ID работы: 7213252

Мелкий Россия или во всем виноват Англия.

Слэш
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия зевнул и потянувшись встал с кровати. Прекрасный день, прекрасное утро. Только жаль, что на собрание идти так рано. -Они совсем не любят спать? Как так можно?.. -русский вздохнул и выключив будильник недоуменно нахмурился. Потом дотронулся до горла. -Что со мной? Когда я успел сорвать голос? -откашлявшись Иван встал с кровати, мысленно удивившись таким тонким рукам. Он подошел к зеркалу. Он вскрикнул. -Ааа! Какого черта?! Я-я пацан какой-то! Ладно, только спокойствие. Главное добраться до места где будет собрание, а там мне точно помогут. Брагинский шумно выдохнул и медленно подошел к шкафу. И что же одеть с таким ростом? К счастью, джинсы оказались не слишком большими, а футболка... Да кто на него будет смотреть? Отмахнувшись Россия подбежал к двери, но тут замер. Ему захотелось кое-что сделать. В кармане лежал пистолет, а он со спокойной душой побежал в какое-то там посольство или министерство, сейчас он уже не помнил. Сорвавшись в нужный кабинет Иван плюхнулся на свое место и закинул ноги на стол. На удивленные взгляды ор старался не обращать внимания. -К-комми? Ты че такой мелкий? -Альфред удивленно похлопал глазами. -Ах это... Да, я проснулся, все так и было! -Кх... -Англия кашлянул в кулак и отвел взгляд. -Ноги опустил, ару. -Какой прелестный мальчик~. Пожалуй, я возьму его под свое крыло -француз захихикал и начал потирать руки. -Только не ты, извращенец! Домогаться до меня собрался?! -Англия только что собирался это сказать, но закрыл рот, а потом снова открыл. Пожалуй, надо признаться. -Я-эм... Вчера напился добрался до книги с заклинаниями... Ну и упомянул Россию... -Че, придурок? Это все из-за тебя?! -русский все таки опустил ноги, но тут же гневно стукнул кулаком по столу. Ван, который сидел около него постарался отодвинуться, в отличие от Франции. -Следи за языком! Я не виноват, что у Франции такое вкусное вино! -А у Франца ты че забыл?... -...SHUT UP. -Ну так... И че будем с ним делать? Предлагаю запереть его в клетке пока не найдем нужное заклинание! -Альфред тут же вскочил с места и улыбнулся "голливудской" улыбкой. -Э, себя запри! Я не пойду ни в какие клетки! Англия виноват, пусть и идет. -О, давайте. Поможешь запихнуть его? -Ал уже начал что-то печатать в телефоне. -Ок. -В смысле "ок"? Америкашка, ты ничего не попутал?! Убрал телефон, мы на собрание! -Убрал себя, мы на приличном собрание! Вот что ты при детях кричишь? -Ему восемнадцать и я не кричу! Это ты кричишь! -Нет ты, придурок! -Жирдяй! -Бровастик! Россия глянул сначала на Китая, потом на Францию и невольно сглотнул. Не лучшая компания. Но выбирать не приходилось, Англия и Америка были заняты. -Получается, если ты подросток, то ты девственник? ~ -Ару, он даже не привык к своему телу. И не домогайся до детей. Ару, как ты себя чувствуешь? -Ван поднял взгляд на Брагинского. Тот слабо улыбнулся и кивнул. Оказывается, ошибался он в нем. -Все норм. Ничего необычного. Но я все таки надеюсь, что заклинание мы найдем скоро. Ну или хотя бы Англия. -Брось, Ванечка, у тебя такая аппетитная фигура... Зачем нам торопиться? Как насчет ночи у меня в номере? Только ты, я и сумасшедший трах~. Яо на такое заявление отреагировал спокойно, видимо на своем веку и не такое слышал. -Франциск, прекращай... Он все равно не согласится, ару. Ведь так? -Да, не соглашусь! Иди лесом. Ух. Можно этих как-то утихомирить? -Боюсь это невозможно. Но я в тебя верю, mon cher. Обрадовавшись Иван вскочил с места и выхватил пистолет пару раз пальнул в потолок. В фильмах аткое всегда срабатывало. Ну и сейчас. Англия с Америкой ненадолго щамерли и перевели на него ошарашенные взгляды. Первым опомнился Керкленд. -Яо! Забери у него оружие! -Что?.. Нет, это мое! -но ловкие руки быстро выхватили пистолет и бросили его Артуру. Последний недовольно нахмурился и оставил его в руке. -Иван, мы понимаем, что у тебя трудный возраст, но оружие - не игрушки. Тем более настоящее. -Ладно... -русский насупился и снова сел, закинув ноги на стол. Все морально приготовились к следующим дням. Это будет трудно. Очень трудно. Но точно весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.