ID работы: 7213667

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 210 Отзывы 80 В сборник Скачать

Как ещё я должен признаться в своих чувствах?

Настройки текста
За что?! Из-за широкой спины президента показался Рен. Кеко быстро оценила его на наличие ссадин, кровоподтёков и любых других свидетельств драки. Но ничего в его идеальном внешнем виде не указывало на столкновение с Шо. Что-то не верится, что они могли мирно разойтись. Или я опять себе что-то нафантазировала? Парень заметил беглый взгляд девушки и постарался не улыбнуться. Переживает, что мне досталось от этого показушника? Или боится, как бы я его не прибил? - Спасибо за беспокойство, Тсуруга-сан, но меня завезет Яширо-сан. - Я отправил его домой, - просто сказал Рен, следя за реакцией Кеко. Как вы посмели?! Яширо-сан сейчас МОЙ менеджер! - Тогда я, пожалуй, поеду на автобусе, - улыбнулась Кеко, пытаясь скрыть свое негодование. - Уже поздно, Могами-кун, - вмешался Такарада-сан. - Пусть Рен тебя подвезёт. Мне так спокойнее будет. А мне нет! Не вы ли, президент, обещали не вмешиваться? - Действительно, сестрёнка. Пусть Рен-сама тебя отвезёт. Не хочу чтобы ты пропустила мой День рождения. Даже если на тебя нападут мерзкие бандиты, я все равно обижусь, - подтянулась тяжёлая артиллерия. И ты туда же, Мария-чан? Вы просто вынуждаете меня ступить на эшафот. - Я оставила у Яширо-сана в машине свою одежду, - совершила еще одну попытку Кеко. - Она уже в моем багажнике, - растянул губы Рен в своей отвратительно-ослепительной улыбочке. - Давай быстрее, Могами-сан. Я сегодня ещё ничего не ел. Может, если Тсуруга-сан умрет голодной смертью, мне от этого станет легче? Или ты всю свою жизнь будешь себя за это винить? - проснулся мерзопакостный внутренний голос. - Хорошо, - сдалась Кеко. Девушка принялась долго и нудно прощаться с президентом и его внучкой. Рен был в шаге от того, чтобы перекинуть ее через плечо и утащить в машину. У Каина ведь этот прием сработал. Но к великому облегчению или ужасному сожалению, Кеко все-таки поняла тщетность своей попытки потянуть время и позволила ему себя увести. Когда дверь за молодыми людьми, наконец, закрылась, Лори радостно потер ладони и, подхватив внучку, закружил ее по комнате. - Эй! Мое платье помнется, - нахмурилась Мария. - Тебя беспокоит только платье? - многозначительно посмотрел на нее дед. - Только оно, - упрямо поджала розовые губки девочка. Лори нежно потрепал малышку по светло-каштановым кудряшкам. - Когда моя малышка успела так повзрослеть? В автомобиле царило напряжённое молчание. Кеко делала вид, что увлеченно рассматривает вид за окном. Ее мутило. Чувства обострились до предела. Она слышала его дыхание, ощущала аромат его туалетной воды, смешанный с его собственным неповторимым запахом. Одно его присутствие заставляло сердце пропускать удары. Внезапно, Рен взял руку девушки в свою так, что их пальцы переплелись. Словно разряд прошёлся по ее телу. Девушка сделала ошибку, опустив глаза вниз. Она едва не забыла как дышать, вспомнив, как эта ладонь скользила по ее разгоряченной коже, как эти слишком изящные для мужчины пальцы дарили неописуемое наслаждение, заставляя ее кричать и извиваться. Девушка изумленно посмотрела на Рена. Но ни единая мышца на лице парня даже не дрогнула. Он все так же внимательно следил за дорогой. Как он может быть таким спокойным? Кеко была так напряжена, что чувствовала, капельку пота, скатившуюся между ее грудей. "Он просто играет с тобой, как кот с мышкой!" Спасибо Шо, только тебя ещё в моей голове не хватало. "...спит и видит, как бы трахнуть тебя..." Прекрати об этом думать, Кеко. Рен слышал, как участилось дыхание пассажирки от его несмелых поглаживаний. Парня необычайно радовало то, что она не оттолкнула его руку. Это было так чертовски приятно, ехать по вечернему Токио и держать ладошку Кёко в своей. Раньше ему никогда не приходилось подбирать слова, чтобы увлечь очередную красотку. Да что там говорить, они сами на него вешались, стоило только подойти. Но с этой девушкой все было иначе. Он взвешивал каждое слово, чтобы не казаться дураком, хотя именно так себя, чаще всего, и ощущал в ее присутствии. - Знаешь, Могами-сан, - внезапно нарушил тишину Рен. - Я никогда раньше не лез за словом в карман, а закадрить любую девчонку для меня было на раз-два. - Зачем вы мне это говорите, Тсуруга-сан? - нахмурилась Кёко. - Потому что в моей жизни появилась одна девушка, которая постоянно заставляет меня чувствовать себя полным идиотом. Девушка? Именно для этого Тсуруга-сан и подвёз меня? Чтобы поговорить о какой-то девушке? Всё-таки Шотаро соврал... На Кёко накатило такое разочарование, что она едва не всхлипнула. - Как бы я ни старался завоевать ее, постоянно оказываюсь в дураках, - продолжал Рен, не смотря в ее сторону. - Она постоянно пугается и сбегает, когда я пытаюсь сказать или сделать что-нибудь приятное для нее, мне приходится выдумывать легенды и сказки, чтобы она приняла от меня даже самый простенький подарок. Но при этом счастлива, когда я придираюсь и тираню ее. Действительно, странная девушка. - Каждый раз, когда она рядом, мне нестерпимо хочется прикоснуться к ней. Она ужасно бесит меня своими необдуманными наивными выходками, но глядя в эти огромные бездонные виноватые глаза я начинаю плавиться. Она пробуждает во мне самые темные стороны и, в тоже время, именно благодаря ей я ещё не сошел с ума. Или сошел, но ещё не осознал этого, - горько усмехнулся парень. - Я так хочу чтобы она назвала меня по имени. Если это произойдет, я, наверное, услышу хор ангелов. - Почему вы говорите это мне, Тсуруга-сан, а не ей? - вновь сдавленно спросила Кеко. - Наверное, боюсь узнать, что ей интересен во мне лишь актерский опыт и мой аппетит. - Точно, вы же говорили, что сегодня ничего не ели! - воскликнула девушка и почувствовала себя такой виноватой. Рен уткнулся лбом в руку, сжимающую руль, благо они уже пять минут как остановились у Дорумая. Кёко заволновалась, заметив как его плечи подрагивают. - Тсуруга-сан, вы плачете? - не на шутку испугалась Могами, когда увидела скатившуюся по его щеке слезу. Тело молодого человека стало содрогаться сильнее. Внезапно машину заполнил его безудержный смех. Он хохотал до тех пор пока не согнулся от боли в животе. - Могами-сан, - сквозь смех и слезы простонал Рен. - Ты сейчас надо мной издеваешься или действительно не понимаешь? Чего Тсуруга-сан от нее хочет? Чтобы она порадовалась за какую-то неизвестную девушку? Или дала совет в стиле Бо, как к ней подступиться? - Кажется, мы приехали, - безэмоционально сказала Кёко и попыталась выйти из машины. Но Рен не позволил сбежать, так как все еще сжимал девичью ладошку. Он повернулся к девушке. Пальцами другой руки он коснулся ее бледной щеки, завел рыжую прядь за ухо. - Такое красивое ушко, но никогда меня не слышит, - тихо проговорил Рен, смотря прямо в янтарные глаза. - Могами-сан, как ещё я должен признаться в своих чувствах к тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.