ID работы: 7213084

Живая легенда

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 104 Отзывы 97 В сборник Скачать

Два дуралея.

Настройки текста
Все команды Некомы успешно вернулись из лагеря. И вот началась учебная неделя. Утро Норы шло по привычному сценарию, пробежка, душ, завтрак и сборы на учебу. Уже после душа она надела белье и свободную футболку и начинала готовить завтрак, как вдруг в дверь квартиры позвонили. Она, шагая босиком по ламинату, приблизилась к двери, посмотрела в дверной глазок и расплылась в улыбке. Открыв дверь Аоки ласково сказала. - Привет, Тетсу, проходи. - Доброе утро, Нора - он зашёл в квартиру и притянув девушку к себе невесомо поцеловал в лоб. - Завтракать будешь? - Не отказался бы, с утра хотел что то сварганить, однако успешно проспал. - Ничего, составишь мне компанию Сказала девушка и легкой походкой отправилась на кухню. Куроо, словно заворожённый, смотрел на такую, домашнюю Аоки. Все же подмечая, что она выглядит мило с растрёпанными волосами, в длинной синей футболке. Нора хлопотала на кухне, аккуратно нарезала ингредиенты для омлета. На сковородке шипели овощи и бекон. Тосты успешно поджаренные располагались на тарелках. Девушка успевала делать кучу дел одновременно, нарезая свежий салат в две пиалы. Куроо тем временем сидел на барном стуле и с глупой улыбкой наблюдал за происходящим. Он заметил, что Девушке мешают волосы все время падающие на глаза. Взял ее заколку с полки, подошёл и завязал Норе довольно аккуратный хвостик. Нежно обвил ее талию и положил голову ей на плечо, вдыхая аромат мятного геля для душа в перемешку с запахами еды. - Тебе помочь? - Не нужно, уже все готово - она повернула голову в бок и поцеловала парня в щеку - садись, будем кушать. Уже уплетая тосты с омлетом, Куроо рассказал о странном поведении Кенмы. - Звонит мне вчера Кенма спрашивает, что делать, если обидел девушку. - Куроо вздохнул и продолжил - логично, что извиниться и исправить свой косяк. По возможности. - Что то мне подсказывает, надо готовить ведра для слез Мицухи... - ответила Нора - А потом он спросил, как я предложил тебе встречаться и как ты согласилась, в подробностях. Нора чуть не подавилась, слегка покраснела и перевела взгляд на Куроо. - И что же ты ответил. - Конечно я ему ничего не рассказал, точнее сделал это очень размывчато. - Аоки с облегчением выдохнула - Нет, ну а что я ему скажу, что мы провели ночь в подсобке греясь под единственным пледом, а потом я случайно попал на твою тренировку и мы .... - Так все - Нора его перебила - не смущай меня с утра пораньше, котёнок. Лучше доедай, а я пока оденусь. Вышли из дома вовремя и в обычном режиме отправились в школу. Они шли держась за руки, увлечённо обсуждая предстоящий день. На обеде Аоки решила все же найти Мицуху и спросить, что произошло. Но вместо нее рядом с классом 2-1 Нора застала Кенму. Подруги в школе не было, и на звонки она не отвечала. Девушка взяла телефон и набрала Куроо. - Эти дуралеи не могут разобраться в своих отношениях. Срочно хватай Кенму и узнавай, что произошло. После уроков я пойду к Мицухе. - Хорошо, сделаю в лучшем виде. Нора узнала адрес девушки и потащилась к ней. Ее встретила уставшая и еще заплаканная подруга. - Привет, пустишь ? - Да, проходи - она выглядела ужасно подавленной. - Спрошу прямо, что случилось? Кибино сначала отвела взгляд, а затем расплакалась как ребёнок, рассказывая все как было. - Я ему призналась .... А он, сказал что это чересчур неожиданно. Я поняла, это был подобного рода отказ и убежала. Да я теперь вообще не знаю, как в глаза ему смотреть. Тем временем Куроо был психологом номер 2. - Да она даже ответить не дала, расплакалась и убежала. А у меня нет ее номера телефона, ничего нет. Да и лагерь закончился. Эххх - То есть ты не против с ней встречаться, я правильно понял? - максимально спокойно спросил Тетсуро - Да, думаю да. У Норы. - То есть ты не дослушала его. Убежала и в итоге страдаешь не зная о чем. - Нора, а вот вы как начали встречаться, а? - Так так, эту тему мы трогать не будем? - Ну почемууу? Ты меня совсем не поддерживаешь?! - Кибино еще больше разревелась. - Ладно, черт с тобой. Девушка рассказала про случай в кладовке и спорт зал, без особых подробностей о дальнейшем. Мицуха сильно засмущалась слушая эту душещипательную историю. И сидела красная, как спелая помидорка. - Вот от тебя не ожидала Нора - Ой, кто бы говорил.... В дверь позвонили. Аоки уже давно скинула адрес Мицухи, Куроо и сказала тащить связующего, если тот действительно хочет извинитьсяи поговорить. Кибино открыла дверь. И удивленно распахнув глаза посмотрела на Кенму и Куроо. - Я заберу своего львёнка, а вы тут разбирайтесь. - улыбнулся Тетсуро. - Пока-пока - Нора вышла из квартиры и затолкнув Парня внутрь, быстро закрыла дверь. Пусть разбираются. В своих делах. - Может в кино? - спросил Куроо - На какой фильм? - Давай какой-нибудь ужастик. - Хорошо, идём. - девушка прижалась щекой к его плечу и давольно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.