ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
POV Аоки Нора. Сегодня, мы с Тетсу решили прогуляться по городу. Поэтому часа в 4 встретились и отправились бродить по переплетённый улочкам. Он крепко держал меня за руку, рассказывал забавные истории из клубной жизни Конец POV Аоки Нора. - Ты знаешь, я был в шоке, как то раз Такетора решил пригласить к нам девушку менеджера. Нашёл даже первогодку без клубной деятельности, но так стеснялся к ней подойти, что взял с собой Яку. В итоге, эти два оболтуса своими нечленораздельными фразами и двусмысленными жестами напугали бедную девчушку так, что она нажаловалась заучу. И ты знаешь, наша преподавательница по литературе 2 недели, каждый день, после уроков, целый час читала лекции по правилам этикета и воспитания. Да я больше скажу, тренер Некомата ржал над нами, еще долгое время после того случая. - Ахахахах, вот раньше ни за что бы не поверила. Но пообщавшись с ними, могу сказать - это чистая правда. - Нора заливисто смеялась, вытирая слезки, выступившие на уголках глаз. - Вот-вот - хмыкнул Куроо - Черт дождь начинается. Уже через пару минут легкий дождь превратился в ливень, а повсюду слышались раскатистые звуки грома. - До тебя далеко, побежали ко мне. - Куроо схватил девушку за руку и потянул за собой. Они зашли в дом насквозь промокшие, Нора осторожно осмотрелась. Затем, пока разувалась услышала шаги. Подняла глаза, перед ней стояла милая женщина лет 45, с темными прямыми волосами, давольно высокая. Ее кожа бала светлой, а глаза наоборот похожи на два уголька. Она рассеяно улыбнулась. - Тетсу, это с тобой, кто? - Знакомься. Это моя девушка Аоки Нора. - Куроо улыбнулся как Чеширский кот и перевёл взгляд на Нору. - Приятно познакомиться - девушка осторожно протянула руку и слегка поклонилась. - женщина перед ней ободряюще улыбнулась. - Зови меня Мари. Ой, вы же все промокли. Так и заболеть не долго. Ну ка марш по ванным. Тесту, отведи девушку в гостевую. Женщина развела бурную деятельность. Принесла Норе свой домашний костюм, дала полотенца и забрала всю мокрую одежду в сушку. Куроо тем временем тоже пошёл в душ. Аоки вышла, просушив волосы предложенным феном, уже собирала их в высокий хвост. Сзади тихо подкрался Тетсуро. И обняв девушку за талию, поцеловал в щеку. Аоки видела через зеркало эту довольную моську. - Котёнок, это что такое? Ты бы хоть предупредил... - сказала девушка демонстративно дуя губки. - Так было бы не интересно. Тем более мы попали сюда по чистой случайности. Нора выпуталась из объятий и пошла на кухню. Там уже во всю хлопотала Мари, готовя рис с гарнирами. - Спасибо за одежду и душ. - тихо сказала Аоки и присела за барный стул. - Не за что, дорогая - женщина мило улыбнулась и продолжая заниматься своим делом, все поглядывала на Аоки. - Давайте я помогу, не люблю сидеть без дела. - Нет, что ты, ты в гостях. - Я все же настаиваю. - Аоки подошла к раковине и помыла руки. - Хорошо, тогда помой пожалуйста вот эти овощи и нарежь соломкой. - Вот, это другое дело. - Нора принялась за работу. Готовка ей действительно нравилась. Она какое то время замечала на себе тот же изучающий взгляд, а потом между ними все же зародился разговор. Мари оказалась давольно интересной собеседницей, постоянно шутила и тем самым разряжала обстановку. - Я смотрю вы поладили. - протянул Тетсуро и уселся за высокий стол. Вдруг послышался щелчок дверного замка и шум в коридоре. На кухню вошёл высокий кучерявый мужчина со светлыми волосами и янтарными глазами. - Что у нас на ужин. - он поднял глаза на присутствующих и слегка застопорился. Немая сцена, те же и Нора. - Нора-тян, какими судьбами? - Добрый вечер Тору-сан, да вот, так получилось. Новая немая сцена, Куроо и его мама пытаются прийти в себя от происходящего. - Дорогой, а вы откуда знакомы? - Эта девчушка одна из лучших подопечных Стивена, мне ли ее не знать, и кстати хороший боец. Только я до сих пор не могу понять, как вы здесь все вместе оказались. - Нора-тян девушка нашего сына, они попали под дождь и в итоге укрылись здесь. - лицо Мужчины сначала вытянулось от удивления, затем немного прийдя в себя он давольно улыбнулся. «Так вот в кого у Тетсу улыбка» подумала Аоки продолжая выполнять поставленную ей задачу. В итоге немного поговорив, обстановка пришла в нормальное русло. Мари расспрашивала Нору, о спорте и всех этих поединках. Тора, разговаривал с девушкой о нынешних соревнованиях по боксу. Куроо тоже не оставался в стороне, на кухне была оживлённая атмосфера. На фоне работал телевизор, а все присутствующие активно вели беседы, кушая ужин. Так как ливень так и не прекратился, а синоптики передавали штормовое предупреждение Нора осталась на ночь в доме Тетсуро. Ей постелили в гостевой комнате. Девушка все никак не могла уснуть, как услышала скип двери. Все в доме уже спали. В проеме показался Куроо, он юркнул в комнату, и лёг на кровать рядом с девушкой прижимая ее к себе. - Ты что творишь, дурак. В доме твои родители, вдруг они увидят - шепотом сказала Аоки щёлкнув Тетсуро по носу. - Они спят, да и я не надолго, просто хотел пожелать тебе, спокойной ночи. - сказал парень и вовлёк девушку в долгий поцелуй. Он мягко прикусывал ее нижнюю губу и проводил пальцами по позвоночнику. От чего девушка покрывалась мурашками и ближе льнула к Куроо. Они мягко прервали поцелуй, восстанавливая дыхание, и прогоняя нахлынувшее возбуждение. - Твои родители очень милые - сказала Нора и погладила парня по выступающим скулам. - Как давно ты знакома с моим отцом? - Во-первых, я не знала, что это твой отец. Знакома очень давно, еще со средней школы. Ну а во-вторых, так даже лучше. Я хотя бы не так боялась с ним общаться. - Ахахах - Куроо тихо рассмеялся. - Интересно, я им хоть чуточку симпатизирую? - сказала Нара и отвела смущенный взгляд. - Конечно, что за вопросы такие - он чмокнул девушку в лоб - я пойду, а то еще пять минут, и я останусь с тобой, даже палкой выгнать не сможешь. - Хорошо. - девушка сонно поцеловала парня в щеку и легла обратно. После такого короткого, но необходимого общения Нора заснула, как младенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.