ID работы: 7213774

Супер 4: Новое Приключение.

Гет
G
Заморожен
19
автор
intolerabiles бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы сбегаем из дома.

Настройки текста
Я не знаю как, но у их двух семей есть дом(вы не ослышались). Только Алекс бывает там редко, потому что является королём. Ну так вот... Дверь открывается. - Мам! Мы вернулись! - Хорошо. Ужин не скоро. И, Джереми, приберись в комнате. - Ладно. Пойдём ко мне, - он взял Пиксель за руку. В комнате. - Слушай. У меня всё готово и я ухожу от сюда. - Что!? Куда? Зачем? - Тише. Помнишь, я говорил, что отправлюсь в путешествие? Так вот. Я сбегаю из дома сегодня ночью. - Но... - Пиксель побледнела, но тут же стала серьёзней. - Я с тобой. - Что? - Раз ты уходишь, то я тоже. - Эх... Ладно. Вещи не собирай. Я тебя разбужу. Но помни: обратного пути не будет. Ты уверена? - На все сто %, - она протинула к нему кулак. - Вместе... Джереми ударил об её кулак своим. - На край света, - продолжил он. - И до конца, - это они сказали вместе, пожав руки. (ночь, комната Пиксель) - Эй. Эй! Проснись. Пора идти. - Да-да. Я встаю. ********* Они вышли на улицу. - Иди сюда, Пиксель. - Погоди... Мы угоняем "Хамелеон"? - Наверно. Джереми открыл дверь и сел за штурвал. - Ты знаешь, как им управлять? - Я много раз видел, как это делает отец. Я справлюсь! "Хамелеон" тронулся с места. И им повезло, что бесшумно. (утро) Джин проснулся очень рано и вышел на улицу . Он остановился в шоке. - О, нет! "Хамелеона" не было на привычном месте. Он влетел в комнаты Джереми и Пиксель и его догадка оказалась верна: они сбежали. - Руби! Руби! Проснись! Они сбежали! - Что? Кто? - Джереми с Пиксель сбежали! - Что!? (где-то в море около скал) "Хамелеон" был в пиратском режиме. - Мы сделали плохую вещь. Они же будут волноваться... - Не переживай, всё будет хорошо! - Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.