ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

8-часть.Осенний бал(2-часть)

Настройки текста
Время шесть часов. Кто-то звонит в дверной звонок. — Я открою, — сказала Мари. — Привет, Нино. — Привет, Маринетт. — Где Алья? — спросил Нино. — Она сейчас спуститься, — как только Маринетт это сказала, вышла Алья. — Вау, — только и смог сказать Нино. — Привет, Нино. — Привет, Алья, — сказал Нино и поцеловал её. Их поцелуй прервал еще один звонок в дверь. — Привет, — сказал Феликс. — Привет, Феликс, — поздоровалась Мари. — Эм, Феликс, ты же из параллельного класса, да? — спросила ошарашенная Сезер. — Да. — Я — Нино, — представился Нино, протянув ему руку. — Феликс, — и они пожали друг другу руки. — Познакомились? Отлично. А теперь пошли.       Ребята дружно пошли в спорт зал, где и проходил бал. Заходя в зал можно увидеть парней в смокингах и девушек в нарядных платьях. — Мари, пошли выпьем коктейлей. — Пошли. — Ребят, не скучайте. Мы пошли. Как только девушки ушли, к парням подошел Адриан. — Привет, Нино, — сказал Адриан, будто игнорируя Феликса. — Хэй, бро! — Что один стоишь? Никто не согласился? Пойдем я тебе таких девушек покажу, которые с тобой будут в паре. — Да нет. У нас уже есть пары. — И кто это? — Ребят, ну как, не скучали? — спросила только что пришедшая Алья. — Без тебя каждая секунда длилась бесконечно, — произнес Нино и после он поцеловал Сезер. — АДРИАНЧИИИИК!!! ГДЕ ТЫ!!! — послышался настолько писклявый голос, что у некоторые заткнули уши. — О вот ты где. Адринусик, ты скучал по мне? — Хлоя, — фыркнул Адриан сквозь зубы, — я очень сильно по тебе скучал все эти пять минут. — Кстати, Алья, где Мари? — спросил Нино. — Да, где она? — присоединился к вопросу Феликс. — Она сейчас придёт, — Алья начала оглядываться. — О вот она. Мари, где ты пропадала? — Меня директор позвал. Привет. — Эй, Феликс. А ты вообще с кем пришёл? — с наглостью спросила Хлоя. — Зачем тебе? — Да так. А что нельзя? — Он пришёл с Маринетт, — процедил Нино. — Что? Самый крутой парень после Адрианчика пришёл с этой простушкой Маринетт? — прошипела удивленная Буржуа. — Это шутка такая? А в то время поставили медляк. — Нино, пошли танцевать, — протараторила Алья, а потом утащила Нино на танцпол. — Эм, Мари? — Что? — Может потанцуем? — Давай, — когда они танцевали Маринетт чувствовала два очень пристальных взгляда. «Весь вечер Адриан и Натаниель прямо прожигали дыру в Маринетт. У обоих в глазах читалось "убью его". Мне кажется они ревнуют Мари к Феликсу. Нужно завтра спросить об этом Маринетт», — думала про себя Алья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.