ID работы: 7213265

Сложный Париж, или Упоротости жизни

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого свои тайны

Настройки текста
Когда ночь опускается на Париж; когда все Супер-Коты чёрные; когда многие видят уже сто сорок первый сон, некоторые личности занимаются тем,чем днём стараются не заниматься. К таким личностям относится Маринетт Дюпен-Чен. Внешне милая школьница, ещё и героиня Парижа, Маринетт много чего скрывала... И вот,в который раз убедившись, что родители спят, наша Маринка включила...аниме (а вы что подумали?). Маринетт тащилась от нарисованных кунов, повторяла техники Наруто и мечтала купить подушку с Себастианом. В этот раз Маринка уже была готова нарисовать на полу пентаграмму, дабы вызвать Себастиана, как вдруг в её комнату кто-то начал ломиться: -Открывай,Маринетт, ты где,бля?-это был голос лучшей подруги Маринетт, Альи Сезар. Маринетт не успела выключить онимку,как дверца в полу открылась(Маринетт, забывчивая жопа, не закрыла её). -Шалом, подруга!-завизжала блогерша,-иду я такая значит по улице,и тут поняла, что пиздец как хочу жра...ой, подругу увидеть драгоценную!. -Привет, Алья.-Маринетт слегка прифигела от такого поворота событий. -О,чё смотришь,если Американскую историю ужасов,то я с тобой!-тут Алья разглядела то,что смотрела Маринетт. Лицо мулатки резко изменилось,став таким, как если бы её блог забанили. Медленно,она посмотрела сначала на Маринку, потом на анимку и спросила: -Ты чё, бурятские мультики смотришь? Пипец ору, Маринетт-тянка. Ты наверное ещё и хентайчик любишь? Маринетт впала в лёгкий ступор, но придя в себя, не могла придумать, что ответить. Алья тем временем сфоткала лицо Маринетт и монитор компьютера. -Всё, теперь есть что запостить в Инсту,-и прежде чем Маринетт добежала до подруги с телефоном, та уже запостила её фотку. -Зачем ты это сделала?-Маринетт открыла рот от удивления. -Да не парься ты,вот комменты уже появились.Смотри! Маринетт посмотрела на экран телефона Альи: kim.five.+. Опача, анимешница natan.paint. о,ты тоже))) rouzzy. Милашка, я тоже анимешница juleka.kaleka -_- prinsess.hlo. АХАХАХХАХАХХААХАХА Маринетт хотела разхерачить телефон подруги. ~ В логове Бражника~ -Оскорблённые чувства-это поистине ужасно. Но когда оскорбляют чувства фанатов аниме,тут уж и уебать по роже можно(Бражничек тоже анимешник, но мало кто это знает). Лети,моя маленькая,как мозг Хлои,Акума,и вселись в эту обиженную анимешницу! Акума быстро добралась до дома Маринки. Алья нагло села за комп, включила Американскую историю ужасов, пошла на кухню Маринетт, взяла себе тарелку круассанов ,успела сходить в туалет, забыв смыть , сходила в душ, но Маринка всё это время сидела на полу с открытым ртом и оскорблёнными чувствами. Через некоторые время вылетела Тикки. -Маринетт, ты дура что ли? Чё ты сидишь на полу? Рот закрой,Акума залетит!-и в подтверждение слов квами, в комнату влетела тёмная бабочка. -Слыш, Маринетт, вот Бражник ещё одного мотылька родил!Аллё,гараж? Маринетт!-но девушка сидела без движения на полу,-Ты там померла что ли? Ладно,без тебя справлюсь. Тут Тикки открыла широко свой ротик и схватила им Акуму, немного пожевав. Это привело Маринетт в чувства. -Блять,Тики,чё за хуйня?!?! -Маринетт, хреновая с тебя Ледибаг,что ты поддалась плохим эмоциям.-сказала Тикки,дожёвывая мотылька. -Ты так можешь?-удивилась Маринетт. -Да я и не так могу,когда ты мне жрать не даёшь уже третий день!О,круассанчики!-Квами полетела к блюду с выпечкой, и один махом всё схавала. Маринетт удивлённо уставилась на Тикки. Но квами уже легла спать на полку. Вскоре вернулась Алья. Не обнаружив круассанов, она начала злится: -Таак,я не поняла! Где моя еда! Алья хотеть жрать! Ну и хорошо,плохая ты,Маринетт,уйду я от тебя!-и после этих слов блогерша вышла в окно,упав,крикнула,что с ней всё нормально. Маринетт ещё долго не могла понять,что страннее: Алья, запостившая её фэйс в соц сети, или Тикки, способная сожрать Акуму. Похоже, у многих есть свои тайны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.