ID работы: 7213252

Мелкий Россия или во всем виноват Англия.

Слэш
R
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ванька! Ваань! Коммунист, блять, есть иди! -Америка ходил по дому и вежливо звал паренька. Кстати, вся пятерка сейчас переместилась во временный дом России. Почему России? У Америки срач, Англия будет ругать за каждую испорченную вещь, у Франции все слишком красиво, а Китай... В общем, проехали. —Отвали, я не хочу! —Ты целый день не ел, поужинай хотя бы. А то меня Англия убьет, если я без тебя вернусь. Давай, все уже едят. —Я надеюсь, не Англия готовил?... -Россия аккуратно выглянул из-за угла и прищурился. —Святые бургеры, нет! Фра готовил, он в этом мастер. А теперь идем. —Ну... Ладно -Брагинский нарочито медленно подошел к Альфреду и в его сопровождение пошел на кухню. Страны еще вчера договорились не избегать русского, как обычно, не бояться его и заботится. Ну мало ли. —М, Америка. Садитесь, все уже готово -Артур пробежавшись взглядом по Ивану кивнул ему и повернул голову в сторону. А рука под столом чуть сильнее сжала руку Франциска, тем не менее, стараясь не причинить боли. —Неплохо, француз -сначала блондин был против пасты, но остался доволен. Хоть и прозвучала не одна шутка , связанная с Италией. —Как мило с твоей стороны. Я польщен -Бонфуа хохотнул и незаметно подмигнул Керкленду. Никто не заметил. Кроме Ивана. И тут же началась истерика. —Эй, я не буду сидеть за столом с голубками-извращенцами! Выпустите меня, я хочу уйти! Англия тут же заалел и нервно улыбнулся, с надеждой поглядывая на любимого. —Кхм... О чем ты говоришь? Ешь пожалуйста, я старался. —Сам знаешь о чем! Ладно уж, посижу -под недовольным взглядом Франциска Иван невольно сжался и уже молча продолжил есть. Непонятно только из-за чего такая реакция. —Благодарю. Керкленд выдохнул и опустив взгляд продолжил есть, но перед этим прошептав тихое "спасибо". —Ару, это потрясающе! Судя по намерениям Англии, готовить собирался он, но сразу видно, что приготовил ты! У меня прямо с души камень упал, сам понимаешь... Ой, прости, ару -китаец качнул головой, переведя взгляд на Артура. Тот похолодел, и поджав губы, встал из-за стола. Может, он бы и закатил скандал, но не при мелком России. Убрав тарелку в раковину зеленоглазый скрестил руки и вышел из комнаты под удивленные взгляды. —Чел, это задело его. Ты хоть думай че говоришь -пробубнил Джонс, запихивая в рот, чуть ли не всю пасту. —Да, нечаянно как-то... Я просто хотел похвалить готовку Франции. Он же не будет долго злиться? -все посмотрели на Франциска. Конечно, он был профессианалом со стажем в разборках с Англией. —Хм... Пожалуй, надо спросить. Эм, и... Не подходите к нему сегодня -Бонфуа улыбнулся, качнул головой и вышел из-за стола. Конечно, он знал, что в плане готовки Керкленд всегда ему завидовал, а в детстве даже плакал, но... Они сейчас взрослые и обижаться нет смысла. Но следующие звуки заставили его в этом усомниться. Артур сидел у стены и вытирал слезы, тихо всхлипывая. Франциск зашел в ванную и закрыл дверь, не веря своим глазам. Великий джентльмен плачет? —Эй... Солнце, ты как? -Бонфуа сел перед ним на колени и аккуратно убрал руки от чужого лица. —Да никак! Отвали... -зажмурился, открыл глаза и отвернулся. —Ты же знаешь, я этого не сделаю. Ты так обиделся? Mon cher, готовка - дело поправимое и... —Да не готовка! —А?... —М-мне опять напомнили, что ты во всем лучше меня... И красивый, и готовишь потрясающе... Все что у меня косяки, у тебя только плюсы! Н-но все равно ты лучше... Почему? -британец подался вперед и уткнулся носом в чужое плечо, изредка вздрагивая. —Ох, так вот что... Арти, ты потрясающий, слышишь? Ты - личность, и ты совсем не такой, как я. Ты колдовать умеешь, вышивать... Боже, да все что угодно! Слышишь, ты никогда не был хуже меня... -Франциск поцеловал его в висок и успокаивающе погладил по спине. —Н-но... Да... -Керкленд в последний раз всхлипнул и с силой сжал ткань чужой рубашки. —Спасибо. —Пожалуйста, mon amour. А теперь нам всем нужно отдохнуть... Кстати, ты со мной в одной кровати -Бонфуа игриво подмигнул, а Артур тут же закашлялся. —Какого?!... —Понимаешь... Нашему дорогому Брагинскому больше нравится уют дома, чем его размер. Так что свободных комнат, не так много. Америка, вообще, на диване дрыхнет, потому что Россия не пустил его в свою комнату. —Т-только попробуй меня изнасиловать! Я изнасилую тебя своей волшебной палочкой! —В каком смысле? ~ —В прямом! —Омг, я понял. А теперь пойдем -француз рывком поднял его на руки и аккуратно выглянув из ванной, побежал в спальню. Керкленд с доверием к нему прижался и прикрыл глаза. —М, так вот оно что. Недолго они скрывали. Значит, вот про кого говорил Россия... Сладкая парочка, эх. *** Китай смотрел в дверь, а сверху давил Франция, который откуда-то притащил фотоаппарат. Да, вы правильно все поняли, Ванька переодевается. В извращенной голове француза промелькнули уже милионны сцен с этим самым русским, но он мужественно стоял на месте, стараясь сделать хорошие снимки. Через щель было видно так себе, но уж лучше их не заметят. Брагинский снял с себя шарф и повесил его на стул. Потянул футболку за края. Если бы он прислушался, то услышал жадные облизывания и шумные вдохи. Неспеша стянув футболку он покрутился у зеркала, пару раз провел рукой по груди, словно проверяя кожу на ощупь и довольно кивнул. К футболке полетели джинсы. Теперь уже и Брагинский шумно выдохнул. Несмотря на его теперешний возраст, тело у него было... Отпад. Китай не показывал никаких эмоций и сжав губы наблюдал за парнем. Франциск же распахнул глаза и с упоением следил за каждым движением, нетерпеливо кусая губы. Руки Ивана оказались на его ягодицах. Он аккуратно их огладил и опустил взгляд. Стройные ноги, он сразу подметил. —М... Я уже не против своего возраста. Пресс даже есть -русский хохотнул и огладил живот. Качнув головой он растрепал волосы и подойдя к кровати, залез под одеяло. —Это был сложный день. Зато теперь все будут любить меня, а не бояться. Из-за двери послышался шорох, но тут же прекратился. Это Франциска за волосы тащили в спальню, а Ван поспешил убраться в свою комнату, пока Брагинский не вышел /время разборок/ —И что это значит, педофил?! —Я не педофил! Он переодевался и я просто сделал кучу потрясных кадров! —Т-ты, как школьница, которая бегает за любимым! Да еще и изменщица! Сначала меня успокаиваешь, а потом к нему бежишь? -голос стал спокойнее. Это пугало. —А-арти... Да ладно тебе, какая измена? Просто фотографировал. Мы же знаем, что ты в этой комнате самый красивый~ —Ага, в этой. А меня ты ни разу не фотографировал. —Просто... —Нет, все. Молчи. Я сплю на диване -Артур хлопнул дверью и вышел из комнаты. Бонфуа сжал губы и отвел взгляд. Чувствовал он себя дерьмово. Он только недавно уговорил Артура стать его парой, и сам сумел разрушить эту хрупкую, но нежную любовь... Фотоаппарат он пока к чертям убрал и лег на кровать, злясь на самого себе. Ладно, фотографии он отдаст Альфреду и пялится на них точно не будет. А завтра устроит любимому лучшее свидание. Да, так так и есть. —Hey, dude... Я типо с тобой сплю. Ничего личного, на полу не буду, а то меня Артур скинул -американец лег на краю кровати и положив подушку тут же захрапел. —Свидание, пф. Ладно, меня не они волнуют. Пока мелкий уязвим... Терпение, мне нужен план -кто-то отошел от окна и растворился в темноте. К счастью, оба блондина в этой комнате ничего не услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.