ID работы: 7213774

Супер 4: Новое Приключение.

Гет
G
Заморожен
19
автор
intolerabiles бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый враг.

Настройки текста
(у "Супер 4") - Джин! Ты же знаешь где они, верно? - Алекс, не волнуйся, я уже определил их координаты. Нужно только их догнать... - А как? - У меня есть два аэроцикла. Девочки останутся, а мы поедем за детьми. - Хорошо. Только завтра. Уже поздно. *********************** (на пиратском корабле) - Капитан, - один из матросов поднялся на мостик и подал подзорную трубу парню с повязкой на глазу, - взгляните... Роджер, так его звали, выхватил подзорную трубу, подставил к своему глазу и посмотрел вдаль. На его лице было удивление, но тут-же оно сменилось ухмылкой. - Поднять паруса! У нас появилась новая цель! (на "Хамелеоне") Джереми дремал в кресле, а Пиксель рассматривала приборы на панели управления. Она оторвала свой взгляд и посмотрела вдаль. - Эмм... Джереми. Что это? - А? Что? Где? - Он потёр глаза и посмотрел туда, куда показывала его подруга. К его удивлению, на горизонте был корабль, который быстро приближался. - Ой. У нас проблема. - Что это? - Пираты. Надо уплывать. - Но ты же сам пират. Ты можешь найти с ними общий язык. Да? Джереми посмотрел на неё с непониманием. - Я не уверен. "Хамелеон" двинулся, набирая скорость. (на корабле) - Они уходят! Прибавить ход! Готовь пушки! Мы будем стрелять... ("Хамелеон") - Джер, они догоняют! - Вижу. Он нажал несколько рычагов и они поплыли быстрее. - Скроемся в тумане... (взрыв) - Что происходит? - Они стреляют по нам. Держись, Пиксель. "Хамелеон" повернул к скалам. Корабль был уже на хвосте и продолжал стрелять. Они шли уже нос в нос. Роджер повернул руль и ударил "Хамелеон". - Да кем он себя возомнил!? - Джереми ответил тем же и пиратский корабль отлетел в скалу и уже не преследовал друзей. - И что теперь? - Не волнуйся. Отец говорил, что за этим туманом Затерянный Мир. Туда мы и отправимся! "Хамелеон" скрылся из виду. - Лопни моя селезёнка! Мы их упустили! Вы! Бездарные креветки! Как только я взял вас в свою команду!? Крис! Берём курс на пороховой остров, надо починить корабль. - А ты не думаешь, что это дети четвёрки? - Вот поэтому они нам и нужны! За них можно получить много золота. Да и отец будет рад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.