ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6-часть.Драка

Настройки текста
Следующий день, первый урок. — Итак, ученики, у нас сегодня ученик по обмену. Но он что-то опаздывает. «Только бы не он. Только бы не он», — думала про себя Маринетт. — А вот и он. Прошу представься классу. — Хорошо. Я Натаниель Куцберг. Хорошо рисую. Мечтаю стать художником. На этом всё. Остальное на перемене. — Натаниель, садись с… Айвоном. Перемена. POV Маринетт       Вот прозвенел звонок. Все ученики пошли по своим делам. Я медленно собираю вещи в сумку, так как в классе остались я и Нат. Он что меня ждет? Ладно, быстро выйду из класса и ничего не случится. До двери оставался метр, как вдруг кто-то прижал меня спиной к стене. Конечно же, это был Натаниель. Я сильно испугалась оставаться с ним. Ведь он очень непредсказуемый человек. — Я же сказал, что ты не убежишь от меня, — сказал он мне прямо в ухо, отчего у меня прошлись мурашки по коже. Как я могла любить такого человека? — Мы с тобой расстались. Так зачем ты преследуешь меня? — Я люблю тебя. — А я тебя НЕТ! — сказала, нет проорала я в ответ. — Теперь отпусти меня, — фыркнула я и стала брыкаться, но все четно. — Никогда, — отвечает мне Нат, с нахальной улыбкой. Я уже начала терять надежду, как дверь в класс открывается и заходит Адриан. — Тебе сказали отпусти, значить нужно отпустить, — смело произнес он. POV Адриан       Я уже, как и все ученики хотел пойти домой, но вспомнил, что оставил книгу в классе. Дверь в класс была приоткрыта. Я уже хотел входить, как услышал… — Мы с тобой расстались. Так зачем ты преследуешь меня? — послышался голос Маринетт. — Я люблю тебя, — это говорил новенький. Как там его? Вроде бы Натаниель. — А я тебя НЕТ! — закричала она. Не знаю почему, но мне сразу стало намного легче после её слов. — Теперь отпусти меня, — фырчала Мари и стала брыкаться. — Никогда, — в это время я уже не смог сдержаться, открываю дверь и говорю: — Тебе сказали отпусти, значить нужно отпустить, — сказал я и ударил его в лицо. Конец POV Адриан       Они начали драться. Побеждал Натаниель. Прозвенел звонок на урок. Все ученики в классе столпились рядом с парнями и смотрели. Вдруг в класс зашла учительница и увидела весь бой. Она пошла и разняла их. — Агрест, Куцберг, живо к директору. Остальные начинаем урок, — но никто не слушал учителя.       Каждый ученик думал о своем, но больше всего было вопросов на тему: «Зачем они подрались?» или «Из-за чего началась драка?» Так и прошел учебный день. Адриана и Ната наказали. Работа в столовой неделю. Завтра суббота, значит каждый ученик будет готовиться к осеннему балу, который бывает раз в году и только для выпускного класса.

***

      Суббота, десять часов утра, а Маринетт уже не спит. — Алло, Мари? — Алло. Привет, Алья. — Привет. Ты пойдешь на бал? — Да пойду. Только одна. — Тебя никто не пригласил? Странно. — Что странного-та? — Я думала ты многим уже успела отказать, сказав «меня уже пригласили». — А тебя кто-то пригласил? — Да. Э-ээ-э-это… — Ну же скажи кто это. — Нино. — Аль, приходи ко мне завтра. Вместе готовиться будем. — Хорошо. Пока. — Пока.       Маринетт решила закончить свое платье. Провозилась с ним где-то два часа. Пока ей кто-то не позвонил. — Номер незнакомый. Может не стоит брать трубку. Ладно. Алло? — Алло. Привет, Мари. Узнала? — Конечно. Но откуда у тебя мой номер? — Связи. — Зачем звонил? — Маринетт, ты пойдешь со мной на бал? Если тебя, конечно, никто не пригласил. — С удовольствием пойду с тобой на бал. — Тогда я зайду за тобой в шесть. — Буду ждать. — Пока. — Пока.       После звонка Маринетт счастливая пошла делать уроки. Так как завтра она после бала устанет и не сможет написать домашку. Закончив с уроками, Мари поужинала и вымыв посуду пошла спать. Ведь завтра её ждет тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.