ID работы: 7213667

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 210 Отзывы 80 В сборник Скачать

Потому что от этого ты не устоишь

Настройки текста
— Яширо-сан, вы не против, если я переоденусь в машине? Не хочется, чтобы о Сецуке узнали в агентстве. — Конечно, Кеко-чан, — ответил менеджер и уставился на дорогу, стараясь не смущать пассажирку на заднем сидении. Юкихито все ещё находился под впечатлением и очень надеялся на благоразумие Рена. Если они с Фувой всё-таки сцепятся, то проблем потом не оберешься. Мужчина даже прикинул в уме несколько вариантов, как потом очистить репутацию своего подопечного. В последнее время Рен часто выходил из образа серьезного успешного молодого актера, славившегося своим обаянием и легкостью в общении. Если раньше парень, даже в самом отвратительном настроении, отвечал всем ослепительной улыбкой, то теперь от его холодного взгляда у собеседников кровь стыла в жилах. Яширо знал причину подобного состояния Рена, или по крайней мере надеялся, что знал. Но ведь директора и продюсеры, работающие с Тсуругой могут списать это на звездную болезнь и чувство вседозволенности. Хотя, как ни странно, предложений о съемках в кино и журналах стало поступать еще больше. Возможно, вновь вернулся мыслями к сегодняшнему конфликту Яширо, ему стоило бы остаться и развести разгоряченных парней по углам? Но когда он увидел Кёко, бледную как смерть, решил, что важнее срочно ее забрать оттуда. Бедная девочка, она явно не относится к тем особам, которые получают удовольствие от стычек своих воздыхателей. Хотя с другой стороны, может этот инцидент, наконец-то, расставит все по местам? Рен любит Кеко, Кеко влюблена в Рена. Им остаётся только признаться друг другу, разве нет? Тем временем Могами усердно пыталась подавить в себе лишние мысли и эмоции. Она не хотела думать об этой мерзкой сцене, устроенной Шотаро. Но в голове, то и дело, всплывали его грязные слова, которым девушка отчаянно старалась не верить. Мало ли что пришло в голову этому идиоту? А она же, в свое время, предупреждала Шо, что нездоровый образ жизни и выпивка разжижат его мозги ещё до совершеннолетия. Что и требовалось доказать! Ха, чтобы у Тсуруги-сана были такие мысли обо мне? Это же смешно и нелепо! А как же то, что произошло в гостиничном номере? — проснулся зловредный голосок. Это всего лишь была игра. Но ты же сама этого хотела. Не как Сецука, а как Кеко. И удовольствие получала тоже ты. У кого в эти моменты мыслях был не братик Каин, а красавчик-семпай? Почему же Тсуруга-сан не может думать так же? Замолчи уже! Я же знаю, как ты надеешься на то, что слова Шо окажутся правдой. Девушка прикусила губу, чтобы не завыть от беспомощности. Почему все так сложно? Почему именно сейчас, когда она только начала обретать себя, появились эти чувства, которые снова стремятся утащить ее на дно? — Приехали, Кеко-чан, — сообщил Яширо, открывая девушке дверь. Она помедлила, собираясь с духом. Предстать перед президентом после всех этих событий, было той ещё задачей. Даже если он по какой-то причине еще не знает о случившемся между Хиллами, то догадается по одному только взгляду на Могами. Но ведь она актриса! Она должна скрыть свои чувства от Такарады-сана, как будто от этого зависит ее жизнь! Ну, если быть точнее, то от этого действительно зависит ее жизнь. Страшно даже представить, что выкинет на этот раз президент, если прознает. Кёко закрыла глаза и набрала полную грудь воздуха, а при выдохе на ее лице заиграла приветливая безмятежная улыбка. — Спасибо, — поблагодарила девушка Юкихито за поданную руку и отправилась на казнь. Но вместо Лори ее встретила Мария. Девочка сидела в кресле своего деда и с деловитым видом постукивала себя по подбородку карандашом. На ее коленках лежала тетрадь с пометками. — Здравствуй, Мария-чан, — улыбнулась Кеко. — Привет, сестрёнка. Я ждала тебя намного раньше, — с обидой в голосе проговорила девочка. — Прости, Мария-чан. Пришлось немного задержаться на съёмках. — Ладно, садись. Нам нужно обсудить завтрашний вечер. Видя замешательство старшей подруги, девочка совсем по-взрослому покачала головой. — Мой День рождения, сестренка. Вот же идиотка. Как она могла забыть про такое важное событие? Мария-чан впервые за долгое время решила устроить праздник для себя, а Кёко просто-напросто выбросила это из головы! Малышка вздохнула: — Не убивайся так, я все прекрасно понимаю и ни капельки не расстроилась. Но если ты пропустишь завтрашний бал, то я не буду больше с тобой разговаривать. — Я обязательно приду! — Знаю, — хитро прищурилась девочка. — Потому что от этого ты не устоишь. С многозначительной улыбкой, словно глава якудза на преступной сделке, она одним пальчиком подтолкнула Кеко бархатный футляр нежного серо-розового цвета, лежавший на столике между ними. Девушка осторожно приподняла крышку и ахнула. На шелковой ткани лежала изящная серебряная диадема, украшенная белыми и розоватыми кристаллами. А рядом — приглашение на Бал Принцесс, который начнется завтра в восемь вечера. — Но Мария-чан, я не могу это принять. — Расслабься, сестрёнка. Она не настоящая. Мы с Ре… — девочка испуганно закашлялась. — Мы с дедулей нашли ее в детском магазине. Но Кеко не заметила оговорки. Ее мысли уже унеслись в далёкие сказочные страны, где правят короли и королевы, а в лесу у пруда резвятся феи. — Она просто прекрасна, — прошептала девушка, едва касаясь холодного металла и переливающихся на свету камней. — Так и думала, что сестрёнке понравится. — Огромное спасибо! Я обязательно приду завтра! И не только из-за необычного приглашения. А потому что завтра такой важный день для Марии-чан! Но радость Кёко внезапно поутихла. — Прости, что не помогла с подготовкой в этот раз. — Сестрёнка, неужели ты забыла кто мой дедуля? Таких организаторов ещё поискать надо, — закатила глаза девочка, от чего обе рассмеялись. — Кстати, я пригласила тех милых людей у которых ты живёшь. — Шефа и Оками-сан? — удивилась Могами. — Да. Но они сказали, что уезжают на эти дни к какой-то родственнице. Они не смогли до тебя дозвониться, поэтому просили передать, чтобы ты присмотрела за домом. Ресторан они на время отъезда закрывают. Вот же! — Извини, Мария-чан, мне срочно нужно набрать Оками-сан. Девочка позволительно взмахнула рукой. Она начала уже примерять на себя завтрашний образ особы королевских кровей. Но трубку в Дорумае никто не брал. А хозяева были людьми старомодными и мобильников не признавали. — Они не сказали, когда собираются уезжать? — обратилась Кеко к малышке, но девочка отрицательно покачала головой. Может я ещё успею их застать? Попрощавшись с Марией, Кеко кинулась к дверям, но в этот момент они, как нарочно, распахнулись. Девушке повезло врезаться не в косяк, а во что-то более мягкое. Крепкие руки осторожно ее придержали. — Могами-кун, куда это ты так летишь? — О, Такарада-сан, здравствуйте. Вы хотели меня видеть? Но оказывается, что я очень спешу, — на одном дыхании выпалила девушка, поправляя свою униформу и пытаясь справиться с волнением. Она совсем расслабилась с Марией и совершенно забыла о предстоящей задаче: выдержать беседу с чертовски наблюдательным президентом LME и не выдать себя. — Хотел тебя видеть? А, точно. Мария говорила, что твой телефон выключен, Могами-кун, и я связался с Яширо. — Тогда, если вы меня извините, я поспешу, — улыбнулась от облегчения Кеко. Неужели пытки на сегодня закончились? — Я отвезу тебя, Могами-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.