ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
- Добрый вечер - Нора медленно шла к собравшимся. - Ты ещё кто? - щуплые парни, бившие человека на земле, подняли голову. - Э... Это.... Это же он нас тогда отделал?!? Они в ужасе застыли на секунду, тем временем Аоки все приближалась. Парни в мгновение покидали свои биты на землю и понеслись сломя голову. Пострадавший тоже поднялся с земли и уходил по стене, убегал так сказать. - А я только хотела поговорить... Хотя они мне не нужны. - Нора подняла взгляд на лестницу. Темноволосый сидел спокойно, затушил сигарету и низким голосом спросил. - Это же ты отделал нас тогда ?! На этот раз не получится - он спрыгнул с лестницы, проведя удар ногой. Нора пригнулась, легко увернулась от двух ударов, затем попыталась остудить пыл собеседника и скрутить его. Но парень оказался ловким, второй рукой он успел снять капюшон Аоки. Ее длинные волосы рассыпались водопадом по спине, глаза в темноте отдавали фиолетовым отливом. Темноволосый в ступоре замер. Нора воспользовавшись моментом вырвалась из хватки и отошла на несколько шагов назад. - Девчонка ?! - Я бы попросила! Что за неуважение к женскому полу я слышу ? - Быть не может, ты же отделала нас тогда, всех - он был очень удивлён, с недоверчивостью посмотрел на девушку - а может это была не ты ? - Тебе ещё раз в челюсть прописать, чтобы вспомнил? - она хрустнула кулаками - я могу. Главарь тяжело выдохнул и стал осматривать девушку, анализируя для себя. - Я не хочу драки - сказала Нора и спиной облокотилась о кирпичную стену, она вновь вложила руки в карманы и прикрыла глаза. Парень сначала был в замешательстве, потом все же спросил. - Тогда зачем? - Нужно поговорить, я искала местных бандюг и наткнулась на вас, это произошло случайно - она посмотрела в темные глаза, и ждала ответа. - О чем же ? - Слышал о местной банде, что избивает людей и снимает все это действо на видео ? - Ну допустим, зачем они тебе ? - он немного расслабился но все же продумывал каждое слово. - Ой какие мы хитрые.... Все им расскажи, да покажи - Нора улыбнулась - мне нужна информация о них. - Информации бесплатной не бывает - ответил главарь, он засмотрелся на улыбку девушки, на секунду забыв о происходящем. - Информация в обмен на мое молчание ? - Что ещё за молчание ? - Ну, например, что всю твою банду девушка отделала. - Ты этого не докажешь, никто не поверит. - А что мне мешает сделать это снова, у всех на виду - Нора ехидно улыбнулась и подмигнула. - ты подумай только, мне ведь не сложно. - Может лучше будем сотрудничать ? - Парень посмотрел ей прямо в глаза, достал сигарету и закурил - ты поможешь нам разобраться с кучкой идиотов, а я в замен помогу связями? - Шантаж ? - Аоки вскинула бровь - Нет, что ты, деловое предложение. - теперь он улыбнулся, выдыхая клубы горчащего дыма. - По рукам. Только нужно обсудить детали сделки. - Девушка вытащила руку из кармана и протянула вперёд - Аоки Нора. - Хорошо, рад сотрудничеству - он бросил бычок в сторону и пожал руку - Акааши Кайтсен. « Акааши ?! Может просто однофамилец.... Хотя нет. Они чем то похожи, если пригляделся. Нужно будет аккуратно спросить позже.» Подумала Нора. - Тут есть одно место где все можно спокойно обсудить. Крыша вон того здания. - он показал куда-то в сторону мелких улочек. Нора лишь ответила. - Веди, я плохо знаю этот район. - затем она усмехнулась - Только если ты захотел избавится от меня скинув с крыши, это плохая затея. Кайтсен посмотрел на нее затем тихо рассмеялся и пошёл в преред. - А ты забавная, Аоки. - Не думаю, что это определение ко мне походит. Эти двое дошли до крыши в тишине. Поднялись и сели на подушки. Похоже его банда здесь часто крутилась. Первой тишину нарушила Нора. - Так, что ты знаешь о банде ? - Не так сразу, давай сначала обсудим сделку - он Вновь хотел закурить, однако Нора отобрала сигарету - Будь добр, не кури так близко со мной... От этого запаха мутит - она сказала, совершенно спокойно, без злобы и ненависти, что вновь удивило собеседника. - Ты говоришь, что нужно помочь твоей компании в каком то деле, и ? - Есть тут одни ребята, они так сказать перешли нам дорогу, ещё и убили моего товарища. Нужно чтобы ты оделась максимально не женственно. Нужно провести всех, пусть думают что у меня новый паренёк появился. - Допустим, дальше что? - Аоки, ты разберёшься с основной массой противников, я в свою очередь выполню твою просьбу и подергаю за ниточки. - он поправил ворот рубашки и бросил взгляд на девушку. - Хорошо, только есть одно условие. - Какое? - спросил парень, он было хотел достать сигарету, однако убрал пачку в карман. - О том, чем я занимаюсь, и кто я, не должна узнать даже крыса. Буду общаться исключительно с тобой, Кайтсен, ненавижу посредников. - Принято. Нора медленно поднялась на ноги, отряхивая чёрные штаны. Парень встал и протянул свою визитку с номером телефона. - Позвони завтра, в любое удобное время. Аоки покинула крышу и возвращалась в общежитие. На улице светало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.