ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5-часть.Я запутался/запуталась

Настройки текста
«После уроков я пошла в библиотеку. Я завернула за угол и тут кто-то меня схватил за руку, и понес меня в какую-то машину. Машина мне сразу показалась знакомой. В машине я смогла рассмотреть моего "похитителя". Это был Натаниель. Точно это же его машина». — Ну как дела, крошка? Скучала? — Я тебе не крошка. Иди и свою девушку так называй. — Ты ведь и так МОЯ девушка, — сказал он с ухмылкой. — Мы с тобой давно расстались, — прошипела Мари и собиралась уходить. — Что вечно будешь так убегать? — усмехнулся он с нотками злости и завёл машину. — Всё равно не убежишь, — сказал он и уехал. Следующий день на перемене. — Привет, Адриан. Прости, что не пришла. Я была занята. — И тебе привет, Маринетт. Не извиняйся. Всё равно я вчера был с Нино и мы с ним потеряли счёт времени. — Но всё же прости. Я не представляю, как это сидеть и ждать человека, который не пришёл. — Да. Глупо наверное, — грустно усмехнулся он. — Ладно. Пока. Еще увидимся. — Пока, — сказал он уже в пустоту. «Он был с лучшим другом вчера. Что в этом такого? Он же мне не нравится. Он просто друг. Просто друг. Но тогда, почему так больно на сердце от его слов? Я запуталась!» — думала про себя Маринетт. «Дурак. Дурак. Зачем я ей это сказал? Зачем? Зачем?! Наверное она обиделась, думая, что я её вчера забыл. Но ведь это не так! Почему мне так плохо от этого? Я запутался!» — мыслил Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.