ID работы: 7213664

Гомостяк

Слэш
R
Заморожен
122
stayhomehub бета
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Серия 1: Знакомства

Настройки текста

***

Россия — великая и мощная держава. Была когда-то. От ее величия остался лишь ее огромный размер. Борьба за владение этой землей шли много лет и веков. Князья сменялись царями, те императорами, министрами и президентами. Выборы, проходившие в 2024 году, стали одними из самых шумных. Всеми так любимый Владимир Путин больше не сможет стать руководителем страны, а значит за власть борются новички. Один из них — Алексей Анатольевич, более известный как Навальный, решает применить один очень хитрый план. Лгбт-сообщество — одно из угнетенных, по словам его участников, в стране. А значит один добрый поступок или проявление толерантности уже прибавит кучу голосов. Подростки надавят на родителей, а те в свою очередь сделают так, как говорит их чадо. А то есть на выборах проголосуют за Алексея. Только вот как привлечь внимание молодежи? А что, если переделать шоу «Холостяк» в гейское? Да еще и добавить туда кумира русской молодежи. Да, это гениально!

***

«Итак, представляем вашему вниманию шоу «Гомостяк», где главный герой ищет свою любовь. За сердце нашего холостяка — известного рэпера и кумира молодежи — Данилы Кашина, сражаются 6 молодых и горячих парней. Кого выберет Данила? Кто же из парней отправится в свадебное путешествие на острова Карибы? И кто же получит заветную розу? Это и не только вы узнаете на шоу «Гомостяк», стартующем с первого марта 2024!!! Спешим заметить, что наше шоу сделано при огромной поддержке Алексея Навального и его политической партии», — телеведущий и главный комментатор этого шоу выдыхает, а на экранах транслируется трейлер шоу. Парни стоят в окружении камер, операторы с передвижными штативами все двигают чудо на колесиках, звукари проверяют звук, а освещение выравнивают на камерах операторы. Музыка заканчивается, что означает продолжение записи. «Ну, а сейчас самое время познакомиться с нашим Холостяком», — вторит ведущий, и монтажеры вставляют ранее записанный кусок.

***

Из черного джипа выходит герой сегодняшнего торжества. Рыжий Данила Кашин, чья прическа идеально уложена и выдержит настоящий тайфун, а черный костюм с белой рубашкой пошиты прямо по нему и выглядят идеально. Медленно парень ступает по красной дорожке и заходит в замок. Большое здание с колоннами и семью башнями и впрямь является настоящим замком. Вновь магия монтажера, и мы видим синий фон, перед которым и сидит юный холостяк

***

 — Меня зовут Даня, мне 21, и я рэпер. Родом из Казани. Я решил, что наконец-то мне пора найти свою вторую половинку, и пока в нашей стране становится это возможным, я не теряю времени. Шарите, да? Я верю в любовь с первого взгляда, верю, что это шоу поможет найти мне парня. Я рад, что в нашей стране это становится возможным.- Рэпер и впрямь не похож на себя. Он читает текст сценария, незаметно пиаря Навального. Так тут все и делается. «Закончили», — слышится фраза, камеры выключаются, и рыжий принимает вновь похуистичное лицо.

***

«Ну, а теперь самое время представить вам наших участников. Шесть юных, красивых и знаменитых парней будут сражаться за сердце нашего холостяка. Поприветствуем громкими аплодисментами участников», — монтажер накладывает звук хлопков, а на мониторе появляются шесть парней. Все, словно куклы, выряжены одинаково, позы напряженные, улыбки натянутые. Взгляд прямо в камеру. Главное — хорошо сыграть свою роль. «Ну, а теперь самое время познакомиться с нашими борцами за сердце молодого рэпера поближе».

***

Вновь и вновь один и тот же кадр. Открывается дорогущая машина, а из нее пафосно по красной дорожке проходит парень. Вновь и вновь в черном идеальном костюме. Снова и снова с шикарнейшей прической. Каждый раз появляется голубой фон, строчка с именем, фамилией, городом и возрастом. Вновь и вновь лица сменяют друг друга, а фразы повторяются всё больше.

***

«Всем привет. Я Юлий Онешко, мне 25 лет, и я родом из Ульяновска, — стандартное начало, все одно и тоже, — я успешный видеоблогер, милый и веселый, так же очень нежный и влюбчивый. Я считаю, что роза определенно достанется мне», — очередной самоуверенный парень. По крайней мере, таким его показывают на шоу. Крашенные волосы, идеально зачесанные назад, борода, сделанная профессионалом, довольно крупное телосложение и миловидное лицо. «Что же, смелое заявление, Юлий. Похлопаем. И так, а вот и наш второй участник», — всё комментирует ведущий, устало наблюдая за всем этим и перечитывая сценарий раз за разом.

***

«Здрасте, я Руслан, из очень опасного городишка на Севере. Мне 23, и я рэпер. Мы с Данилой похожи интересами, оба любим музыку и создаем похожий стиль. Я экстремальщик. Думаю, что из этой кучки отбросов он выберет именно меня», — на шоу всегда должен быть бесящий человек. Тут его делают из Руслана, выдавая ему эту роль. Роль чсвшника и опасного гангстера. Парень сидит в солнцезащитных очках, закинув ногу на ногу и опрокидываясь на спинку кресла. Один его вид уже приводит в гнев. То что надо. «Вот это уверенность. Ему определенно позавидует наш следующий участник», — вновь наложенная музыка и плавный переход

***

«Всем приветики, я Миша Совергон. Мне 20 лет. Я начинающий видеоблогер. Думаю, что я смогу заинтересовать Даню свои познаниями во многих темах. Я так же немного пишу песни, и одну из них хочу посвятить Даниле. Я надеюсь, что у нас с Даней все получится», — типичный мечтатель-романтик. Тот симпатяга, что притянет своей сопливостью маленьких девочек. Слабое и ранимое звено. Камера выключается, длинная челка падает на глаза, голова опускается вниз и упирается взглядом в идеально ровную черную рубашку. «Бляяять», — слышится протяжное мычание и образ парня растворяется.

***

«Йоооу, я Алишер, и я супер популярная личность. Я неординарный, всесторонний и многогранный. Я не сомневаюсь в своей победе, у меня бешеная харизма», — необычный герой, мнения о котором разделятся почти поровну. Одни будут тащиться с него, ведь он так крут, а другие ненавидеть. Парень с дредами на голове давит улыбку, показывая гриллзы на зубах. Оператор слегка морщится и налаживает свет. Ведущий, стоявший рядом с Кашиным у входа в дворец, устает говорить и просто курит рядом с звездой ближайшего месяца. Комментарии тут явно ни к чему. Это все напоминает лотерею, поэтому пока лучше промолчать.

***

«Привет, я Даниил Рэнделл, мне 25. Я не особо популярен. Я пришел, чтобы найти свою любовь. Данила мне очень симпатизирует как личность. У нас с ним одинаковые ценности и взгляды на жизнь. Я уверен, мы поладим», — обычный парень. Спокойный и тихий. Тот, от которого не ждут ничего особенного, но в его сценарии уже сейчас записан переломный момент. Тут всё игра, и как только свет ламп гаснет, ребята снова становятся собой.

***

«Здарова, леди и пацаны. Я Илюха Кулич, мне 21. Я художник, мультипликатор. Я, короче, уверен в себе. Я знаю, что Данила точно выберет такого таланта», — обычный образ колхозника для вызова большей агрессии и вместе с тем большего хайпа. Так сейчас всё и действует. Это шоу — исключение из всех правил. Тут разрешен мат, цензура и конечно же гомосексуальные отношения. Это чертова политическая пропаганда.

***

«Ну, а это был наш шестой, и последний претендент. Все они уверены в своей победе. Но выиграет лишь один. И кто же это будет? Решит наш жених! Но для начала он познакомится с парнями, борящимися за его сердце. Но знакомство пройдет неожиданно для всех. Как же и где будут общаться наш холостяк с избранниками, вы узнаете в следующей серии! Не пропусти шоу «Гомостяк». Страсти, ссоры и драки в самом разгаре! Такого еще не было ни в одном сезоне. Каждую субботу в девятнадцать ноль-ноль на телеканале ТНТ! Так же подписывайтесь на все наши группы в соц.сетях. Почувствуй нашу любовь», — наложенные монтажером радостные визги и окончание первого дня съемок. Парни пожимают друг другу руки, попутно обсуждая свою роль в этом телешоу. В этой ходячей постановке.

***

Все они собрались тут из-за денег. Кто-то просто жадный, кому-то они и впрямь нужны, ну, а кто-то отложит на прозапас. Политическая партия платит миллионами. 16 миллионов, а если по-нормальному, то 15 imac pro, заплатили главному участнику — Дане. Он продался, скатился, неважно. Деньги важнее и приятней. Ребята играют свои роли на протяжении всего шоу. Эти роли отыграны хорошо, никто не задумывается о постанове, а план Навального начинает работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.