ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

15-часть.План "расстование"

Настройки текста
— Адриан, ты должен. — Я не могу. — Почему? Ты же хотел чтобы они расстались. А, если ты нам не поможешь, мы останемся без подруги. — Ладно, только я не считаю что это отличный план. — Ты вроде был с нами за одно. — Да, но это было до того как я узнал про твой план. — Отличный у меня план, — стала возмущаться Алья. — Алья, у тебя ужасный план, — ляпнул Адриан. — Ох, бро, зря ты так, — подал голос Нино, который до этого слушал спор друзей. — Я пошел, — так он бежал от Альи примерно пятнадцать минут. — Ух, ладно… Живи, Агрест, если бы… ты не был бы главным в плане… я бы тебя, — говорила Аля с отдышкой. — Все-все. Понял. Не дурак. — Вот и отлично. Теперь на урок, — и прозвенел звонок. В классе. (от лица Маринетт)       Почему он запрещает мне с ними общаться? Они же мои лучшие друзья. Прозвенел звонок. Я что так долго думала? — Привет, Мари, — сказали мне только что пришедшие ребята. — А? Да. Привет, — я пыталась говорить более уверенно, но по их лицам сделала только хуже. — Что случилось? — видно она волнуется. Я не могу сказать, она же обидеться. Но он мой парень, и я люблю его. Так что я перестану с ними общаться. — Ничего, — сухо ответила я. Несмотря на то, что внешне я спокойна, внутри у меня бушевал ураган чувств. Я понимаю, друзья мне дороги, но… я люблю Феликса, каким бы он не был. После школы.       Я всё время пыталась избежать встреч с друзьями, но как? Я с ними в одном классе. Все решено. — Маринет, пойдешь с нами в парк? — Нет, у меня дела, — сказала я как-то холодно. — Как хочешь, — в её голосе я уловила нотки грусти и… отчаяния? Ох, я не могу так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.