ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

14-часть.Разрыв. (От лица Адриана)

Настройки текста
POV Адриан Аргх… Как же она мне надоела. Что ей не понятно, сказал расстались, значить расстались. Так почему она пристает ко мне? А всё началось в школе. Я всё еще был зол. — АДРИАНЧИК! — кричала мне изменница. — О, Хлоя. Я как раз тебя искал, — как-то холодно сказал я. — А зачем? Стой, не говори, я сама догадаюсь. Ты соскучился по мне, — утвердила она. — Нет. Нам нужно с тобой поговорить. — И о чем же? — недоумевала она. — О нас. — О нас? — Нам нужно расстаться. — Но почему, Адринусик? Я же тебя люблю. — Любила бы, не изменила бы. — Кто? Я? Я не изменяла тебе, — включила она режим дурочки. — Правда? А почему мне кажется что наоборот? — Но… — Никаких но. Мы расстались и всё. — Ад… — И не называй меня Адрианчиком, — отрезал я и ушел. Она что-то кричала мне в след, но я её не слушал.

***

В школе. — Хэй, бро. — Привет, чувак, — сказал Нино и тут к нам присоединилась недовольная Алья. — Привет, Алька, — ноль внимания. — Эй, Аля! — Что? Что? — похоже я её рассердил. — Что случилось, с тобой что-то произошло? — Это всё Маринетт, — обиженно произнесла Аля. — Маринетт? — Да. Представляешь, Феликс запретил ей общаться с нами. Типо: «Я не хочу чтобы у тебя были такие друзья», — пародировала Феликса Нино. — А с каких пор, она слушает Феликса? — недоумевал я. — Ты что, не знаешь? — А что я должен знать? — Маринетт ведь уже неделю как с Феликсом встречается. — Почему я об этом не знаю? — начал я злится. — Почему все меня предают. Сначала Буржуа изменила. Теперь друзья мне говорят, что мой «любимый» брат встречается с девушкой, которая мне симпатизирует. Я уже и не скрываю. Да, Маринетт мне симпатична, но не более. — Я думаю они должны расстаться, — сказала Аля. — И как мы это сделаем? — спросил я. — Полегче, ребят. Если они хотят быть вместе, мы не должны с ними так поступать. — Нино, а не ты ли мне говорил, что Маринетт дорога тебе как сестра? — Ну, да. И вот поэтому я хочу чтобы она была счастлива. — Так, Ляйф, либо ты с нами, либо мы расстаемся. — Я за. — Вот и отлично. — Так какой план? — О, я знаю отли-и-ичный план, — сказала Алья с улыбкой маньяка. — Я что-то начал тебя побаиваться. — Бойтесь меня, — и мы компашкой рассмеялись. Наш смех прервал мой телефонный звонок. — Бро, может ответишь? — Не хочу разговаривать с этой шл… — замолчал я, так как увидел злобный взгляд Альи. Я и вправду начал её побаиваться. — Что между вами случилось? — Мы с ней расстались. А, она всё равно названивает мне. — Почему вы расстались, — не унималась Сезер. — Она мне изменила. Понимаешь, МНЕ изменила. Мне, самому лучшему парню во Вселенной. — Всё-всё… Мы поняли. Ты супер и всё такое. — Кстати, Алья, так какой план? — поинтересовался Нино. — А план вот какой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.