ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ты, это просто ты.

Настройки текста
Аоки в итоге поспала часа 2 и отправилась на тренировку. С самого утра Мицуха талдычила о каком то «Красивом волейболисте», из ее поведения было понятно, девчонка влюбилась. В итоге у Норы нарисовалась ещё одна проблема в виде подруги, которая просит помочь в делах амурных. Как оказалось позднее это был Кенма... Сказать честно, Нора была в шоке, как ее новая подруга не замечала его раньше если они учатся в одной школе, даже в одном крыле. - Ну Норочка.... ну пожалуйста - Кибино сделала щенячьи глазки и была готова разрыдаться - ну возьми меня с собой на обед, а ? Познакомишь с ним ? - Мицуха, там целая столовая парней, которые девчонок последний месяц только в журналах видят и изредка нас на тренировках. Ты слишком ранима.... - Аоки вздохнула и старалась не смотреть на собеседницу. - Но ты же туда ходишь ?! - У меня есть Тетсуро, и к тому же я могу постоять за себя. - Стоп. Аоки, у тебя есть парень ?! - Мицуха обиженно посмотрела на подругу. - С недавних пор да - Аоки мягко улыбнулась и слегка смутилась, вспоминая вечер в зале номер 5. - Так так - Нора перевела взгляд на Мицуху, та просто пылала от злости - сначала ты мне все расскажешь, а потом возьмёшь меня с собой. Иначе не прощу тебя. Аоки судорожно закивала и обещала выполнить просьбу. Она не хотела ссорится с девушкой, все-таки эта была ее первая подруга.... Раньше она только с парнями общалась. Нора выловила Куроо между матчами, ещё с утра. - Тетсуро, есть дело к тебе - девушка была абсолютно серьёзна, сейчас они были в коридоре не далеко от места тренировки. Здание пустовало, поэтому они могли спокойно поговорить. - Я всегда к твоим услугам - Куроо обворожительно улыбнулся и потянулся за поцелуем. Однако Нора увернулась. - Ну я же серьезно, Тетсурооооо - девушка взвизгнула когда парень подхватил ее на руки заставив сцепить ноги на талии. Он прижал девушку к стене, приблизился максимально близко к ее губам. Горячее дыхание опаляло шею девушки. Его руки устроились на талии девушки и он спокойно ответил. - И чего ты молчишь ? Рассказывай, я тебя слушаю - он медленно провёл носом по ее щеке и прикусил мочку, затем посмотрел Аоки в глаза и хмыкнул - Чего же ты молчишь, львёнок ? Ты же хотела поговорить. Нора была опьянена ситуацией, сердце выпрыгивало из груди, во рту резко пересохло. Она подалась лицом вперёд, чтобы наконец поцеловать парня. Но теперь этот чёрный кот отстранился. - Ну раз ты не хочешь идти на контакт, то я пошёл. - он было хотел и вовсе отстранился, но руки девушки обхватили его лицо, а губы впились забирая долгожданный поцелуй. Нора почувствовала, как это чёрный котяра улыбается сквозь поцелуй, она немного обиженно прикусила ему нижнюю губу. На что в ответ, парень ущипнул ее за талию. Куроо углубил поцелуй, их языки вновь сплетались, как тогда в спорт зале. Затем Куроо вдруг отстранился, положил голову девушке на плечо. - Что ты творишь со мной? - Я просто люблю тебя, и все - Куроо опустил Нору на землю. Девушка взглянула ему в глаза. Затем шутливо щелкнула по носу. И продолжила - Нужна твоя косвенная помощь. В итоге Нора все же рассказала Куроо о том, что у его брата есть поклонница и было бы не плохо их познакомить. Но нужно устранить главную совень лагеря в лице Бокуто из этой идиллии. - Да ладно ?! Кенма то? Понравился.... - «Добрый» же ты, Тетсуро, или ты не рад такому раскладу? - Ему давно пора девушку найти, а если ты говоришь, что она милашка, это то что нужно. - Так, тогда вопрос, что ты во мне нашёл, если по твоему девушка должна быть - Нора начала загибать пальцы - милой, миниатюрной, веселой и слегка стеснительной. - затем Аоки обиженно отвернулась от парня. Она специально начала притворятся, что расстроена. Хотела наказать его за недавнюю выходку. - Эй, львёнок. - он обнял девушку со спины и начал шептать на ухо, от чего у девушки по телу разбежались мурашки - Ты, это просто ты, такая какая есть. Без лишнего пафоса и розовых единорогов. Поэтому я хочу быть с тобой. Нора довольно улыбнулась и попрощалась с парнем. Они решили, что познакомят ребят завтра, заранее подготовив почву. А сегодня Аоки будет обедать с ней в другом месте, чтобы Мицуха не обиделась. Вечером всех загнали по общежитиям. Сегодня Куроо жутко устал на тренировке, поэтому отключился сразу, как вернулся в общагу. Об этом Нора узнала по телефону от Кенмы. Немного поразмыслив девушка достала визитку и набрала номер. Ей почти сразу ответили. - Акааши слушает - Привет, ты говорил позвонить сегодня. - О, Нора, ты ? - Да - Вообщем, хорошо, что ты позвонила. Я начал искать информацию о том деле, ты просила, однако пока тишина.... - парень тяжело вздохнул - Что по поводу разборок ? - Ты можешь сегодня вечером прийти на то место где мы виделись. - Во сколько? - девушка посмотрела в окно, в преподавательской все ещё горел свет, опасно было сейчас уходить. - Часа через 2, можешь ? - Думаю да. Будем разбираться с ними сегодня ? - Нет, сегодня мы развяжем войну.... - Кайтсен явно был рад скорому действу - Войну ? То есть твоей банды не будет ? - Да... Идём вдвоём. Оденься, как вчера, и маску на лицо надень. Лишним не будет. - Хорошо. До встречи. Нора отключилась и начала собираться. Проскользнув мимо охраны девушка пришла в тот переулок. Парень уже сидел на пожарной лестнице. Сегодня он был одет в чёрный спортивный костюм с серебряной вышивкой на рукавах. Его волосы все так же были заколоты, а в руках, дымящая сигарета. Увидев девушку, он отбросил бычок в сторону и спрыгнул с лестницы. Парень был где-то на голову выше Норы. Он посмотрел на неё повнимательней, потом спросил... - Где то я тебя видел раньше ... Вот только где, вспомнить не могу, всю голову сломал. - Не перегружайся, потом вспомнишь - Нора тихо засмеялась - Вы и вправду похожи.. - С кем ? - парень удивленно вскинул бровь. - Ты же брат Акааши Кейджи, верно ? - Нора наблюдала за реакцией Кайтсена. Он был удивлён и просто не знал, что сказать - Ты знаешь моего брата ?! - Да, идём, а то опоздаем - Нора серьезно взглянула на главаря. - Откуда ? - У него и спросишь - она хитро улыбнулась и ждала дальнейших действий. Парень с девушкой отправились искать приспешников банды Шинто, они явно были не маленькой организацией. Главная задача на ту ночь была выполнена. Кайтсен узнал, где находится бар, в котором они зависают. Нора взяла большую часть врагов на себя, Кайтсен вёл беседы во время драки, все больше распаляя огонь в группе приспешников Шинто. Пара устроила достаточную шумиху, чтобы главарь решил встретится с Акааши лично. Нора уставшая, с испачканной в чужой крови одежде вернулась в общежитие. Они не убивали, нет. Просто вывели из строя, особо буйным ломали нос. Все остальное прошло спокойно. Аоки уже давно так не дралась, без софитов и ринга. Публики и тренера. Не дралась, так серьезно, с большим количеством людей за один раз. И это распаляло в девушке огонь к тренировкам, новым эмоциям и всепоглощающей победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.