ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

9-часть. Парк или как Адриан чуть не оглохнул.

Настройки текста
      Воскресенье. Любимый праздник всех детей. Не нужно идти на нудный урок. Не надо вставать рано. Но похоже это не относиться к одной особе, имя которой Алья Сезер. — Алло, — сонно пробубнила Мари. — МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН!!! СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! — орала рассерженная Алья в трубку. Маринетт от неожиданности упала с кровати. Да с таким грохотом, что даже крик Альи с этим не сравнился. — Маринетт, что там случилось? — сказала теперь разволнованная Сезер. «Я всегда удивлялась, как у неё так быстро настроение меняется», — думала Мари. — Ничего. Я просто с кровати упала. — Ты что спала?! — Ну, да… А что? — Да мы тебя тут пол часа ждём. — Зачем? — Ты совсем с катушек съехала? — Нет. Я правда не понимаю тебя. — Ох… мы ведь вчера решили, что встретимся сегодня. — О нет! Я забыла. Прости. — У тебя пятнадцать минут. Мы ждём тебя. — Кто это «мы»? — Увидишь. Пока. — Пока.       После разговора с Альей, Мари пошла в душ, умылась, расчесалась, оделась и направилась в сторону парка. Парк был двух минутах от дома Мари. — Привет, Маринетт. — Привет, и прости меня. Мне очень жаль. — Да ладно. Я уже забыла. — Спасибо — спасибо. — Маринетт… ты меня задушишь. — Ой, прости. Кстати, Алья… Ты не сказала кто это «мы». — Ну… Это я, Нино и… — Ну же. — Это Адриан. — Ну и где они сейчас? — Они пошли за вкусняшками. — Почему это? — Сегодня НОЧОВКААААААА!!! — УРА!!! «Мы вчера с ребятами решили встретиться в парке. Я проснулся, позавтракал, поиграл в приставку, оделся и пошел в парк. Парк находиться в пяти минутах от моего дома. Вот у входа я вижу Алью и Нино. Странно. Где же Маринетт?» — думал Адриан. — Привет. — Привет, чувак. — Привет, Адриан. — Эй, а где Маринетт? — Опаздывает как всегда. Они ждали ее где-то час.Аля не выдержав позвонила Маринетт. — МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН!!! СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! — о боже, как можно так громко кричать я походу оглохну. Вдруг слышу грохот сильнее крика Альи. — Маринетт, что там случилось? — сказала Аля с беспокойством. Я почему-то сильно напрягся после её слов. — Ты что спала?! — я не сдержавшись, заржал как ненормальный. А что вы сделаете, если ваш друг говорит вам, что спит в четыре часа дня. Хорошо что я стоял чуть дальше от Альи, а то получил бы такое. Когда я успокоился от смеха, услышал: — У тебя пятнадцать минут. Мы ждём тебя, — кажется Маринетт что-то спрашивает. — Увидишь. Пока. — Ребят. Пойдите в магазин. — Зачем это? — я нихрена не понял. — Сегодня ночуем у меня. — Ес! — Все, Нино, пошли, — я в буквальном смысле тащил его в магазин.       Мы с Нино идем в сторону парка. Да… Не думал что чипсы, кола и пиво такие тяжелые. О я уже вижу Алью и Маринетт. Алья ей что-то говорит, а потом они вместе так закричали, что я подумал тот их вопль по сравнению с этим тишина. (Это когда Алья кричит на Маринетт через телефон за опоздание) — Я так понял она ей сказала. — Да. — Привет, Маринетт. — Хэй, чувиха. — Привет, мальчики. — Ну, пошли? — Конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.