ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Быть ближе. Останься со мной.

Настройки текста
Пара разошлась по разным корпусам. Аоки зашла в комнату, начала стягивать с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье она подошла к зеркалу. На ее бедре все так же красовался шрам от ножа, а в области пресса виднелись синяки после недавних разборок. Она перевела взгляд на шею и резко покраснела. На ней виднелся синевато красный засос, который был прекрасно поставлен. На самом видном месте. «Ну спасибо Тетсуро» подумала девушка и начала старательно наносить тональное средство в надежде на то, что он станет менее заметным. В итоге после некоторых мучений метку все же удалось скрыть. POV Аоки Нора. А ведь если подумать, Тетсуро очень ревнивый парень. Он так разозлился на Акааши, когда мы говорили в столовой, и сегодня ночью. Мой котенок решил, что я не должна ни с кем общаться без его ведома. Это смущает и радует одновременно. Я хочу быть с ним... Как сегодня ... Ощущать аромат его парфюма, чувствовать крепкие и тёплые объятия. Целовать его зарываясь пальцами в такие непослушные, чёрные волосы. Хочу его.... Аааааа О чем я думаю ?! Боже Нора ты сошла с ума! Серьезно. Конец POV Аоки Нора. Девушка покраснела, как помидор, от собственных мыслей. Включила холодную воду и умылась. Нора давольно быстро собралась на тренировку. Сегодня девушки занимались вне лагеря и она весь день не виделась с парнем. Вечер Стук в дверь. Комната Норы. - Да ? - Это я. Пустишь ? - девушка услышала знакомый, низкий немного хрипловатый голос, с легкой усмешкой. - Конечно, заходи. - она быстро открыла дверь и втянула парня за руку в комнату. Закрыв ее вновь на замок. Она вновь почувствовала объятия со спины. Большие руки легли на талию, очерчивая каждый изгиб тела. Аоки повернулась, и посмотрела в такие игривые, карие глаза. Тетсуро не стал медлить, он сильнее прижал девушку к себе и жадно поцеловал. Нора была одета в тонкую футболку и короткие шорты, так что руки парня с легкостью нырнули под одежду, очёркивая край бюстгальтера. Девушка обвила его шею руками, и лишь сильнее льнула к нему. Их поцелуй был похож на бурю... Эмоции захватили пару с головой. Тетсуро ласково поглаживал тело девушки ка бы случайно задевая нижнее белье, она в свою очередь покусывала его губы стараясь не застонать в голос. Парень отстранился, посмотрел в глаза Норе. Слегка раскрасневшаяся, немного взъерошенная девушка сексуально прикусила нижнюю губу и стыдливо отвела взгляд. - Почему ты остановился ? - Хммм - он нахально улыбнулся, прищурился и провёл большим пальцем по губам девушки - а мой львёнок осмелел ? - Может и так.... - она ещё больше смутилась - прости, я наверно глупости ... Договорить ей не дал лёгкий поцелуй в шею. - Ты хочешь, чтобы я остался ? - парень провёл языком вдоль шеи и прикусил мочку девушки. Она лишь издала стон и потянулась за поцелуем, но парень не дал ей желаемого. - Ответь мне, львёнок - Я ... хочу чтобы ты остался, Тестсуро. - парень расплылся в довольной улыбке и со всей нежностью поцеловал свою девушку. - Как же хорошо, что на этом этаже только твоя комната, а остальные живут чуть ниже... - в полушепоте сказал парень и продолжил страстный поцелуй. Он подхватил Нору под бёдрами и мягко положил ее на кровать. Закат озарял мир оранжево красными оттенками. В комнате буд то поднялась температура. Стало невыносимо жарко и пошло. Тетсуро опускался к ключицам, оставляя дорожку влажных поцелуев. Он стянул с Норы свободную футболку. Оставшись в одном нижнем белье девушка вовсе не смутилась, скорее наоборот осмелела, пытаясь снять с парня майку. Куроо усмехнувшись, разорвал поцелуй и отбросил мешающий предмет одежды и ловко расстегнул лифчик Аоки Он целовал ключицы спускаясь к ложбинке между грудей, девушка разомлевшая от ласк изучала его тело. Проводя ноготками по накаченной спине, жилистым мышцам шеи и груди. Куроо провёл языком по ореолу соска затем нежно прикусил его, от чего Нора прогнулась в спине и застонала. Он искал чувствительные точки спортсменки опускаясь поцелуями все ниже и ниже. Когда он наконец приблизился к кромке шортиков он вновь жадно поцеловал девушку, сплетая их языки. Проник в трусики пальцами, касаясь возбужденной плоти девушки. POV Аоки Нора Его действия сводят меня с ума, заставляют умирать и воскресать вновь. Однако он доставляет удовольствие только мне. Конец POV Аоки Нора Нора с легкостью повалила парня на спину, и начала осыпать поцелуями его тело. Она села верхом на Тетсуро и почувствовала, его возбуждение. Аоки слегка поерзала на нем, от чего тот издал хрипловатый стон. И втянула Тетсуро в свою игру. Не было сил больше ждать, парень перехватил инициативу, стянул с девушки последний предмет одежды. Сам быстро расправился с боксерами. Он вновь начал ласкать пальцами возбужденную девушку, раздвигая влажные половые губы, проник в неё сначала одним пальцем, затем двумя. Нора еле сдерживала стоны, стараясь забыться в поцелуях. Куроо провёл головкой по набухшим от возбуждения половым губам. - Я люблю тебя Он хрипло прошептал, и начал входить. Уперевшись в преграду он, вовлёк девушку в новый поцелуй и полностью вошёл в неё. - Прости, львёнок, потерпи немного - Тетсуро губами собирал выступившие слёзы девушки. Внутри неё было так горячо и тесно, однако парень терпеливо ждал, успокаивая свою возлюбленную. Затем она немного подалась бёдрами вперёд. Куроо медленно начал двигаться. Одной рукой гладил ее талию, другой сжимал грудь, стараясь отвлечь Аоки от боли. Его движения были плавными, глубокими. Куроо сдерживал себя. Однако когда Нора начала сама подстраиваться под ритм его движений парню сорвало крышу. Он ускорил темп, вдалбливаясь в податливое тело Норы. Спустя еще несколько толчков, девушка застонала во весь голос, стенки влагалища стали сокращаться, тело пробила легкая дрожь. Следом за ней кончил и Тетсуро изливаясь на живот девушки. Это безумие Но это не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.