ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Шахматная партия или нечто иное ?

Настройки текста
Тренировка волейбольного клуба началась. В зале стоял оглушающий топот кроссовок, парни разминались, бегая по залу. Особо резвые, такие как Инуока и Хайба бежали впереди колонны, остальные по центру и только Кенма бежал один из последних, он что то изредка бормотал. С каждым кругом его вид становился все хуже, но сойти с дистанции он не осмеливался, так как капитан бежал завершающим колонну. И не дай бог кто-нибудь захочет улизнуть с разминки. Нора приоткрыв дверь в зал тихо вошла. На ней была надета форма клуба легкой атлетики, а в руках были какие то документы. Подойдя к тренеру Некомате, Нора передала бумаги, вежливо поклонилась и села рядом, на стул, который очевидно поставили ребята для неё. POV Аоки Нара Часом ранее... Нужно зайти в клуб легкой атлетики и разобраться, что к чему. О, а вот и он - Добрый день - Здравствуй, ты как раз вовремя, ты же Аоки ? - Да - Я Айда Тсуми, можешь просто звать меня тренер, если честно я не особо доверяю нашему директору поэтому хотела сама посмотреть на что ты способна, не против пробежаться немного ? Как раз дождь закончился. - со мной говорит женщина, лет 40-45, на ее лице виднеются мимические морщинки, в области губ и глаз, значит она довольно часто улыбается. Хорошо это или плохо я пока не уверена, выглядит вполне дружелюбно, но строго. У неё темные волосы с отливом в красный, скорее всего крашеные, и светло коричневые глаза. Она ниже меня и честно говоря это выглядит немного неловко.... - Хорошо - я улыбнулась, показав этим свой положительный настрой. Вообщем очередная партия в шахматы началась. Ааа, точно, я же не вспоминала об этом уже давно, но все же. Это же именно после дружбы с Яку в моей жизни общение стало строится, как игра в шахматы. Так мне легче воспринимать и анализировать, ещё ни разу не подводила эта методика. Мы вышли на большой просторный стадион, с прорезиненным покрытием. Я встала на старт, и тут сердце забилось чаще, в предвкушении забега. Уж что что, а соревнования я люблю. - Ты лучше бегаешь длинные дистанции, верно ? - Да, все так, эта форма ведь останется у меня на время соревнований - одежда клуба мне действительно понравилась, черно красная расцветка как раз в моем вкусе - Конечно Круг составлял 500 метров, я должна была пробежать 2 круга, и это прекрасно. Слышу хлопок, тело начинает двигаться, шаг, и еще и ещё один. Скорость растёт, ветер обдувает лицо, глаза смотрят только вперёд. Вдыхаю запах свежести после дождя, чувствую, как сердце начинает биться быстрее. По ногам и рукам медленно расходится тепло, первый круг преодолён, разогрелась. Теперь нужно ускорится. Чуть больше сгибаю корпус, чувствую как на лбу проступают капельки пота. Забег завершён Так быстро Хочется ещё Останавливаюсь Чувствую прохладу окружающего мира, поднимаю взгляд на тренера. В ее глазах удивление, а на лице красуется ухмылка. Значит все впорядке... Конец POV Аоки Нора Тренировка волейбольного клуба проходила в обычном режиме. Однако Нора, особенно наблюдала за Ямомото. Вот перерыв, парни уселись на скамейки после очередной партии, Аоки встала со стула и направилась к аптечке, которая стояла на столе тренера. Девушка медленно подошла к команде, чем вызвала волну удивления и непонимания. Присев на колени перед Такеторой,она взяла его за ногу в районе колена. От этих действий парень сильно покраснел, каким бы он не казался на первый взгляд, Ямамото просто очаровательный стесняшка при виде девушек. - Почему ты не перевязал колено? Хочешь усугубить ситуацию ? - А ? - парень сначала опешил, как Аоки могла заметить эту деталь, даже тренер не понял - Чего молчишь ? - Нора сначала нанесла обезболивающую мазь, затем взяла в руки эластичный бинт и подняла взгляд на нападающего - Подумал что все начнут переживать из-за пустяка, и не пустят в лагерь - парень отвёл взгляд от пронзающих синих глаз Норы, та в свою очередь быстро закончив с перевязкой, начала складывать все в аптечку. И просто молчала. - Спасибо. - тихо сказал парень Девушка встала, взяла в руки аптечку, немного наклонилась над лавкой и тихо сказала - Твоё здоровье, как и каждого это важно для команды, не относись к этому так, если не можешь что-то, то попроси, уж этого опыта у меня достаточно - Нора вновь выпрямилась и улыбнулась, даже ее взгляд потеплел, посмотрев на команду. Она продолжила - обращайтесь ко мне, всегда буду рада помочь Аоки была просто в шоке, когда через секунду команда расплакалась от счастья и начала просить девушку стать их менеджером. С этого момента рыжая бестия, стала «Ангелом Хранителем», так ее прозвал Ямамото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.