ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

17-часть.

Настройки текста
— Доктор, как он? — спросила Алья, плача в объятьях Нино. — Пока что я не могу ничего сказать. Когда он очнется, я проведу осмотр, и только тогда я смогу определится здоров он или нет. — Можно мы к нему зайдем? — спросила Аля. — Увы, но нет. Ему нужен полный покой. — Хорошо. Пошли, Аль.

***

На улице. — Скажи, Нино, почему я такая невезучая? Сначала потеряла лучшую подругу, а теперь… Теперь и лучший друг на грани жизни и смерти. Ну почему? Почему я такая? — плача говорила Сезер. — Эй, не волнуйся. Мы справимся. Слышишь? Адриан будет жить. Он сильный. Не волнуйся он быстро поправиться, и мы будем исполнять свой план. Ладно? — Хоро-ш-шо, — еле проговорила Алья. — Пошли к тебе домой.

***

В школе. — Эй, смотри, Мари, у нашей троицы не хватает одного человека. Где ваш дружок, а? — ехидно спросил он. — Если бы общался со своим братом, знал бы что он в больнице, — зло шикнула на него Аля. — И что с того? — фыркнул Феликс. — Пошли, Мари. Мари? — Я… я себя что-то плохо чувствую, наверное я пойду домой. — Как хочешь, — пожал плечами Фел и ушел. — Аль? А в какой он больнице? — А тебе не всё равно? — раздраженно спросила Аля, хотя в душе была рада что Маринетт волнуется за Адриана. — Нет. Он ведь мой друг. Я хочу узнать как он. — Хорошо, запоминай, Больница Отель-Дьё де Пари. — Спасибо, Алья, — и побежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.