ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

19-часть.(От лица Маринетт)

Настройки текста
— Аль? А в какой он больнице? — А тебе не всё равно? — как-то раздраженно сказала Аля. — Нет. Он ведь мой друг. Я хочу узнать как он. — Хорошо, запоминай, Больница Отель-Дьё де Па­ри. — Спасибо, Алья, — сказав это я побежала.

***

Во дворе школы. — Эй, Мари. Ты куда? И зачем ты с ней разговаривала? Я ведь сказал тебе не общаться с ними! — кричала на всю школу Феликс. — И что? Мне надоели все твои выходки. Даже две недели не прошло, а ты уже успел мне изменить. Ты даже друзей ко мне не подпускаешь. Я всё терпела, терпела потому что любила. Понимаешь? Я в за правду тебя полюбила, но ты… Я была слепа любовью. А теперь у меня глаза открылись. Мы расстаемся. Всё больше не смей ко мне подходить, — сказала этими словами, а после я пошла в сторону больницы. Он мне что-то кричал, но я была уже далеко от него. И только после этой ссоры я поняла какой я была наивной дурой. Я ходила у него на поводу, как маленький щенок.

***

В больнице. — Здравствуйте. Я к Адриану Агресту. — А Вы кем ему являетесь? — Я его невеста, — надеюсь поверит. — У нас к Вам плохая новость. Если он не очнется в течении трех дней, он может умереть, — после этих слов у меня сердце сжалось. — Можно я к нему зайду? — Только не надолго.

***

В палате.       Видя его, я просто не смогла сдержать слез. Он просто в ужасном состоянии. Я подошла к нему и села за стул рядом. «Если он не очнется в течении трех дней, он может умереть», — пронеслось у меня в голове. От осознания этого я невольно расплакалась, уткнувшись ему в руки. И сама не ожидала что усну.

***

Я проснулась от звука закрывающей двери. — А? Где я? — и только потом я вспомнила, где нахожусь. Увидев что он проснулся, я даже не поняла что сказала. — Ты жив, — и прямо в этот момент я поддавшись эмоциям, поцеловала его. Неожиданным было то что он ответил мне тем же. Во время поцелуя я поняла что ошибалась. Очень сильно ошибалась. ОН тот кто мне нужен. Тот кто всегда меня защитит. Тот кто будет любить меня, а я его. — Я…люблю…тебя, — сказала я когда он прервал поцелуй. — И я люблю тебя, — сказав это, он опять меня вовлек в поцелуй.

***

— Аля-я-я, — обреченно сказала я. Ведь понимала, что Аля не отстанет пока не узнает всю правду. — Аль, если она не хочет говорит, пусть не говорит. — Нино! Ты что не хочешь узнать как она за день успела расстаться с парнем, и начать встречаться с его братом? — Хочу. Но я имел ввиду что есть и другой человек, который может нам всё рассказать. — А это мысль, — сказала Аля с ТАКОЙ ухмылкой, что я испугалась за Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.