ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

18-часть.

Настройки текста
— Здравствуйте. Я к Адриану Агресту. — А Вы кем ему являетесь? — Я его невеста, — нагло врала Мари. — У нас к Вам плохая новость. Если он не очнется в течении трех дней, он может умереть. — Можно я к нему зайду? — Только не надолго.

***

В палате.       Маринетт видя состояние Адриана расплакалась. Он был в ужасном состоянии: у него сломано ребро, нога и поврежден мозг. Она подошла к нему и села на стуле рядом. От осознания того что он может умереть, она расплакалась еще больше, уткнувшись в его руку. И сама не поняла что уснула.

***

POV Адриан       Ох, как голова болит. Где я? Похоже я сказал это вслух, ведь кто-то ответил мне. — Вы в больнице, — тут я понял, что на моей руке что-то лежит. Перевернув голову, я заметил её. — Маринетт, — сказал я. — Она пришла проведать Вас, но похоже уснула. Я пойду позову врача, — сказала она хитро улыбаясь. Почему? Я и сам не понял. — А? Где я? — сонно сказала она. «А она все-таки милая», — промелькнуло у меня в голове. Она смотря на меня улыбнулась. — Ты жив, — я что должен был умереть? И в этот момент она сделала то что я вообще не ожидал. Она меня… поцеловала. Я был в замешательстве, но все же ответил на поцелуй. В поцелуе я чувствовал её отчаянье, нежность, грусть и… любовь? Все-таки я прервал поцелуй из-за нехватки воздуха. — Я…тебя…люблю, — сказала она покраснев. — И я тебя люблю, — и снова поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.