ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Нора лежала в объятиях Тетсуро, она рисовала какие-то не замысловатые узоры у него на груди. Парень же не мог отвести от неё глаз. Слегка растрёпанная девушка с легким румянцем на лице, и какой то счастливой улыбкой, была именно в его объятиях. POV Куроо Тетсуро Она действительно очень красивая. Только сейчас я заметил небольшие ссадины на ее руках и шрам, проходящий вдоль бёдра. Прикоснулся к нему и мягко провёл по всей длине. Она странно поморщилась и смутилась ещё больше. Целую ее в щеку, затем губы. Так мягко, насколько могу. Наверно я просто счастливчик. У моей девушки спортивная фигура и очень сильное тело. Смущает ли это меня ? Вовсе нет. То, что она со мной ведёт себя так расслаблено, делает меня невероятно счастливым. Звонит ее телефон. На экране. Кайтсен. Бесит меня этот парень, вот хоть убей не нравится он мне. Конец POV Куроо Тетсуро Куроо ещё пару секунд смотрит на экран и отдаёт телефон Норе. Девушка приподнимается на локтях, слегка придерживая одеяло на груди, целует Тетсуро в губы. Затем садится и отвечает на звонок. - Слушаю - Нора, у меня для тебя хорошие новости - Какие же ? - Нашёл я этих, мальцов, молодцов. Куроо сел рядом, обняв девушку со спины. Теперь он прекрасно слышал собеседника Норы, и нарочно начал к ней ластится. От чего у девушки аж дыхание сбиваться начало. - И что же.... Где они появятся ? - Через 2 дня начинается их охота. Я точно знаю в каких районах покажется эта банда, осталось только придумать план. - Хорошо, этим займёмся завтра. Я тебе позвоню и назначим встречу - Ок, пока, Нора-тян. - Созвонимся Девушка наконец сбросила звонок, выдохнула и повернулась к Тетсуро. - Ты чего ведёшь себя, как ребёнок ? - Этот ребёнок только что с тоб.... - Нора сильно покраснела и закрыла ему рот рукой. - Не говори такие смущающие вещи. - То есть, то что было между нами это нормально, а произносить в слух нельзя ? - он вновь ехидно улыбнулся, девушка уже было хотела встать и уйти от этого наглого пошлого кота, но не тут то было. - львенок, можно я тоже помогу тебе ? Парень вновь поволил Аоки на кровать крепко сжимая в объятиях, зарываясь носом в ее огненно-рыжие волосы. - Я не хочу подвергать тебя опасности - Нора слышала, как сильно бьется его сердце, чувствовала беспокойство в голосе. - Обещаю, не полезу в самое пекло, просто хочу помочь хоть чем то. - он прислонился своим лбом к ее и посмотрел ей в глаза. - Хорошо, пойдёшь со мной завтра, на встречу - улыбнувшись уголками губ ответила девушка. Парень лишь на секунду застыл, затем мягко поцеловал Аоки. Поздно ночью Куроо вернулся в своё общежитие, ему так не хотелось уходить. Аоки не хотела его отпускать, совсем, Нора просто уснула в его объятиях. А как известно силушки у неё хватает. В итоге пришлось будить девушку, уговаривать ее расслабить мертвую хватку. В итоге. Нора с гордым видом и словами «Делай, что хочешь» отпустила таки Куроо, а сама ушла в душ. Теперь Тетсуро должен ей свидание. Такова была плата за свободу. Парня такой расклад очень веселил, ведь он и сам хотел предложить, сходить в кино, когда утихнет ситуация с бандой. Аоки была в прекрасном расположении духа, витала где то в облаках весь день. Выслушивала от подруги рассказы о Кенме. Мицуха влюбилась по уши, и теперь, то и дело ищет общения со связующим. Но что удивляло больше всего, так это сам Козуме. Он не просто не игнорировал девушку, а даже разговаривал с ней. Поэтому Нора не переживала за судьбу этой парочки, рано или поздно они сойдутся. Не сегодня, так через месяц. А она уж посодействует их отношениям, да и Куроо был не против помочь. Куроо... Все мысли молодой спортсменки были заняты им. Возможно в глубине души у девушки оставался страх, что Тетсуро не примет ее проблемы и настоящую личность. Однако все эти глупые мысли исчезли после этой ночи. От них не осталось и следа. И кстати, Кибино все старалась выведать, подробности про отношения Куроо и Норы - Ну Норааа, расскажи - Мицуха Висла не ее плече - как вы сошлись? - Хммм.... Просто признались друг другу - спокойно ответила Нора вспоминая тот спортивные зал и жадные поцелуи. - Как так ?! А кто тогда первый влюбился ? - Не знаю - Аоки действительно не знала ответ на этот вопрос. Ведь они сошлись так неожиданно и так спокойно. - Такого не бывает ! Что ты тогда думаешь о Куроо - Мицуха негодовала - Я люблю его. Он добрый и очень любит дразнить людей, постоянно переживает по пустякам. Ревнует к каждому столбу и не только. Однако..... Такие тёплые и нежные объятия я не променяю ни на что. - Нора немного покраснела и вновь улыбнулась смотря на смутившуюся до пара из ушей Кибино. - А говоришь никто не бегал - Я и не делала ничего - Тогда ?! Это Куроо сделал первый шаг ? - Мицуха пыталась докопаться до не существующих проблем. - Можно и так сказать. Вечер. Куроо и Нора покинули территорию общежития. Сейчас. Картина маслом. Сидят Кайтсен и Тетсуро сверля друг друга не доброжелательными взглядами. По центру стоит Нора, и читает принесенную информацию. Грядёт буря...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.