ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Игра началась. Новые фигуры в деле.

Настройки текста
Лагерь начался Утром, после тренировки Аоки шла на сбор. Возле школы стояло пару автобусов, толпились девушки из клуба легкой атлетики. Было довольно шумно, Нора пришла и встала слегка в стороне, однако ее появление все же вызвало интерес. - Смотри! Это же та... Которую взяли в команду по просьбе директора - Правда - Да да. Говорят она недавно из Америки вернулась - Фу выскочка какая то... Что с ее волосами. - Ужасно выглядит Девушки шушукались межу собой, однако Нора отчетливо их слышала. Но она лишь прикрыла глаза и облокотилась о стену. Все таки она спала каких то 2-3 часа - Привет - тихий и нежный голос вырвал девушку из дремоты. Она слегка приоткрыла глаза и увидела перед собой хрупкую девчонку, не высокого роста с милыми косичками. Глаза ее были такими живыми, без доли злобы. - Привет. Аоки Нора, я новенькая в клубе. - Я - Мицуха Кибино. Приятно познакомится - она протянула Норе руку Та с некой опаской пожала ее. *Такая хрупкая * пронеслось в мыслях у Норы. - Как тебе школа? Слышала ты недавно перевелась ? - Да обычно, ничего экстраординарного. Тут учатся люди, хотя насчёт вон тех девушек я сомневаюсь. Они больше на ящериц похожи - Нора с издевкой улыбнулась - Ахахаха - ты забавная - Мицуха рассмеялась, она не ожидала такого ответа. Девушки продолжили беседу. Кибино была очень разговорчива, так Аоки не заметила, как они прибыли в лагерь. Тренировка началась с разминки. У всех, кроме нашей героини. Ее отправили сдавать нормативы бега для отслеживания результата. Так что Мицуха встретилась с ней перед обедом. - Аоки ? Куда пойдём обедать ? - Мицуха, называй меня Нора, и если честно я хотела наведаться к другу волейболисту. Пойдёшь со мной? - А... Не сегодня.... это как то не удобно - Хорошо, тогда увидимся на тренировке. Девушка вошла в столовую, где собирались на обед мужские волейбольные команды. Нора искала глазами в толпе ребят из Некомы. Как внезапно к ней подлетел Лев - Аоки - семпай, вы решили сегодня пообедать с нами ? - Да... А где Тетсуро и Мориске ? - А, капитан ! - Не ори Лев, Нора, наш столик дальний слева, бери еду и присоединяйся. - спокойно ответил капитан, дав подзатыльник первогодке - Ок, тогд... - Хей хей хей - кто это тут у нас ? - к Куроо подошёл парень со странной прической и янтарными глазами, он с некой ухмылкой рассматривал Нору - До чего же ты шумный... Нора знакомься - Бокуто Котаро капитан волейбольного клуба академии Фукуродани POV Аоки Нора Ничего себе, как официально он представил этого Бокуто. Так, судя по его внешности и манере говорить уверенна, он любит, когда ему делают комплименты. Хотя фигура у него действительно хорошая. Кхм... Сейчас не об этом Если посмотреть на этих двоих, выглядят они как старые друзья значит нужно понравится ему. - О, Капитан, как круто звучит... - сделав небольшую паузу, для загадочности, я немного улыбнулась и продолжила - Аоки Нора - приятно познакомится А теперь самое главное, немного поклонится в знак вежливости и этот парень точно сражён. Конец POV Аоки Нора Бокуто сначала немного удивился, потом покраснел... А от последнего действия кажется совсем выбился из мира. В его глазах засияло такое мальчишечье счастье, даже Нора удивилась, она ожидала немного другой реакции. - Аакаашии ты слышал меня назвали крутым, а ты вечно бухтишь - из за спины Котаро появился давольно высокий, хорошо сложенный брюнет - Твоё звание, не тебя, не вырывайте из контекста Бокуто-сан. - он так спокойно отреагировал на выпад, затем представился - Акааши Кейджи, связующий. Нора решила передислоцировать их разговор и немного улыбнувшись напомнила - Я пойду возьму себе порцию - опустив взгляд, она начала перебирать в пальцах браслет, что выглядело со стороны очень мило - давайте поговорим за столиком. А то меня с утра лишили завтрака. Голодная, как волк. - Конечно иди. Ждём тебя за столиком. И прихвати мне воды, ладно ? - сказал Куроо и постепенно двинулся к лавочкам. - Хорошо, скоро буду. Пока Аоки ушла парни продолжили разговор - И откуда у вас появилась такая милашка ? - спросил Котаро - Эх всего не знаю, она старая знакомая Яку, всегда обедает с нами. Недавно вступила в легкоатлетический. - Куроо явно уставший от тренировки не особо был настроен на разговор, да и бесило его что-то ; ) - Огого только вступила и сразу в соревновательный лагерь взяли - Ну она же третьегодка - Значит она просто хороша, Аоки-тян очень даже интересная - Бокуто явно проявлял особое любопытство к новенькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.