки рассмеялась и чуть ускорила шаг. Место встречи всей команды. Крыша. Здесь тихо и спокойно, ну, почти спокойно. В обеденное время тут творится настоящий хаос. За неделю таких встреч Аоки вынесла для себя некоторые выводы. Первый, Волейбольный клуб очень шумный, ситуацию спасает только Яку, он хоть как-то пытается влиять на этих оболтусов. Второй, будет лучше если о ее прошлом никто знать не будет, это единственный способ сохранить прекрасно складывающиеся дружеские отношения с ребятами. И третий, девушка сделала его сегодня. Она - самая «везучая» на планете. Придя на крышу она увидела темноволосого парня с укладкой ежиком, на его губе красовалась ссадина, «Японский городовой.... Это же тот парень, надеюсь что он меня не помнит. Правильно, он же был отключке, может пронесёт?» несколько раз выругавшись про себя подумала девушка. - Всем привет, - как ни в чем не бывало Нора поздоровалась, решив что таким поведением отведёт от себя все возможные подозрения. - О, тут новый участник этого балагана, я перевелась в эту школу на прошлой неделе, зовут Аоки Нора, будем знакомы, - подойдя к темноволосому она протянула руку - Куроо Тетсуро - капитан этой команды, - парень спокойно пожал руку и обед с этого момента продолжился как ни в чем не бывало. Нора играла спокойную девушку, старалась меньше говорить и лишь изредка наиграно улыбалась. Почему же эта девушка себя так ведёт? Да просто ее характер не сразу можно адекватно воспринять, она любит тишину, лишь изредка кого-то подкалывает, но вот если тема касается ее интересов до держите шлепанцы, спорить с этой дамой, как переживать Вторую Мировую в реальном времени. Однако так было раньше, и этого мнения придерживался Мориске. Но вот Нора очень сильно поменялась пока была в Америке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.