10.
6 сентября 2018 г. в 14:16
POV Николаса
Шум большого города ворвался в сознание. Рокот голосов, грохот повозок и цокот копыт. Всё было так привычно, что уплывающее со сна сознание не сразу прояснилось, давая возможность ещё немного полежать расслабленному телу.
Мягкая постель, шелест занавесок на окне и приятный родной запах. Это всё окутывало уютом, домом. Вставать совсем не хотелось. Но, открыв глаза, я понял, что снова "попал".
— Да неужели снова? — тихо прошипел я, вскакивая на постели.
На улице смеркалось, но гомон большого города ни с чем спутать было нельзя. Привыкнув к жизни в столице герцогства, я любил вслушиваться в гул толпы. Но это был чужой город. Чужой дом и постель.
Оглядевшись, я заметил рядом со мной на постели ещё одно тело. Немного наклонившись, различил темные локоны, разметавшиеся на подушке. Пропустив их сквозь пальцы, понял, что мне знакомо это ощущение. Да и запах, знакомый до боли.
— Привет, — прошептал я, склоняясь ближе и заглядывая в лицо.
Да, я не ошибся. Те же очертания, те же движения. Это был он, мой любовник из снов. Он пошевелился, открывая глаза, и я утонул в пронзительной голубизне.
— Да быть этого не может, — воскликнул я, а запястье обожгло неприятной болью.
Став неистово чесать то место, я не сразу заметил, что чешу метку Дера и Рева. Сердце из плющевых листьев светилось и пульсировало призрачным зеленоватым светом. То же происходило и с запястьем Сида.
Мужчина нежно улыбнулся и провел по светящемуся сердцу кончиками пальцев:
— Вот мы и встретились, мой Ники. Я же обещал.
Голос с приятной хрипотцой пробирал, пробуждая новые ощущения, а главное - желание обладать эти человеком. Целиком. До конца, до последней минуты. Его глаза сияли любовью, а совершенно чистая кожа манила прикоснуться.
Втянув меня в поцелуй, Сабит, казалось, не замечал ничего, что творится вокруг. Ни грохота захлопнувшейся двери, ни радостного возгласа Макса, ни громкого топота по коридору.
А я отдавался ощущениям, приятному теплу, разливающемуся по телу. Сладости первого, настоящего поцелуя. Ласковым рукам, скользящим по телу.
— Мой любимый, мой родной, — шептал мужчина, не желая меня отпускать. — Как я боялся тебя потерять. Прости за то, что не открылся сразу. Боялся тебя испугать своим видом. Прости меня, прости… — шептал он, прерывая поцелуи.
А я льнул к сильному телу, не успевая отвечать на сбивчивые фразы. Всё было неважно. Мы успеем ещё наговориться. Успеем ещё рассказать друг другу о том, что чувствовали, и что успели пережить там, за гранью. Ведь впереди у нас целая жизнь. Вместе.
Примечания:
Ну, вот. Возмножно, кто-то скажет что этого мало. Но, мне кажется, ГГ и так много пережили. Спасибо тем кто читал эту работу и ждал продолжения. Спасибо автору этой Вселенной за разрешение немного подпортить его своей писаниной))) А так же песне Ханна - Целуемся. Без неё я бы не разбудила дремлющего Муза. Жду отзывов. Спасибо!